\エントリーでP5倍/【送料無料】 ノート...(ココロミクラブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-12
  • 満足してます!
  • 【デザイン】Good!すっきりして良いです、使用するパソコンが、15.6インチですが、多少大き目の寸法にできており、安定感があり、ぴったりです。【取付けやすさ】パソコン用ストッパーがあるので、ぴったり収まります。【静音性】部屋の中で、音の出るものをすべて停止させてみましたが、気になるような音ではなく、静かです。【冷却性能】空気吹き出し面が、全面メッシュになっていることで、パソコン底の、 ・・・(続きを読む
  • SHIGENORIさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 60
  • 3 2014-08-11
  • 冷却性能はまあまあ
  • 【デザイン】シンプルな黒です。無難ですが嫌いではないです。持ったときの軽さに驚きました。【取付けやすさ】USBをで接続して、スイッチを入れるだけ。簡単です。【静音性】最初つけたときは気になりましたが、使ってるうちに全く気にしなくなりました。【冷却性能】まあまあです。もともとの目的は、動画の連続再生をしたときにファンが内蔵してある部分だけが異常に熱くなるのを防ぐためだったのですが ・・・(続きを読む

5 2017-08-05

Good!
最近の猛暑のせいなのか、それともパソコンの寿命なのか、とにかく動きが重く感じる事が頻繁になっていました。底と(主に左の側面)あたりを触ると、びっくりする位熱を持っていて熱く、取りあえず、クーラーを使ってみようと思い、こちらが良さそうだったので買ってみました。結果、あれだけ動きが鈍くなっていたのが、スムーズになりました。熱を持っていた部分は、若干、熱いですが、使う前と比べたら、熱湯とぬるま湯位の差があります(笑)底に手を入れると涼しいです。ただ、どれでけ持つか心配ですが・・・取りあえず、パソコンの寿命も延びたようでよかったです。

4 2017-07-06

• 静音性:
  • 冷却性能:5
PS4の熱暴走対策に購入。
電源を入れるとブルーのLEDが光っていてオシャレです♪
取付けはUSBケーブルへ電源を供給するだけなので簡単です。
高さ調整もあり、下に熱がこもりずらい設計です。
大きさも丁度良く初期型のPS4もしっかり収まりました。
静音性についてはファンの回る音が少し気になります…

• masa0109585さん
  • masa0109585さん

4 2017-04-29

• デザイン:4
  • 取付けやすさ:4
使い易く満足
昨年の夏、何度かオーバーヒート気味になりノートパソコンのファンから熱い排熱がマウス持つ手が熱く、すぐにログアウト!!
早速取り付けました、思った以上に静かです、今年は夏も安心して使えそうです、良い買い物が出来たと思います、またボーナスポイントも当たりラッキーでした、有難う又良い物が有れば利用します。

5 2017-02-18

ノートPCクーラーの使用後の感想
このノートPCクーラーの静音性は期待以上でした。ほとんど聞こえないレベルでした。あえて難点を言わせてもらえば、電源SWの表示灯が無いことです。音がほとんどしないので、運転しているかどうか判りにくいので、表示灯があったら良いのではないでしょうか。ファンのところにLEDがついてますが、PCを上に載せるので見えませんのでこれは意味が無いと思います。

• iyonohideさん
  • iyonohideさん

4 2016-12-23

• 冷却性能:5
今使用しているノートパソコンにぴったりのサイズです。スタンドの足の片方がカチンとロックがかからない状態でしたが使用には支障がないのでこのまま使用しようと思います。特に夏場には安心感があります。
その後お店からすぐにメールで連絡があり、商品を交換していただき快適に使用しております。

4 2016-11-11

• 静音性:1
  • 冷却性能:5
以前使っていたのに比べて明らかに冷えている感じはあり、PCもぐらつかず
安定感もあって大変気に入っているのですが、音がうるさい。
レビューは静音と書いてあるのが多いけど、不良品のなかな?
カラカラと結構な音がします。ひっくり返すと音はなくなるのですが・・・。
それでは使えないし・・・。
もう少し試行錯誤してみます。

4 2016-09-11

• 静音性:4
  • 冷却性能:4
暑い夏を乗り切りました
他製品と比較してもコスパが良く、デザインも性能にも満足しています。

5 2017-08-17

• 取付けやすさ:4
思ったより静かです
薄くて軽量でした。ノートも熱くならずに使用できていますのでいい性能だと思います

5 2017-08-13

• 静音性:3
冷却度高め
ファンが大きく、風がしっかり出て、ノートパソコンが安定して助かります。

5 2017-07-04

• 冷却性能:5
配送が早いです!!
注文して直ぐに配送されたのでしょう。注文して2日で届きました。
パソコンの温度も直ぐに下がり始めました。
値段も他の物と比べれば安いし、期待大です。 風圧的には扇風機より弱い感じでしたが、なかなか使えそうなアイテムです。

5 2017-06-28

• 冷却性能:4
すごくいい
大型サイズで音も静か,値段に比べるとすごく良かったです。

5 2017-05-28

• 冷却性能:5
期待通りの商品です 値段以上のものである事は間違いなし

5 2017-05-10

冷えます
音も気にならないですね。静かですがキンキンに冷えてます。もっと早くこういう商品に気付けばよかったな。おすすめします。

5 2017-01-04

• 冷却性能:5
気に入ってます。
他から購入したもので1台所有してますが、値段も安く、デザイン、機能も優れており、大変気に入ってます。また購入したいと思います。

5 2016-11-05

• デザイン:
  • 取付けやすさ:
  • 静音性:
  • 冷却性能:
コスパ良し
冷却性能も良く音も静かで良いと思います。
値段も安くコスパはいいと思います。