スマホ テレビ 接続 ケーブル クロームキャ...(ココロミクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-12-13

同じような商品を、ほかの店でも見ましたが、この商品は値段もかなり安く、期待通りの品で不満も全くありません。いつも家族で使用しています。

4 2013-12-07

Xperia Z Ultraで使えました
ケーブル長1.8mとありますが、届いたパッケージには2.0mとあり、実際端子の先端までで2mありました。仕様変更があったのかもしれませんが、それよりも給電用USBケーブルの方の長さをもう少し長くして欲しいところです。
Xperia Z UltraをHDMI付きのPCモニターに繋いだところ、正常に表示されました。音声も問題なく出力されます。ケーブルが全部繋がっているので面倒がなくていいですね。

4 2017-03-19

おてがる
簡単につなげます。ただTVがこのコードに対応しているかは事前に調べた邦画よいです。

5 2017-02-02

届きました。
とても迅速で丁寧な梱包で気持ちのよい取り引きが出来ました。
又、機会があれば利用したいと思います。

5 2016-12-11

スマホの映像がテレビに
面倒な配線もなく簡単スムーズに出来るのが気に入りました。

5 2013-12-09

満足しました!
久しぶりに安価で良い買い物ができ、満足しました。

5 2013-12-08

めっちゃ便利
愛用してます。dビデオをテレビでみるのに大活躍★

4 2013-12-07

届きました。
素早い対応でした。ただスマホのカバーをつけてるとアダプターが大きすぎて入りません。

4 2013-12-06

HML対応スマホの変換ケーブルを見て
HML対応のスマホをHMDI端子のテレビに接続する為の変換ケーブルを探していて今回の楽天市場のセールを見ていて目に止まり思わず注文することにしました使って見なければ解りませんが良いと思っています

4 2013-12-06

なかなかです!
接続するだけで画面に表示されました。解像度が低いのと、電源用USBケーブルが以外と短いので使う環境の自由度に制限を感じますが、画面が大きく表示できるので満足です。

4 2013-12-02

スマホ、タブレットの映像をTVに映して楽しむために購入しました。接続と同時に映像が映り設定なども無く満足してます。ただTVのUSB電源では、安定しないため?今は、コンセントに別電源で対応してます。

5 2013-11-30

早速届いたので、テレビに接続してみたら綺麗に映すことができました。

5 2013-11-30

本当に良い商品です。
HMLケーブルの購入です。価格は安く送料無料で最高です。

4 2013-11-30

問題なく作動
infobarA02で使用。
特に問題なく動作します。
ただ、電力供給コードが少し短めだったのが惜しいですね。

4 2013-11-29

セール時に購入した為、受け取り迄かなり時間を要しました。使用は問題なく良い買い物をしたと思っています。