5 2022-07-20

画像通りの可愛いらしいマットでした。
すごくふかふかです♪

2022-07-26
レビューをいただき誠にありがとうございます。

イメージ通りだったとのこと。
踏み心地も含めて、お気に召していただけて大変嬉しく思います。

末永くご愛用いただけますと幸いです。

レビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、ぜひご活用くださいませ。

5 2022-05-22

気分転換に
凄く気に入りました。在庫切れ続いて、もう無理かなと諦めていたところ、探しました。
やはりモダンでよかったです。

2022-05-25
レビューをいただき誠にありがとうございます。

まだまだコロナ感染拡大の影響が残る中、入荷の遅延等により一時在庫が切れておりましたが、お手元にお届けすることができまして大変嬉しく思います。

絶妙なお色の組み合わせがいいですよね。

末永くご愛用いただけますと幸いです。

4 2021-06-17

とても素敵でした
以前ブランドメーカーのものを使用してたものとの比較になりますが、やはりブランドメーカーの方が毛の密度が高くギュッと詰まっているのでしっかりした感じはします。しかし素足で踏んでの感想になります。
スリッパ使用で踏む分には、こちらはふわりとした感触で、色味も写真の通りの柔らかいピンク色が白いフローリングに馴染みよく安っぽさも感じません。
このお値段でしたら、気分で買い替えもしやすい上、安っぽさもなく上品なので、次も是非購入したいと思えるお品でした。
星は五つの気分ですが、一つ減らしたのは幅が60センチのもあれば良いなと思ったので今後に期待してます。

2022-01-04
レビューをいただき誠にありがとうございます。

お色も含め、お気に召していただけて大変嬉しく思います。

他店とのご比較の上、再度ご購入を検討いただけるとのことで、尚の事、嬉しく思います。

サイズに関しましてはご意見のひとつとして、今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またのご来店をいただけますと幸いです。

4 2020-06-27

使用中のマットの洗い替え用に、今使用しているマットよりも幅が広く長さのあるものを探していました。
他の色柄が欲しかったのですが、在庫が無くてサーモンピンクを購入しました。
以前のはフランフランで購入したものでしたが、厚みなどは同じ様な感じでした。
一度洗濯ネットに入れて洗いましたら
繊維が少し抜けてきましたが、色も柄も可愛いし
気に入りました。
また今のが古くなったら、違う色と柄も買いたいと思います。
幅が60cmの物があれば嬉しいんですが。。。

2020-12-01
レビューを頂き、誠にありがとうございました。
いただきましたご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきます。

4 2022-03-12

ちょっと薄め
ダマスクグレーを購入しました。
色、厚みは思っていたより薄めです。
滑り止めは良くきいています。

2022-03-15
レビューをいただき誠にありがとうございます。

この度はお色、厚みともにご想像いただいておりましたものより薄かったとのことで、お客様のご期待にお応えできず、落胆の思いでございます。

画像に関しましてはできる限り現物に近いお色での掲載を心掛けておりますが、デバイスの環境や実際にご使用いただく環境により、お色のイメージも多少異なってくるかと存じます。

厚みに関しましては、記載させていただいております通り約7ミリと、その他のマットに比べ、キッチンの下部収納(引き出しなど)に引っかからないパイルの長さを想定し、作らせていただいております。

その分パイルにボリュームを持たせておりますので、末永くご愛用いただけますと幸いです。

• hiroshujiさん
  • hiroshujiさん

4 2022-03-11

ダマスクサーモンピンク希望でしたが、売り切れのため、ダマスクグレーのカラーを購入いたしました。
落ち着いたカラーで汚れも目立ちにくそうで、かえってこのカラーにして正解だったと思います。厚みもちょうどよく満足しています。

2022-03-15
レビューをいただき誠にありがとうございます。

この度は在庫切れの為、ご希望のお色にてご購入いただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

グレーのお色もお気に召していただけたとのことで大変嬉しく思います。

ピンクもインテリアのアクセントカラーとして使っていただけるお色かと存じますが、グレーは空間に馴染みやすい落ち着きのあるお色でございますので、末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2022-02-17

引っ越し先のキッチンの大きさにピッタリです。滑り止めもしっかりしていて厚めなので立った時ややフカフカ感があります。リクシルキッチンの下がスライド式収納なのでこれ以上厚いと引き出しが引っかかってしまう所でした。届いた時の折じわは2日もたたず消えました。デザインもかわいいです。

