4.10 (1,121件)
2,690円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ46件~60件 (全 1,121件)次のページへ

5 2016-01-25

• フィット感:4
これは良いものです
普段、身体を動かすときに有線のイヤフォンで音楽を聞いていたのですがどうしても線が邪魔になりBluetoothなどの無線を探していました、量販店などの店に行ったのですが大きくて値段が高いことで諦めていたところたまたまこの商品を発見、そく注文しました。
さっそく届いた商品の印象は、軽くてとても良いと思います。開放型のパット部は汗もこもらなくて運動していても暑くないと思います
音は値段相応ですが外で聞くぶんにはなんら問題ありません
音声着信もでき、かなり満足いく品物でした。
壊れたときにはまたリピートしたいと思う商品です

4 2015-01-27

• 音漏れ防止:4
便利でいいね
【デザイン】
耳にマカロンがついているみたい。もう一回り小さくてもいいのかな。でも、ボタンの大きさなどを考えるとこのおおきさがいいようです。
【携帯性】
取り外すとクルっと自分で丸くなります。便利です。
【音漏れ防止】
電車に乗ることもまずないので心配なし。
【外音遮断性】
カナル型をはめたとき外部の音がまるで聞こえないことにビックリ。鼻歌交じりに自分の声も変な感じ・・・これくらいで危険察知もできていいのではないでしょうか。
【フィット感】
いい感じです。
【音質】
不満なし。
【その他】
トータル的に満足です。

4 2014-09-07

• 外音遮断性:4
  • 音質:3
Bluetooth接続は簡単にできました。皆さんのレビューの通り、説明書は簡単なものでしたがそれなりに使用開始できました。 一番悩んだのが装着方法。勝手に左側が操作機と思い込んだので、左右を代えてみるまでは大丈夫か?と思い、焦りました。日本式の丁寧な取り扱い説明書に慣れているせいですね。 使用感はまあまあ。掃除や洗濯で家中を動き回っているときは、汗をかくし、少しずつずれて、耳が痛くなりましたが、通勤電車などは快適です。耳の穴に着けるものが負担だったので値段が安く簡単な商品でちょうど良かった。録音したコーラスの音源やダウンロードした動画音楽を聴くので、音質も全く気にならないです。電話での利用も良好でした。

4 2018-03-10

• 携帯性:3
なかなかイイね
完全に塞いでしまうのがいやで、こちら商品を購入しました。耳にもしっかり掛かるし、優しいフィット感で痛くならないし、まあまあイイ音だし、なかなか良いと思います。ただ、もう少し通信距離があれば...リビングだけなら大丈夫だけど、トイレや洗面所に行くと切れてしまいます。それと、左右の音量バランスが悪く、少し細工が必要でした。

5 2018-02-19

リピです
先月購入したばかりですが、リピさせて頂きました(*^-^*) 仕事用のスーツの胸ポケットに入れて休憩時に使用していましたが、自宅使い用も欲しくなったので (^_^)b 台所で水仕事をする時などに便利です♪

5 2018-01-28

良いです
耳にはめ込むイヤホンは、直ぐに耳が痛くなるので苦手で、でも持ち運びに不便なサイズのヘッドフォンはイヤ(T^T) そんな私にぴったりのヘッドフォンです(*^-^*) 設定も簡単で操作もしやすいところもイイ(^_^)b リーズナブルで送料無料も嬉しいポイント♪

• mori@20さん
  • mori@20さん

4 2018-01-20

• 音質:4
コスパ抜群です。操作も簡単で使い勝手がいいです。

4 2017-12-26

ワイアレスは便利
線が煩わしく、ブルーツースで探してましたが、カナルは耳が痛くなるので、このタイプを探してました。
固定(落ちにくさ)はカナルには負けるが外音もまずまず聴こえるし、寒い時期は保温もある(笑)
音もしっかりしてる。使い方は説明書で何とかなるかと。
欠点は音が時々切れやすいが値段もそこそこだしね。
後は耐久性だけだが。。。

