タブレット 車載ホルダー スタンド タブレ...(ココロミクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-22

大満足
吸着力が凄過ぎて、1回間違えて付けると剥がすのが大変なぐらいです。

5 2018-08-30

トラックにiPadを取り付けましたが、どんなに揺れても落下しません
これは良いですね
満足です

• 竹の介さん
  • 竹の介さん

5 2018-07-22

いいですね
なかなかいいですね、タブレット用で、この価格は、お得ですね。

4 2019-01-14

取り付け簡単、また角度変わるため便利。スマホ、タブレットで使い分けでき良い!

5 2018-12-15

多少湾曲しているダッシュボードでしたがガッチリ付きました。
10インチのタブレットを付けていますが全く問題なしです。

5 2018-10-23

驚きの固定力です。取付位置に適した場所が無かったので
若干、斜めに付けてます。走行中に段差があり、かなりの振動だったと思いましたが
こんなに重いタブレット(ARROWS Tab F-03G)を挟んだまま
落下しませんでした。買って良かったです。

• tostem203さん

グラつかないし
最高ですね!

5 2018-04-08

すごいの一言
はめやすさ、外しやすさ、装着にテープなどを使わずに協力に固定できる。
普通はテープ類を使わないと重さですぐに外れてしまうがこれは全然外れない。
皆のレビューどおりで作ったメーカーと考えた人すごすぎる。

• 歩☆夢さん
  • 歩☆夢さん

4 2015-12-16

比較的平面の少ない車だったので着ける箇所に苦労しました。
携帯もipatも置けるので重宝してます・・・が
スタンドの部分が携帯を取り外すたびに取れやすいので改良されると良いなと思います。(^_^;)

5 2015-09-29

XperiaZ3TCで
厚みの部分で、若干、余りが出ますが、ゴム?のおかげで、しっかり固定できます。
ただ、セットする時に、結構か勢いで、タブレットに当たるので、気になる方は抑えてセット。
全て樹脂発なので、しょっちゅう角度を変えるのには不向き。

4 2015-08-02

無事装着できました
エスティマですが少し曲面になっているので心配していたのですが無事装着できました。近くのスーパーまでipadをつけて走行しましたが転落することもなく帰宅しました。
ただ、他の方のコメントにあるように思ってたよりは大きかったです。でもこれくらいないと支えられないとおもいます。購入してよかったです。

5 2015-10-31

Z34に
Z34の助手席前部分にくっつけてみました。組立も取り付けも簡単で、女性のワタクシでも5分程度。今のところ重いiPadも難無くホールドしてくれています。いつの日かゲル部分が乾燥でもしてゴロンと落ちたりするのかなーとか思いながら(笑)、まぁせめて事故ってエアバッグと一緒にiPadが破裂したりしないよう、安全運転でいきます♪オススメです!

• kubo3355さん
  • kubo3355さん

5 2015-09-22

これはおすすめです。
以前は他のメーカーの商品を使っていましたが、
破損したため今度は違うメーカーの商品を試そうと思い、
探していたところこの商品に出会いました。
装着した感想ですが、角度を細かく調整できる点とグラグラしない点が良いですね。
内装品に干渉しない様に取り付けできる点もいいと思います。
以前使っていた物より良いと思います。

• kue-monさん
  • kue-monさん

5 2015-02-27

以前、別のタブレットホルダーを購入しましたが、ダッシュボードの形状が合わず、見やすい位置に固定ができず、スマホホルダーとしてしか使用できずにいました。
今回の商品はとても見やすい位置にタブレットがセットでき、使い勝手がいいです。
ただし、アームの支えがダッシュボードの角度の加減で使用できず、揺れる道路での安定感が心配ですので、★4つです。

5 2017-11-14

大変良い商品です