カーチャージャー シガーソケット usb 携帯...(ココロミクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-08
  • 機能もデザインも満足
  • USBポートやコンセントがついた車が増えてきているように感じるが、我が家の車は10数年モノの中古車のためしっかりシガーソケットがある。車でスマホの充電がしたいが、以前安価で購入したシガーソケット用のUSBポートが働かなくなってしまったためこちらを購入。2.4Aが2つついており、充電スピードも問題ない。シルバーと黒のシンプルなデザインも車内で目立たなくて良い。カチッとしっかりはまる感覚も悪く ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-20
  • オーストラリアで使用
  • ケアンズ ウルルのレンタカーで使用しました。旅行ギリギリの注文でしたが 発送早く助かりました。2個USB ポートありますが 同時使用すると スマホ充電には時間がかかり 結局 1ポート状態でした。仕方ないのか 不良だったのか,,,少し残念です ・・・(続きを読む
  • rt720ptさん

5 2019-08-29

両差しできるのはありがたい
2系統の高速充電可能でUSBケーブルの差し口を気にしなくていいのは楽ですね。

• MITSUMAさん
  • MITSUMAさん

5 2019-09-30

今のところ問題なく使えています。
シガーソケットから大きくはみ出さないので、目立たなくていいです!

5 2019-09-26

すぐ届きました。簡単装着で実用的だと感じました。

5 2019-09-10

しっかり充電できてます
2ポートで2台まとめて充電できて助かります♪しっかり充電できてます。

5 2019-09-09

3回目の購入です。
車の所有台数を増やしたため今回で3回目の購入になりますが今までの2個はトラブルも無く快適に使用しています。

• ***romi***さん
  • ***romi***さん

4 2019-07-23

問題なく使用
車での移動で充電するのに2口あるのでスマホとスマートウォッチが同時に充電できるのできます。
特にスマートウォッチは歩くなど活動が少ない運転中に充電できると睡眠管理等も計測しやすく大助かりです。

5 2019-06-08

機能もデザインも満足
2.4Aが2つついており、充電スピードも問題ない。シルバーと黒のシンプルなデザインも車内で目立たなくて良い。カチッとしっかりはまる感覚も悪くない。ケーブルは手持ちのものを使用しているが問題なく使えているので、総じて満足。

5 2019-05-25

良いです。
二口あるのを使うのは初めてでしたが、二口あると同時に充電できて本当に大変便利です。黒を購入しましたが目立たず車にフィットしているところも気に入ってます。良い買い物をしました。

5 2019-05-24

リピートです
前回仕事用にに購入しましたが、しっかり機能していたので、今回自家用車用に購入しました。長いドライブ等で活躍してくれると思います。

5 2019-05-19

ホンダのフリードで使用しました
普通に使えました
小さいので邪魔にもならずありがたいです

5 2019-05-15

スマホとイヤホンマイクを同時に車で充電するために買いました。
シガーソケットに装着するとき、ちょっときついかなと思いましたが、ゆるくて抜けてくるより全然いいし、
急速充電ができるのがいいです。前に使っていたものの半分以下の時間で充電完了できました。
USBポートが両面仕様なのもストレスフリーで最高です。

5 2019-04-30

コンパクト
なのにしっかり充電出来て購入してよかったです。

• gerj28さん
  • gerj28さん

5 2019-04-18

良い
片方が1Aの製品が多い中、両口とも急速充電に対応しているこちらの商品を購入。
良い製品だと思います。

• kksh3412さん
  • kksh3412さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 106

5 2019-03-22

敏速な対応でありがとうございました。又は何か購入したいと思います。

5 2019-03-12

以前使っていたものが壊れてしまったので、今回こちらを購入しました。
充電時間も短縮できるのでとてもありがたいです!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品カーチャージャー・充電器