2022-02-22
レビューをいただき誠にありがとうございます。

ご新居での新たなる生活のスタートに当店の商品をお選びいただき大変嬉しく思います。

引き出しに引っかからないよう設計された厚みやパイルのボリューム感も程良く使いやすいですよね。

ご満足いただけてよかったです。

5 2022-02-11

高級感あります
買って良かった商品です。
とても高級感があり、フカフカで、お値段以上と感じました。この状態が長く続くと良いなと思います。でももしダメになっても色違いを買うかもしれません(笑)おすすめ出来ます。

2022-02-15
レビューをいただき誠にありがとうございます。

キッチンでの使用を想定し、毛足の長さは短めでおつくりさせていただいておりますが、その分パイルにボリュームを持たせておりますので、見た目よりも踏みごたえを感じていただけるのではないかと存じます。

また、素材の特性上、お洗濯を繰り返していただいてもパイルのボリュームに極端な変化はないかと存じますので、末永くご愛用いただけますと幸いです。

4 2022-02-04

ちょっと薄手かなと思いましたが、裏の滑り止めも見た目より効果有り、柄も気に入りました。
洗濯してみて滑り止め効果がどれくらい持続するのかはまだわかりませんがほぼ満足です。
長持ちすること期待しています。

2022-02-08
レビューをいただき誠にありがとうございます。

キッチンの下部に備え付けてある引き出しに引っかからないよう設計しておりますので、通常のマットに比べ短めのパイルでおつくりさせていただいております。

その分パイル自体にボリュームを持たせておりますので、末永くご愛用いただけますと幸いです。

4 2021-12-29

リーフグレーを購入しました。落ちつきがあり、とても素敵な柄でした。立ち仕事の多いキッチンですが、厚みも適度にあり足にやさしい気がします。ありがとうございました。

2022-01-04
レビューを頂き、誠にありがとうございます。

キッチンの引き出しに引っかからないよう毛足の長さは長くないのですが、パイルにボリュームがございますので、程よい厚みを感じていただけるのではないかと存じます。

足元が冷える季節でもございますので、お役に立てますと幸いです。

4 2021-12-24

240×50、180×50ピンクサーモン購入。写真のイメージどおり。
なかなか素敵な柄で気に入っています。踏みごごちも良いです。
市販ではなかなか見つけられないデザインです。

2021-12-28
レビューを頂き、誠にありがとうございました。

2サイズでのご購入をいただき誠にありがとうございます。

ピンクサーモンはピンクの中でもスモーキーなお色ですので、大人可愛い落ち着きのあるお色でいいですよね。

グレーのダマスク柄とも相性が良く、モダンな雰囲気を味わっていただけるのでないかと存じます。

お気に召していただけてよかったです。

5 2021-12-18

楽しみに待っていました、キッチンマットが無事に届きました。早速、敷きましたよ。可愛いピンク色で明るい感じになり、楽しい気分になりました。ふかふかしているので、足の負担が軽減され、良い感じです!

2021-12-22
レビューを頂き、誠にありがとうございます。

商品が無事お手元に届いたとのことで、スタッフ一同安堵しております。

マット一枚でお部屋も気分も変わりますよね。

キッチン仕事は何かと長時間立ちっぱなしになりがちですし、これからの季節足元も冷えるかと存じますので、お役に立てますと幸いです。

4 2021-12-10

とてもきれいな色でサイズもピッタリ!
気に入りました。

2021-12-14
レビューを頂き、誠にありがとうございました。

お気に召していただけて大変嬉しく思います。

色と柄の組み合わせでお楽しみいただけるシリーズかと存じますので、お好みの空間演出の一助になれば幸いです。

4 2021-10-28

フカフカです。
フカフカでとっても気持ちがいいです。
デザインも可愛くて気に入ってます。
もう少し安価だと嬉しいかな。

2022-06-16
レビューをいただき誠にありがとうございます。

ループ状のパイルのモコモコ、フカフカとした踏み心地を感じていただけて、大変嬉しく思います。

ご自宅でのお洗濯を繰り返していただいても、踏み心地等変わらぬよう作らせていただいておりますので、末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2021-10-05

可愛い〜
写真通りでとっても素敵なマットです。
キッチンが明るくなります!!
こういうオシャレなマットはなかなか店頭では売ってないので、消耗したらまた購入したいです♪

2022-06-09
レビューをいただき誠にありがとうございます。

イメージ通りの商品だったとのことで、お気に召していただけて大変嬉しく思います。

マット一枚で空間の雰囲気って変わりますよね。

こちらのシリーズ以外にも様々なデザインのマットを取り揃えておりますので、ぜひまたのご来店をいただけますと幸いです。