4.16 (10,982件)
1,990円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 10,982件)次のページへ

5 2023-09-21

• 電波強度:5
接続は簡単でしたが、車のスピーカーから音が出ず問い合わせをしてしまいました。
Bluetoothを再度接続してみてたり、6通りのFMを何度も試したりしましたが、音が出ず・・・
何のことはない、ただの音量が小さかっただけでした。
通常の音量ではなく倍くらいの音量で音が聞こえました。
感想としては、大満足です。
ナビしか機能していなかったので、もっと早く買えば良かったです。
と言うか、自宅で使用するスピーカーを探していたところたまたま見つけた商品でした。
こんな便利なものがあるとは知らず、感動です!

5 2023-12-10

• 機能性:
  • 音質:
  • 電波強度:
期待
まだ充電にしか使ってないですが、充電はバッチリです。

4 2023-09-29

• デザイン:3
  • 機能性:3
まあ満足してます
オーディオとの相性なのか、音が小さいのでオーディオの音をかなり上げないとならないか、スマホの音量をあげないといけません。
なので音楽をかけていないと、『ザーー』と砂嵐が流れます。
エンジン切る前にオーディオの音をオフにしてエンジンを切っています。
ソケットにつけっぱなしにしているので音を切ってからエンジンオフにしないと耳が痛い音が鳴ります。
(推奨は車に乗る時だけソケットに刺してくださいとの表記あり)

5 2023-07-14

• 電波強度:5
すぐに接続でき、快適に使用しています。音質も凄く良くて、満足です。もっと早く購入すればよかったです。これで大量のCDを置いておかなくて済みます。

5 2023-06-06

• 電波強度:4
小さめで幅を取らず、デザインが良いです。
若干ノイズが走る時がありますが、使用するには許容範囲かなと思います。
小さめの形で、デザインが良いと思います。

5 2023-04-05

リピートです。
ずっと使っていたのですが、壊れて違うのを購入。電波悪くずっとノイズが入っていました。我慢できず、前回と同じこの商品を買い直し、以前と同じように気持ちよく音楽を聴いています。同じような金額でも全然違うんですね…。

5 2024-03-12

• 電波強度:4
今のところノイズも入らず快適です
若干音が小さく感じられます

4 2024-02-28

• 電波強度:3
ノイズがよく入りますが値段の割には使えています。スマホの音量を最大にして、ナビは通常通りの音量にして聴いています。

5 2024-02-19

• 電波強度:4
すぐ届きました!
早速使用してみましたが、今のところ問題なくBluetoothで音楽が聴けていて、快適なドライブが楽しめています。

4 2023-11-17

• 電波強度:4
ノイズが酷いコメントが多かったので気になりましたが、全然大丈夫でした。音質、音量が良くないのが気になりますがBluetooth接続できる様になって好きな音楽が流せれるので、まぁ満足です。元々 車載用の急速充電器を検索してたので付加価値が付いてコスパも良いと思います。

5 2023-10-03

• 電波強度:3
接続はとても簡単でした。音割れがちょっとあるので、そこが残念でした。

4 2023-09-21

• 電波強度:4
雑音が入ることが多いですが、こういうものかなぁと思って使っています。
端末をコードで繋ぐ煩わしさがないのは有難いです。

5 2023-08-28

まあまあ満足
スマホ内の曲を車のスピーカーで聴きたくて購入。チャンネル合わせも楽ですぐに聴くことができたが、音量が小さく普段よりボリュームを上げて聴くという手間が要る。

• b(^^)dさん
  • b(^^)dさん

4 2023-08-15

• 電波強度:5
このような機械は初めてだったので、接続の方法がわからず困りました。
接続出来てからはとても満足です。

• tu〜1216さん
  • tu〜1216さん

4 2023-07-16

• 電波強度:4
凄く小さいので、邪魔にならないし、接続も簡単で音質もこの値段で十分でした!良い買い物だと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品FMトランスミッター