エネボルト 充電池 単4 セット 8本 ケース...(ココロミクラブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BMHTさん
  • BMHTさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,001

4 2019-06-11

ちょこちょこ追加
子供のおもちゃが増えるたびに少しずつ単3と単4を追加してます。
eneloopが高いので…eneloopじゃないと動かない物もあるのでこちらでも動くものはこちらの電池を使用してます。

4 2019-06-05

充電池
緑のeco充電池です。充電回数分使い切れる事を期待しています。

4 2019-05-21

なんの問題もなく使えています。コスパが良いです。

4 2019-05-11

まあ良いと思います
満タンに充電した直後でも、瞬間的に使うものには少しだけパワーが足りないかな〜と思います
ラジオや血圧計・体重計に使う分には問題なく使えています

4 2019-04-25

使い勝手がよいのでリピートしました。
前回も購入しましたが、電池くり返し使えるので捨てることがなくなり、本当は効率が悪いのですが、エアコンのリモコンにもつかつています。

• MT-24さん
  • MT-24さん

4 2019-04-05

コスパ良いと思います。
使い始めたばかりなので耐久性はわかりませんが、収納ケースも付いて良いと思います。

4 2019-01-06

クーポンに惹かれて、リピ購入をしました。

4 2018-10-25

結構単3はつかいますので、買い足しです。

4 2018-10-25

ケースに入っているのが嬉しいですね。廃棄する電池と区別できるし重宝してます。

4 2018-09-09

見た目も美しい
バッテリーの見た目も美しく、電池の入ってくるケースもバラつかず便利です。

4 2019-05-19

電池の持ちは如何に
自転車のタイト等、電池を多用するようになったため、単4の充電池を追加購入。耐久性がどの程度かはこれから使ってみないとわかりませんが、以前のS製は結構駄目になるのが早かったような気が。

• kksan3さん
  • kksan3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-04-20

前回、単3セットを購入し重宝しています。
買い置きのアルカリ電池単4がなくなりましたので、購入いたしました。

4 2019-03-16

満足
値段から言って十分満足しています。また機会があれば購入したいと思います。

4 2019-03-06

安価でいいよ
充電池ですが安価でいいです。アルカリ電池と変わらない価格。容量は小さくても充電を繰り返すのはあまり気にならない。

• 軒珍楼さん
  • 軒珍楼さん

4 2019-02-25

普通に使えます
いつもはエネループを使っているのですが、今回値段に引き寄せられて、エネボルトを購入してみました。
購入してすぐの使用感ですが、普通に使えてます。
充電はまだですが、問題がなければ、今後はエネボルトを購入していこうかと考えてます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品電池充電式電池