5 2013-07-11

オシャレ‼
受注番号 20130707232857
ipadの充電用に購入しました。思ったより軽くて使いやすそうです。
グリーンを選びましたが綺麗でオシャレなバッテリーです。
対応出来る2.1AのACアダプターを使う事によって星5つです。
蓄電した後にipadのケーブルがピッタリ合うので充電は完璧です。

• erry41さん
  • erry41さん

5 2013-05-26

満足です。
今までUSBやソーラー電池の充電器を使用してましたが、蓄電したあと、必ず使う前には電池がもう残り少なくなっていて、何のための充電器なんだと思ってました。
こちらは違います。一回蓄電すれば2回は充電できます。持ち歩きにもそこまで困りません。オレンジを頼みましたが、結構高そうな見た目で満足。
500回使えるんだったら、毎日は使わないし、2,3年もってくれるかな。
ただ、私はiPhone5ですが、そういった方は純正ケーブルを使わないと充電できません。ページに書いてありますが、気を付けてください。

• jun8201さん
  • jun8201さん

4 2013-05-11

早速届きました。
注文してすぐに届きました。
思っていた通りのきれいなブルーでした。
これで、電池切れの心配無。

5 2013-05-10

スマホバッテリー5600mah
2つ目の購入です。先に購入し、容量、大きさ、携帯性、取扱い性等よかったので予備として、また、家族も使用すればと思い購入しました。

5 2013-04-07

かなり早く...
購入時、欲しった色が売り切れていて入荷予定が4月下旬と書いてありましたが、それでも永く使いたいと思って4月下旬まで待とうと、欲しかった色を注文したら、1週間もしないで届きビックリしました(笑)
こんなに早く届くとは...
でも、早速使ってみたらチョット重い気はしますが充電の容量が大きいので、かなり便利です。

4 2013-04-02

プレゼントに
友人にあげたので、わかりませんが、よく充電がなくなる−と言っていたので、喜んでくれると思います。次は、自分用に欲しいです。

• 石楠花さん
  • 石楠花さん

4 2013-03-25

安く買えました。
ちょっと重いけど、パソコン稼働時に充電しているので苦にならないです。
使用時はミニカイロのようにものすごく熱いです。
皆さんもこんなものなのでしょうか。これだけがちょっと気になって・・・

• Neon4759さん
  • Neon4759さん

5 2013-03-21

スマホの充電用
スマホの充電が何もしなくても午前中に10%になることまあり、購入。
今までコンビニで売っている乾電池式のほか、3000円くらいのコンセント差し込み型とつかってきました。
これの良い点は、鞄の中でもかさばらず、充電スピードが早いところ!
ピンク購入ですが、見た目も安っぽくなくおしゃれです。「パワフル充電」の広告は嘘ではないようです。
重さもレビューで重いとありましたが、こんなもんだろうと思える重さでした。

4 2013-03-19

購入して良かった
ブルーを購入。パソコン画面で見るより実際の方が色が濃いです。
あと皆さんが書かれているように重量感はあります。そして、長さもスマホより長いのでもう少しコンパクトだと嬉しいです。
年に何度か妻が実家に帰る時、新幹線の中でスマホの電池がなくなってしまっていたようですが、これがあれば安心です。(新幹線で窓側の席が取れる時ばかりないので)お値段の方も安かったし、購入して良かったです。

4 2013-03-19

かわいい!
充電器 バッテリーを探していましたが、なかなかコレと言う物が無かったです。
今回お安くなっていた事と、かわいい色、機能面で購入を決めました。
届いた物は綺麗なピンクで縦長なのでバッグに入れても邪魔にはなりません。
ただ、テーブルなど平らな所ではころがります。
付属のUSBケーブルの差し口が溶けた?感じになっていたので☆一個マイナスしています。それがなけれが満点かな。

4 2013-03-18

iPhone4s用に。かたちはスリムで良いのですが思っていたより重量感ありました。(重さは明記されてましたけど汗)小さなバックで持ち歩くにはちょっとかさばるような気がします。でもケータイのバッテリーが残10%切ってからの充電で2回は使用出来るので持ってると安心出来ます。タイムセールでお安かったし購入して良かったです。カラーはグリーンで画像通りとてもキレイでお洒落です。

5 2013-03-10

旅行用に
発送も早くすぐに届きました
旅行に持っていきます

4 2017-05-22

充電器
軽いのはよかったですが、スマホを充電するのにすごく時間がかかります。
テーマパークに行ったときはほとんどつけっぱなしなのでつらい。

5 2017-02-05

リーピートです!
2回目の購入です。持ち歩きもコンパクトで楽です。新色も増えて嬉しいです。セールをしていたので、即決しました!

5 2016-10-16

良かったです
いい商品だと思います。色も綺麗だし良かったです。