エネボルト 充電池 単4 セット 16本 ケース...(ココロミクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-10

満足しています
子供のおもちゃなどに使うために数年前より充電池を購入していました。最近まではパナソニックのエネループのみを購入していました。しかしながら価格が高いのが問題で(例えば単3、4本で安くて1800円くらい)。ですので以前は単3、単4揃えるのに高額になっていました。
今回思い切って価格の安いものにしようと決めてエネボルトを購入。通常しようする際にはエネループとなんら変わりはわかりません。充電する時間もさほど違いは無いようです。

• 柴猫。さん
  • 柴猫。さん

5 2019-11-10

容量が大きく使いやすい。一年ほど前に購入し、今回は二度目だが、前のものは液だれもなく便利に使えているのでリピート。コスパは抜群だと思いますね。

5 2019-10-31

常備してます
今は天災が多いので、電池はいくつあっても助かります。
セールでお安く購入できて助かりました。

5 2019-10-04

センサーライト用に購入しました。容量の割に安いので便利です。充電の際、完了時間に妙にばらつきがあり個体差が心配です。たまにリフレッシュも、必要なんでしょうか?

5 2019-09-21

毎回ありがとうございます
リピートです、毎回早く、丁寧な梱包で安心して頼めます、またお願いね

5 2019-07-19

リピート
毎度お世話になります、我が家の電池すべてエネボルト変換中!

5 2019-05-29

とらちゃん
便利でセンサーライト用に家の中で重宝に使ってます。普通の乾電池は使い切るのが大変で無駄が多かったのがエコ・省エネで助かってます。

5 2019-03-30

この価格で電池ケースが4つ!
安いうえにまさかケースが4個もついているとは思いませんでした(てっきり1個かと思ってたので)
数が多いので大量に使う機会がある人におすすめ。個人的に飾り棚にLED照明を使っているので電池が大量に必要になり本当にたすかりました。

4 2019-02-27

よい
配送も早くとても良いショップだと思います。

• nusiponさん
  • nusiponさん

4 2019-02-24

安値なので気になりましたが、特に問題なく使い勝手良しです。

4 2019-01-30

リピート
前回は充電器セットを購入させてもらいました。今度は家中の単四電池を充電式に変えようと思ってリピート購入しました。
大量のセットをお得に購入出来て良かったです。

5 2019-01-03

早速使いました
きちんと、丁寧にケースに入ってました。
また、購入します。

5 2018-12-23

便利
電池が切れるたび、充電池に替えていくと、やはり足りなくなります。ケース付き、ポスト投函。便利です。

5 2018-12-18

何度もリピートしてます。長い目で見ると充電式がお得だとおもいます。

5 2018-12-17

問題なし
包装も丁寧で、迅速対応なので何も問題なしです

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品電池充電式電池