送料無料 【2015楽天年間ランキング入賞】 ...(ココロミクラブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-22

充電器
軽いのはよかったですが、スマホを充電するのにすごく時間がかかります。
テーマパークに行ったときはほとんどつけっぱなしなのでつらい。

5 2017-02-05

リーピートです!
2回目の購入です。持ち歩きもコンパクトで楽です。新色も増えて嬉しいです。セールをしていたので、即決しました!

5 2016-10-16

良かったです
いい商品だと思います。色も綺麗だし良かったです。

4 2016-07-19

いい物でした
ちょうどいいサイズ カバンの中に入れやすい。あまり重くない。軽い

5 2016-06-24

手頃な大きさ
今まで使っていたモバイルバッテリーが充電できなくなってきたので容量の大きい物に買い替えです。
アップルイエローにしましたが、なかなかお洒落で良い色合いです。これから使うのが楽しみです。

4 2016-04-12

前のタイプを使っていました。リピ
充電残量が出るのが気になり
前のが壊れてなかったけど
新しく購入しました。
すごく小さくなったわけではないですね٩(๑•̀ω•́๑)۶

4 2015-12-30

この容量と値段のバランスからするとコスパ的にイイと思います!大きさや重さは個々人の感覚ですが、丸いので転がっていくことまで考えが及んでなかったかなと。

5 2015-10-24

軽くなったこと実感しました
2年半前に旧タイプを購入。先日動作しなくなったので購入履歴から辿って新タイプになったこと知りました。残量表示、充電時間短縮等もありますが、やはり軽くなったことが一番かと思います。

5 2015-10-15

便利❕‼❕
使いやすく便利。いつでもどこでも持参しています。親子で同時に使うので2本目購入です。

4 2015-06-02

モバイルバッテリー
蓄電は点滅・充電は点灯
本体と付属のケーブルをつないでアダプタ又はPCのUSBを接続すると蓄電が始まりランプは点滅し蓄電が終わると残量ランプが点灯後消えます。
本体とiphoneをつなぐと充電が始まりランプは点灯します。
5600mAhは2回以上充電できます。
蓄電も充電も思ったよりも時間もかからずこれは肝心なことなので良かったです。
シャンパンゴールドを選びましたが、実際はかなりギラギラしていてHPの画像の色とは違っていて他の色にすればよかったかなと思ってしまいました。
残量が分かるという事はいざというときにもあわてすにすみます。
充電中の画像と蓄電中の動画をつけました。
私は2600mAhくらいでもたいてい事は足りますが、ナビに使うと結構消費するので、他店で買おうと思っていたモバイルバッテリーと同じくらいの価格で大容量なのでこちらにしました。
クーポン発行される事が度々あるので利用して購入しました。

5 2013-03-16

ピンクを購入しました。可愛い色合いです。バッテリーの心配が、要らなくなりそうです。

5 2015-03-06

小さいですが
小さいですが、機能は十分。カラーも豊富で気に入りました。
ちょっとしたプレゼントにも良いかな?と思いました。

5 2015-02-16

以前のモデルを使用していました。画像のレッドの方です。一年ぐらい使用しましたが充電ならず壊れたので新しいのを購入決めました。
新しい方は画像のスミレパープルです。やや短く細くなり軽くなったので活躍しそうです。充電残量も見れるのでありがたいです。また購入したいです。

4 2015-02-23

普段使いにGood!
初めは接続したら「対応していなため、充電できない」的なことが表示されて、一回抜いてもう一度接続したら充電できました。
それ以降は普通に充電できます。
iphoneに変換するアダプタが汚く、グラグラしているのが心配(バックの中で
壊れないか)
充電切れからも時間はかかったが復活できるので、普段使い程度には良いと思います。

4 2015-03-17

満足です🎵
充電約3〜4回できるということと、人気が高かった為、決めました。色はゴールドにしたのですが、一見、充電器には見えず、化粧品みたいです。ただ、横の長さがもう少し短いと手持ちのポーチに入ったのに、と残念なのはそこだけです。クッション付きの専用ポーチがついてたら(別売りでも可)いいのに、と思いました。
充電時間が短く、これは使えます‼︎