4 2016-03-31

• 音漏れ防止:2
  • フィット感:4
快適
ワイヤレスなので色々しながら聴けるという点でとても満足です。
音質についてはこの値段なので問題なしだと思います。重低音聴きたいならそれなりに金払いましょう。
気になるのが、左右が逆かな??映画見てると車が→なのに音は←になります。
通常視聴では気にならないのでさほど問題ではないですが一応報告という事で、
当方独自の問題かもしれないですし・・・・・
気になるところはそれ位であとは満足しています。

• 鳳 翔さん
  • 鳳 翔さん

4 2014-06-09

• 音漏れ防止:2
  • 外音遮断性:2
スーパーセール
携帯の通話用に使用しているBluetoothの充電切れに備えて、赤を購入しました。詳しいペアリング等の説明が分かりにくいため、初めてBluetooth使用する人には厳しいかも。
でも、設定は簡単に出来ました。
色が、赤くてかわいいです。ただ、主電源は長押しで入り切りですが押さえていると電源が光るのが分かりづらいのが、残念です!
電話かかってくると、電源入れて、もう一度ボタン押すと通話になります。音とびも多少ありますがとても軽く、総合的には良いと思います。

• ravimaruさん
  • ravimaruさん

5 2013-03-26

快適です。
耳に差し込むイヤホンはどれもダメで、ヘッドフォンタイプを探していたところこちらを発見☆初のBluetooth機器にセッティングが出来るか不安でしたが、説明書通りで簡単。コードがないのは本当に快適です。歩いて聞いている分には何もないようですが、自転車に乗りながらRadikoを聞いたら音飛びしました。ま、これはラジオの電波かもしれませんね。このお値段でこの快適さは◎です。
3/22注文3/24商品着

5 2022-03-04

小型ヘッドフォン
入院するので購入しました。
イヤフォンが耳に合わず、小型ヘッドフォンタイプを探していました。
買って良かったぁ〜と思えた一品です。
入院中の深夜が快適になり、ありがとう!という気持ちです。

4 2019-09-13

• 外音遮断性:
まあまあ
まず届いた瞬間に思ったのは「パッケージの画像解像度悪すぎない…?説明書の画像も何か荒い…」
他の方が上げてる写真とも全然違う…けどこれはまあ、パッケージが変わっただけなのかな?
中身は商品紹介と同じ。締め付けが緩めでもう少しきつくてもいいかなーぐらい。落ちはしないと思う。
音質はそこまで気にするタイプではないのでOK。
あとは長持ちしてくれればいいなぁ。

4 2018-03-15

• 音質:3
注文したのが土日だったため、手元に届くまで5日要しました。ポストインです。
届いた時点で充電がフルに近いくらいありそのまま使うことが出来ました。
価格が安いですしヘッドホンだしということで音には期待してなかっ為か意外と良い。
さっそくBluetooth繋いでるんるんで出かけてみると…音が結構途切れます。なぜ??Bluetoothイヤホンを買ったことがないので初期不良なのかそういう仕様なのか。手に持ってると普通なんですが、お尻のポケットに入れると足を踏み出す度に(スマホがお尻のポケットで押しつぶされる度に…)ぷつぷつ途切れます。(iPhone7使用)お尻ではなく手でスマホを軽くぎゅっとしてもとぎれます笑 気になる点はそれくらいですかね。
フィット感は耳の形により軽く浮きますが許容範囲内。元々爆音で流す人ではないので音漏れも気にしません。
要望として、有料でいいので付属で携帯用ハードポーチが選べるといいなと思いました。
これからの季節汗かくので耐久性が心配ですが、大事に使おうと思います。

• 10kimi10さん
  • 10kimi10さん

4 2018-03-03

• 音質:3
おばぁちゃんが欲しそうにしてるのでプレゼントしたのですが、必要ないくせに商品のせいにして、使わないので私が使ってみました。この形は耳に入れないのでよかったです。コードに滑らかさがないので広げるときに少し勇気がいりますが、使っていない時はコンパクトになるのでカバンの中では、いい感じです。