エネボルト 充電池 単4 セット 4本 ケース...(ココロミクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-04
  • 単四充電池としては高容量で、デザインも元気のいい色というか目立ちます。4本入りケースには工夫があり、単三と単四どちらの製品でも兼用できる作りになっています。単四セットなら単三1本分余っているスペースに単三変換アダプタを一緒に入れておくと便利かも知れません。商品ページでは画像を使い回しているせいか「単三電池プレゼント!」となっていますが、単四充電池には単四乾電池がおまけに付いてくるようです。訂正した方がいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-19
  • 到着が多少遅く思われましたが、無事に到着。開封して現品を確認したところ、???。 単3を注文したつもりが単4を注文していました。なので、評価はできません。 すぐに単3注文し直します。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-04

訂正した方がいいと思います。

4 2021-01-08

必要に応じたセットが選択でき無駄なくでき重宝しています。

4 2020-11-20

エネボルト 充電池 単4 セット
アルカリ電池は古くなると液漏れすることがあるが、この電池で液漏れの経験がないので重宝している。

• POSEiDONさん
  • POSEiDONさん

5 2020-06-14

長持ち
パソコン用マウス、鼻毛カッター等、色々使っています。容量が大きいので、長持ちして助かります。

5 2020-05-16

頻繁に使い捨て電池を使っていたので購入に至りました。問題なく使えています。

5 2020-05-10

大変助かりました
発送がとても早くポストに投函で便利です!電池ケース、おまけの電池までつけていただいて大満足です。電池も使い捨ては、もったいなく繰り返し使えて買い物を、控えているので助かりました!

4 2020-05-07

普段使いなら十分
耐久性は何とも言えませんが、普通に使えます。
ただし、一般的な単4乾電池と比べるとほんの少し太いです。ぎりぎりの電池ホルダーに入れると抜き取るのに苦労します

5 2020-02-23

オマケも良い
我が家にリモコンが増え単4を購入。安価な上にオマケもありお買い得です。

• k-kazu777さん
  • k-kazu777さん

5 2020-02-23

懐中電灯用
懐中電灯用に購入しました。アルカリは液漏れするので長くおいておく場合はエネループを使っていましたが、こちらの方が容量も大きく安価だったので購入しました。

• 竹蔵1994さん
  • 竹蔵1994さん

5 2020-10-26

充電出来ている状態で送られてきたので即使用できて良かった。

5 2020-10-02

良い
十分な性能で満足してます。ありがとうございました!

4 2020-06-18

便利で使い勝手がよく多用しております。ありがとうございました!

5 2020-05-10

問題なく使えてます。充電器は他社のものでもできました。

5 2020-04-17

ありがとうございました。また購入しようと思います。

5 2020-04-13

良いと思います
早速の対応ありがとうございます 家電が増えると電池も増えます安価だから助かっています使い捨てでないから環境にいいです

関連ジャンル 家電電池充電式電池