\エントリーでP5倍/【送料無料】 【累計...(ココロミクラブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-13
  • USB出力が良いですね
  • ヨーロッパ旅行を控えて購入しました。変圧機能はありませんので使用する機器の対応電圧には注意が必要ですが、USB出力については、電源電圧に関係なく一定出力のようです。海外専用で国内非対応とありますが、国内コンセントでもUSB出力は使用可能、100円均のケーブルで携帯の充電できました。接続初めはジィジィが発生しましたが発熱もなく音も5分でなくなりましたが、メーカー保証外だと思うので自己責 ・・・(続きを読む
  • トン2444さん
  • 3 2015-10-31
  • プラグが差しづらい
  • ヨーロッパへ行くことになり変換プラグを探し始めてUSBソケットが付いているこちらを見つけて注文するとすぐに届きました。箱型でやや大きいと思いましたが各変換プラグが出てくるギミックがちょっと面白い日本用のソケットがすぐに解らず、ここかな?と思うところに差そうとしたら物凄く固くて入らない…壊しそうな感じもしたのでショップのページを確認するとやはり先ほどの固くて入らない部分という事が解 ・・・(続きを読む
  • haribooさん

5 2017-05-27

まだ、使用していません(^^;)
プライベートでは、海外旅行には行きませんが
社員旅行にて、海外へ行かせてもらっています。
今年か来年、11月には使用させて頂きます(^^;)
届いた商品は、思ったより小さくてビックリしました!!
とてもコンパクトですが、ほとんどの国で使用可能ですし
プラグ選択を迷わなくてすむので楽ですよね(^^)
使用後、追記レビューさせて頂きたいと思います。

5 2016-12-30

海外旅行のお供に
久しぶりの海外旅行のお供に購入。予備的に購入したのですが、iPhone充電してるけどドライヤーが使いたい、など電化製品を複数使いたいときがやはりあったので、持っていってよかったです。変電器ももって行ったので、それと一緒に使いました。いろんなプラグに対応可能なので、また別の国にいくときも一緒に持っていきます!

5 2017-01-09

海外旅行用に購入
欧州旅行のために購入しました。LEDのライト付きで通電しているかが一目でわかります。差し込み方が不十分で通電していないのがすぐに分かり、次の充電不十分で焦るということもありませんでした。袋付きなので、持ち運ぶのにも重宝します。

• sas0415さん
  • sas0415さん

4 2016-11-19

注文番号:240117-20161106-0389815558です。
今月末から海外出張で使用する予定です。
USBの接続が2つあり重宝すると思います。

4 2017-02-20

今度の旅行は大丈夫
昨年12月上旬に、スペインへ旅行しました。海外旅行の際は、毎回用意してあるコンセントを3個持参してゆきます。ところが、スペインでカメラに充電すべく持参のコンセントを取り出したところ、B型が2個つながっているではありませんか。慣れとは恐ろしいもので、点検時に℃型と信じてしまったのです。
結局、同行の友人のコンセントにテーブルタップを繋いで急場をしのぎました。
帰国後、御社の広告を拝見し値段も手ごろ、使い勝手もレビューで確認でき、購入しました。3月北欧旅行には万全の用意が出来ました。袋に入っているのを確認すれば、差込みの型を心配する必要がないのですから。

5 2017-07-25

とても便利で安心
海外旅行には、とても力強い助っ人です。
この夏、初めての海外旅行に行きますが、
言葉の不安があったので、翻訳タブレットを使うことに…。
何回か使うとすぐに電池切れしてしまい、大事な時に言葉で手間取って思うことが出来なかったり、乗り換え時間の少ない帰りの飛行機などに間に合わないと
困ります。買ってよかったです。

5 2017-07-21

渡韓用
韓国旅行に行くために購入。すこし大きいけどそんなに重くもないのでスーツケースの隅っこにいれてしまえば気になりません。実際使用してみましたが故障もなくちゃんと使えましたよ。気になってる方はオススメです。

• mikkulu4845さん
  • mikkulu4845さん

4 2017-07-19

便利!
これがあったら海外の旅行で、電機充電関係は大丈夫です👌助かります。i phoneなどはこのアダプターで大丈夫ですが、日本からの製品で電圧対応ができていない製品には変圧器や変圧の機能が必要ですよね。でも、品物としてはほんといいです。

5 2017-06-26

海外旅行に
コンパクトで使いやすかったです。使いたかったのはBFでしたが他にも対応しているので今後海外に行くときにも重宝しそうです。

4 2017-06-25

これが欲しかった!
以前使ったことのある変換プラグは、変形させるのも複雑で作りもヤワなものでした。
これはキューブで作りもしっかりしており各種プラグに変形させるのも簡単です。
何より USBポートが2つ付いているのがとてもいいです。
考えてみたら私が海外に持って行きたい機器はほとんどUSB仕様のものなんですね。これが欲しかったのよーと思いました。
まだ出発日ではないから実際に使っていないのでその分星の数4つにしときます。

4 2017-05-29

出張用
海外出張時には必ず必要なのでいままでも変換プラグは持っていましたが、USBポート付きの物を探していて本製品を見つけました。

5 2016-12-10

袋つきでした
使用はしてませんが、プラグの可動はなんの問題はありませんでした。日本コンセントの挿入口がちょっと固くて入れるのにコツがいります(といっても難しいわけではありません)携帯には少しかさばるかもしれませんがマルチプラグ+USBポート付だと考えると小さいほうかなと思います。また、持ち運び用の袋がついてたので助かりました

4 2016-11-26

軽くて、使いやすい。
10年ほど前に変換プラグを購入しましたが、最近はこんなに多機能なんだと感動するようなプラグでした。
スマホやタブレットの充電のことまで考えて作られているのは、すごく役立ちます。
でも、作りが少し簡単すぎる感じがしたので、すぐ壊れそうな気もしてしまい★を1つ減らさせてもらっています。購入して1回使いましたが、今のところ、問題ないです。

5 2016-11-09

土曜日の午前中に注文して火曜日の昼に届きました。
オーストラリアからの留学生用に日本で使用出来る変換プラグを色々探して、オーストラリアの3個足?のパソコンのコンセント用に他の人のレビューを参考に購入しました。
日本のコンセント差し込み口はオーストラリアに設定してまっすぐにすれば差せるので、後は少し固かったですが3個足を変換プラグに差し込めば日本でオーストラリアの3個足プラグが使用出来ました。USBポートも2個付いているので日本でも使用出来ます。

5 2016-10-15

良いです。
レビュー忘れてました。東南アジア諸国で大活躍!ありがとうございました。