USBメモリ 32GB 送料無料 usb メモリ usbメ...(ココロミクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (3,867件)
  • 4 2019-07-10
  • はじめで購入しました。
  • 普段USBはほとんど使わないのですが持っているノートPCの、立ち上がりが悪くなり、使えなくなる前に中に保存してある曲や資料データを移動せねばと思い購入しました。店舗で買ってもよくわからないし店員さんに聞いても専門知識ないので。あーだ、こうだ聞いてもどうしようもないと思い、レビューを参考にして購入しました。この値段なのに良いというのが目につき大丈夫かなと心配もありましたが問題なく。曲 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-07-19
  • 購入から3シーズン後久々に刺してみるとデバイスとして認識はすれどファイル表示がされずダメ元でフォーマットを試しましたができませんね追記 ショップのほうから連絡先をメール送付してきて多少親切とは思いましたが外箱、保証書とかありませんし代替のメモリを購入しましたのでもういいですよ ・・・(続きを読む

4 2018-12-01

• デザイン:4
  • 機能性:4
安価でも優秀
お気に入りで購入していますが、安価の上速度も速く作業上便利で使い勝手良い。超辞意様な書類作成には不安と思いますが、普段使いには十分です。

4 2019-09-19

• デザイン:4
  • 書込速度:4
性能は分かるレベルでないです
この手の物の性能を書けるレベルではないのでレビューを見る人も充てにしないでください。音楽ファイルの仮置きに使用しましたが書き込みや貼り付けの作業で全く不満なくできました。

4 2019-07-10

• 機能性:
  • 書込速度:4
はじめで購入しました。
を移動せねばと思い購入しました。
曲の移動くらいなら私にも簡単にできますしデザインもシンプルでいいですし、二つセットより個別に二個購入すると、少し安くなるクーポンが付いてたのでそちらを利用しまた。
レビュー書きながらコピー中ですが思ったより書き込みが早く感じます。5GBほどしか使わなかったので別の保存用にも使用したいと思います。

5 2019-04-19

• 書込速度:
32GBで この価格は嬉しいです。
新しいパソコンのバックアップ用に購入しました。価格が安いので心配でしたが
無事 再セットアップメディアの作成に成功しました。
NECのマニュアルでは20〜30分位とのことでしたが、約1時間かかりました(この品の性能に依るものか否かは分かりませんが)
私のスキルでは このメディアを 使うことはないと思いますが…。

5 2019-10-07

• 書込速度:
普通に使えます。
色は画面で見たままの、落ち着いた茶色です。

5 2019-10-07

気に入りました
お洒落な感じで買って良かったです。注文から発送までとても速くて良かったです。

5 2019-10-05

• 書込速度:5
これだけ評価されてるなら大丈夫だと思い、購入しました。
初期不良も無くて問題なく使えました。
値段も安いし、良い商品だと思います。

5 2019-09-21

パソコン回復ディスクのために購入
8年物のディスクトップパソコンが壊れ起動せず、回復ディスク作成をUSBで出来るとノートパソコンから行ったら、持っているUSBは8G・・・16G以上でないと作成できないようです。よって購入しました。安価で助かりました。

• hikyoさん
  • hikyoさん

5 2019-08-24

• 書込速度:4
メモリ数が大きく安いので
メモリ数が大きく、安い商品なので何となく購入したけど、仕事やプライベートで十分使用出来、満足です。

4 2019-08-22

いい感じ。
色は地味ですが問題なく普通に使えてます。

5 2019-08-17

• 書込速度:5
とても商品に満足しています。安くて助かりました。

5 2019-08-17

• 機能性:
  • 携帯性:
  • 書込速度:
安くて助かりました。機能性までは分かりませんが また次回も購入したいです。

5 2019-08-15

• 書込速度:5
配送等の対応もとても満足してます。
商品もとてと良いです。満足です。

• BOND624さん
  • BOND624さん

5 2019-08-15

リピートです
外部メモリーようです。前回購入してリピートです。コスパも魅力です。

4 2019-08-10

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 携帯性:3
  • 読込速度:3
  • 書込速度:3
USBメモリ−32G
USBメモリ−32Gは容量もそこそこありとても便利に使えます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージUSBメモリ・フラッシュドライブ