車載用 自動車用 10.5インチiPad Pro 9.7イ...(ココロミクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-08-27

ガッカリ
タブレット装着時は、いいですが、外した時カタカタとストレスMAXなります

2019-08-27
この度は、数あるショップ様の中より
弊社商品をご注文頂きありがとうございます。

もし、商品の不具合などでお困りのことがございましたら、
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

何卒宜しくお願い致します。
  • み4002さん
  • み4002さん

1 2019-03-20

耐久性なし
少しの振動で固定している粘着部分が直ぐに剥がれてしまいます。iPadをナビ代わりにしようとおもっていましたが利用できません。返品したいくらいです。

2019-03-20
この度はご注文いただいた商品についてご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
ご利用いただく環境によって多少の違いはございますが、商品の設置位置や、付属のパーツをご利用いただけましたら改善が見込めます。詳細は個別にご連絡いたしますので、何卒宜しくお願い致します。

1 2016-12-31

良い商品なのにとても残念です
商品到着後、開けたらアームの調節ダイヤルが割れていました
どうしとも使わなければならないため、返品したかったのですが、時間がないため諦めました
あと、楽天の商品説明には対応サイズは、〜19センチとなっているが、現物の商品説明書には、〜18センチとなっていた
ギリギリで入りましたが、サイズの表記は両方とも一緒にしてほしいです
不安だった吸着部分もしっかりしていて、商品は良い商品なだけに、非常に残念でした

1 2015-11-25

軽自動車には不向きでした。
本日設置してみましたが、本体が予想以上に大きく、とても邪魔に感じました。
車はスペーシアなので、軽自動車にしては車体は大きい方だと思いますが、実際に取り付けてみるとかなりの圧迫感です。
色々な角度での設置を試みましたが、どうしようと邪魔なものは邪魔でした。
タブレットを使用しない時はタブレット無しでスタンドだけが残る状態になりますが、備え付けのナビの上にかかって邪魔ですし、かからないように上へ曲げると、フロントガラスの視界がかなり悪く、使い物になりませんでした。
お買い得と思って買いましたが、開封したものの1度も使うことはないので無駄な買い物になりました。
お店の対応が良かっただけに残念です。