5 2021-05-01

充電式電池
問題無く届いています。
商品にも問題無かったです。
繰り返し使えるのでエコですね。
便利に使えてます。

5 2020-10-04

単四充電池としては高容量で、デザインも元気のいい色というか目立ちます。
4本入りケースには工夫があり、単三と単四どちらの製品でも兼用できる作りになっています。
単四セットなら単三1本分余っているスペースに単三変換アダプタを一緒に入れておくと便利かも知れません。
商品ページでは画像を使い回しているせいか「単三電池プレゼント!」となっていますが、単四充電池には単四乾電池がおまけに付いてくるようです。
訂正した方がいいと思います。

• SS900IEさん
  • SS900IEさん

5 2021-04-25

良いと思います
同サイズの他製品を使った事がないので比較は出来ませんが、特に何の問題もなく便利に使っています。

• AK4594さん
  • AK4594さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,065

4 2021-04-03

GOOD
リピです。もしもの時用に在庫を増やしておこうと思い購入しました。

• FUKI403さん
  • FUKI403さん

4 2021-04-01

子供のおもちゃになにかと電池を使うので、お安く買えて満足です。オマケもありがたい!
まだ使っていないので★4にしてますが、よかったらまた購入しようと検討中です。

• SIGMA-Touchさん
  • SIGMA-Touchさん

5 2021-03-22

コスパ最高!
アルカリ乾電池の値段で充電池が買えるとは。
容量も950mAもあって長持ち。コスパ最高です。

4 2021-02-13

いろんな所で、乾電池を使っていますが みんな使い捨て電池でした。
高いですが、捨てることも無く繰り返し使えるのでこちらの方が
安く財布にやさしい買い物だと満足しています。

4 2021-02-05

リピート購入です。
電池をその度に買い換えるのが大変で、充電式に変えました。
それなりに持ちも良く、重宝しています。
またお願いしようと思います。

5 2021-01-29

エネボルト 充電池 単4
現在使用している充電池が、最近頻繁にエラーとなり買い替えの時期となりこの商品を購入しました♪

4 2021-01-08

必要に応じたセットが選択でき無駄なくでき重宝しています。

4 2020-11-20

エネボルト 充電池 単4 セット
アルカリ電池は古くなると液漏れすることがあるが、この電池で液漏れの経験がないので重宝している。

• POSEiDONさん
  • POSEiDONさん

5 2020-06-14

長持ち
パソコン用マウス、鼻毛カッター等、色々使っています。容量が大きいので、長持ちして助かります。

5 2020-05-16

頻繁に使い捨て電池を使っていたので購入に至りました。問題なく使えています。

• つり1510さん
  • つり1510さん

4 2021-05-07

エネボルト、コスパとデザインが良く最近リピしています。ケースサービスもうれしいですね。

5 2021-04-26

電池
アルカリ電池2個がオマケで良かったです。商品は使ってからの評価になりますね。

関連ジャンル 家電電池充電式電池