2013/04/22
    wappisanさん
    すごく便利
    受注番号240117-20130407-0880408304 キッチンでカウンターの上にスマフォを置いてTVなどを楽しみながら洗い物や調理をしたかったので、購入しました。キッチンからはTVも覗けるのですが、小さい画面でも目の前にあったほうが見やすいし、このヘッドフォンを使えば水の音にもかき消されなくて、快適に見ることができるようになりました。 デジタルのモノがそれほど得意でない私でも書いてあるとおりにすれば認識してくれました。 あまりなれていない人のために私が詰まったところを書いておきます。 電源は真ん中のボタンを青がピピッ、ピピッと光るまで押す。(少し時間がかかるので私は始め故障かと思ってしまいました) ドコモスマフォですが(機種によって多少の違いはあると思いますが)一旦ペア設定しておけば、ヘッドフォンのほうの電源を入れてから、スマフォのほうを設定…無線とネットワーク…ブルートゥース設定と進んで行くと認識します。 電源を切るときは真ん中ボタン長押しで、赤が点灯したらOKです。 軽くて同じ部屋なら動き回っていてもちゃんと聞こえます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/04/07