エネボルト 充電池 単4 セット 4本 ケース...(ココロミクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-05
  • ケース付きが良い
  • まだ使っていないが取り立てて可も無く不可も無い感じです。このタイプの充電電池を長年使っているが、家人が電池が切れると普通の電池と勘違いして分別ゴミに出してしまいいつの間にな大量になくなっていたので補充用に購入しました。後で気がついたが、8本セットがあるのでそちらを買うと良かったと思う。 ・・・(続きを読む
  • 札幌のホッチャレさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,270
  • 2 2019-03-04
  • 長期在庫品?
  • 2019/02/28 に注文して届いた商品が2017/08製造と記載してました、以前に他のショップで何度か購入したエネロングは古くても製造から4ヶ月以内の品でしたよ。電圧は12.67Vでてました。 ・・・(続きを読む
  • 楽天ブンブンさん

4 2019-09-09

使えました
充電して無線マウスに2本入れて、試しましたが十分に使えます。

5 2019-05-22

大満足
送料無料でこの価格。
ケースも付いていてとても便利でした。
順次こちらに変えていくつもりです。
その節はよろしくお願いします。

5 2019-10-06

発送が早い!ワンクリ追跡URLが楽チン!
リピート購入です。前回は単3を4本購入し、
今回は単4を4本を注文。
発送が早いです。連休最終日の夜に注文して、
翌日夕方に発送、2日後夕方に神奈川県に到着。
発送通知メール内の「ワンクリック追跡URL」が
とても楽チンです。
日本郵便の追跡番号検索ページを開いて、
番号をコピベ検索するのが面倒なので、助かります。
次回もココロミさんで購入します!

4 2019-08-21

早速のご対応ありがとございます
とりあえず、充電しました。
対応時間、寿命などはこれからですね?

• oyaji0244さん
  • oyaji0244さん

5 2019-06-09

良いと思います
コスパ高く良いと思います。他の充電池より安くて使用上も問題ありません

• ProjectIさん
  • ProjectIさん

5 2019-03-10

とりあえずリモコンに使用
元より予定していたリモコンに使ってみましたが、当然ながら不具合が出ることもなく使えています。

長い間パナソニックを使用していましたが、徐々に値上がりしつつあるので今回はエネボルトを選択してみました。 容量が900mAhなので、どのくらいの期間使用できるか、又容量が減少していかないか、などを今後検証していきたいと思ってます。
尚、パナソニック用の充電器で問題なく充電出来ました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 268

5 2019-02-16

エネボルトはエコ電池です
こちらで購入前に単4型充電式幹電池を電気屋さんで調べてみました。充電式の乾電池となると乾電池単体では販売してくれません。充電池もセットでないと売れません、と断られました。充電池は既にありますから不要なんですよね。最近では単4型の乾電池もあらゆる機種で使われるようになってきました。そんな中、使い捨て幹電池より繰り返し使える充電式乾電池のほうがお得ですよね。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 268

5 2019-11-29

最近単4電池を使う電化製品が増えてきたんですよね。今までは使い捨ての電池で間に合ってたんですが、最近は単4電池が足りなくなり、その都度買いに行くのも面倒くさいですしネ。充電式を在庫しておくと万が一でも使い回しが出来、エコのこともありますし、安心感があります。

4 2019-10-21

家中の電池を移行中なので買い増し。最初は高いですが、繰り返し使えるので、長い目で見たら経済的かな

• cent16さん
  • cent16さん

5 2019-10-11

小型の懐中電灯で使っています。何度も充電して使えるし
電池アダプターがあれば他のサイズの電池として使えるので便利です。
電池の色がとてもいい色だと思います。

5 2019-09-08

使えます
腹筋のフィットネス機器用に買いました。
普通に使えています

5 2019-09-01

前回に買ってよかったのでリピートしました

5 2019-06-20

約1000回も使えるということなので、ごみも減るし1回当たりの単価も安くなるのでとてもお得だと思います。

• wonthunさん
  • wonthunさん

5 2019-06-19

常備するために
必要な時に使えるよう、常備のために購入。充電池は長持ちするし、一度買えばしばらく買い替えもないので便利です。

5 2019-05-29

緊急時かつ販売店に行けない状況なのでとても助かりました。小さいポストにも投函してもらえる大きさで、不在時でも問題ありません。ありがとうございました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品電池充電式電池