カープ・タンブラーBlack+Red【広島東洋カ...(記念品 ギフトハーバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-08-01

満足してます
本日届きました。早速ビールを注いで使用してます。持った手触りも良く気にいってます。
次は日本酒用に少し小さめの物を試してみたいです。

5 2019-05-10

とても喜んでいただけました。
対応も早くとても助かりました。

5 2019-02-28

カープファンの義兄に送りました。とても喜んでもらえました。

5 2018-07-22

迅速な対応で満足です
お誕生日プレゼントに購入しましたが迅速に対応して下さり助かりました。

• マサ456さん
  • マサ456さん

5 2018-03-12

プレゼント用に
退職する同僚にプレゼント用に購入しました。デザインも良く、本人も喜んでたした^_^