4.10 (1,121件)
2,690円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-05-05

• 外音遮断性:3
  • 音質:4
コンパクトで使いやすいです
イアホン式が苦手な為、コンパクトなヘッドホンを探していましたが、なかなか見つからずコード付きを使用していました。今回この商品を見つけ大変嬉しく思っています。

4 2014-09-07

• フィット感:3
  • 音質:3
Bluetooth接続は簡単にできました。皆さんのレビューの通り、説明書は簡単なものでしたがそれなりに使用開始できました。 一番悩んだのが装着方法。勝手に左側が操作機と思い込んだので、左右を代えてみるまでは大丈夫か?と思い、焦りました。日本式の丁寧な取り扱い説明書に慣れているせいですね。 使用感はまあまあ。掃除や洗濯で家中を動き回っているときは、汗をかくし、少しずつずれて、耳が痛くなりましたが、通勤電車などは快適です。耳の穴に着けるものが負担だったので値段が安く簡単な商品でちょうど良かった。録音したコーラスの音源やダウンロードした動画音楽を聴くので、音質も全く気にならないです。電話での利用も良好でした。

• ravimaruさん
  • ravimaruさん

5 2013-03-26

快適です。
耳に差し込むイヤホンはどれもダメで、ヘッドフォンタイプを探していたところこちらを発見☆初のBluetooth機器にセッティングが出来るか不安でしたが、説明書通りで簡単。コードがないのは本当に快適です。歩いて聞いている分には何もないようですが、自転車に乗りながらRadikoを聞いたら音飛びしました。ま、これはラジオの電波かもしれませんね。このお値段でこの快適さは◎です。
3/22注文3/24商品着

5 2022-03-04

• 外音遮断性:5
小型ヘッドフォン
入院するので購入しました。
イヤフォンが耳に合わず、小型ヘッドフォンタイプを探していました。
買って良かったぁ〜と思えた一品です。
入院中の深夜が快適になり、ありがとう!という気持ちです。

• かん妻さん
  • かん妻さん

4 2018-09-07

• 音漏れ防止:2
概ね満足です。
耳の形が悪いのかイヤフォンはすぐにポロリと外れてしまうためヘッドホン型でワイヤレスの物を探していました。
軽くて小さいので携帯性はバッチリ。
音質も満足ですが、やはり音漏れはそれなりです。
電車の中ではあまり大きな音では聞けません。
ただ私は主にランニング時に使いたいので、そこまで音漏れは気にしていません。
1〜2時間連続で使うと、やはり耳が若干痛くなりますが、許容範囲かな。
商品としては概ね満足しています。
また、初めに届いた商品に不具合がありショップにメールで問い合わせをしたのですが、すぐに丁寧かつ迅速な対応をしてくださり、大変好感が持てました。

• tomy4500さん
  • tomy4500さん

5 2013-06-04

私は音楽を聴くのが大好きで線が邪魔にならなければ音少しくらい悪くても我慢しようと前に二つブルートゥースのヘッドホンを買って使っていました。値段は二つ共結構しましたよ。ずっとソニーの物を使ってたので音が最初なれなかったけどまあしかたないかなと諦めてたとこにこのヘッドホンをみつけて注文しました。高くても音がいいものが欲しかったんですが安くて音のいい物にであえて本当に満足しています。娘に聴かせたらこれはソニーと同じ音だとびっくりしていました。形も今こういうのがあまりないのであった時には嬉しかったです。

4 2021-12-01

• 音漏れ防止:
  • 外音遮断性:
  • 音質:3
使い始めはちょっと戸惑ったのですが、慣れてきたら使いやすいです。
電源ボタンの突起がちょっと分かりにくいですね。

4 2019-07-12

• デザイン:3
  • 携帯性:3
  • 外音遮断性:2
  • 音質:2
装着感は軽くて違和感なく楽です
でも外音遮断50%って感じ。なので音質もいまいちです。まあランニングの時とかはかえって安全でいいかも。

5 2016-07-14

すごくいいです
前にもこんなのを買いましたが、いかにも中国製!って感じで、説明書も日本語はなく、触った感じも、ちゃちくてやはりすぐに壊れましたが、これは、しっかり作られていました。
小さくまとまるので、持ち運びも全く邪魔になりません。
説明書も日本語で丁寧に書かれてあり、おばさんの私でも簡単に接続でき使えます。値段の割には、マジでいい品です。

5 2012-09-21

満足な買い物でした
スマホ歴は長いのですがまだまだ前のヘッドホンを
(勿論ケーブル付)使っていて、そろそろBluetoothをと
考えてる時にこの商品を見つけました。
皆さんのレビューを見て使えそうだなと思ったのと
なにしろ価格がお安い。
試しに買って使ってみようと思うのにハードルが
低く、早速使ってみて設定も簡単だし
音質もまあまあです。
使い込んだらすぐ買い替え出来る価格帯なので
おすすめです。
ふわふわのスポンジも耳にフィットしました。

• Lu_cy15mさん
  • Lu_cy15mさん

4 2018-12-16

• 音質:4
購入してよかった!
一度の充電で長く音楽が聴けるから助かってます。
ただ、曲の合間にピッて音がきになるけれど…
まっいっか!
コンパクトだし、たまに雑音入るけれどウォーキングの時に使って快適です。
ありがとうございます。

4 2016-12-26

耳のストレスフリーなヘッドホン
つけた感じが何しろ軽い!です。今まで使っていたヘッドホンは、Bluetooth用ではないこともあって、ハンズフリーのものを探して、一度他のものを購入しましたが、通話でこちらの声が上手く取れなかったため、耳を塞ぐこちらの形も購入してみました。
耳にあたる部分がわりと大きい感じがしたので、上手く自分に合うか気がかりでしたが、つけてみたところ、本当に軽く、重さがほとんど耳にかかったり耳をふさいだりしないので、イヤホン等が苦手な私も耳のストレスを感じません。
音に関しては、まだ本格的な使用をしていないので、どのような点が積極的に良いかはわかりませんが、通常の使用でしたらスグレモノだと思います。

• popo5213さん
  • popo5213さん

4 2015-12-19

• デザイン:2
  • 外音遮断性:2
  • 音質:2
よいです
マカロンガもう少し小さいといいですね。しかし、十分の機能性です。

4 2015-01-11

お薦めです。
2度目の購入でしたが、1度目と同じところが壊れてしまいました。
ペアリングも簡単ですし、アプリ通話にも使えてとても使いやすい商品ですが、丈夫な柔らかいケーブルのつなぎ目のところが壊れやすいので評価を-1にさせてもらいます。
3度目の購入をします(^^;)

5 2015-01-10

• 外音遮断性:5
リピートです
紛失により、リピート購入です。
コンパクト収納の上、コードレスなので使用時はもちろん、バッグ内でも邪魔にならないしコードが絡むこともないのでとても重宝していました。
コンパクト故か、紛失してしまったので、急いで同じものを注文しました。
当然価格も買いやすい価格です。