• onyantyanさん
  • onyantyanさん

5 2023-07-26

カラー:アイボリー

クラシカルなトイレに変身
とっても上品で素敵です。
トイレの壁紙がクラシカルな柄で、それにぴったりです。
可愛くて上品なトイレになり、トイレに入るのが楽しみになりました。2回のトイレを色違いで買おうか検討中です。

2023-08-01

お気に召していただけて大変嬉しく思います。

パイルの長さに変化をつけたエレガントなデザインのトイレマットや光沢のある糸で施された刺繍が、クラシカルな雰囲気の空間ですと尚の事素敵にお使いいただけるのではないかと想像いたします。

お色違いもご検討いただいているとのことでございますが、こちらのシリーズ以外にもエレガントなデザインやモダンなものまで様々なテイストのトイレマット等取り揃えておりますので、お時間があるときにでも一度当店のトイレタリーシリーズをご覧いただけますと幸いです。

5 2023-10-29

カラー:アイボリー

高級感があり、購入してよかったです。
洗濯経験はまだありません。

2023-10-31

お気に召していただけて大変嬉しく思います。

お洗濯はまだとのことでございますが、当店のマットに限らず、ドラム式の洗濯機は避けていただき、洗濯ネットをご使用の上、多めの水量、弱流水にてお手入れを続けていただけますと末永くご愛用いただけるかと存じます。

レビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、ぜひご活用くださいませ。

5 2022-12-06

ありがとございます
ホワイト買いました(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
とてもかわいいです。華やかになりました。
お値段がお高めなので今しかないと思って買いました(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)

2022-12-13

お気に召していただけて大変嬉しく思います。

ホワイトも空間が明るく華やかになりますよね。

末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2022-01-08

発送も早かったです!上品でオシャレで気に入りました
又なにかあれば利用させてもらいます

2022-01-11
レビューを頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです。

こちらの商品のようなエレガント系のデザインから、カジュアルなデザインのアイテムまで幅広く取り揃えておりますので、何かの機会がございましたらまたのご来店をいただけますと幸いです。

5 2020-11-27

以前から気にはなっていた商品でしたがお値段がお高いので躊躇っていましたが、家にあるトイレマットもくたびれてきたのでみなさんのコメントや画像を参考にし思い切ってポチリました!お色はピンクにしました。便座カバーもマットも厚みがあり刺繍が深くはっきりしてとても上品でかわいい!便座カバーは粘着性がありすぐに装置することができました。とても便利ですね。おトイレの中が明るくなり家族からも好評です。ありがとうございました!

2020-12-09
レビューを頂き、誠にありがとうございました。

ご家族の方にもお気に召していただけて嬉しいです。
貼るタイプのカバーは使い慣れると本当にお手軽ですので、末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-09-13

上蓋の粘着ぶぶんも全体にあって
剥がれる心配もなさそうで良かったです。また色ちがいも検討しています。

2019-09-17
レビューをいただき、誠にありがとうございました。気に入っていただけてよかったです。またのご利用をお待ち申し上げております。

5 2021-12-01

買ってよかった
アイボリーを購入しました!通販は届いたら画像とイメージが違うこともよくありますが、こちらはイメージした通りの素敵なマットとカバーが届き嬉しかったです!ありがとうございます!

2021-12-08
レビューを頂き、誠にありがとうございました。

環境によって色の見え方が変わってしまいます為、掲載画像に関しましては注意を払っておりますが、イメージ通りのお色味だったとのことで大変嬉しく思います。

引き続きイメージ通りの商品をお届けできますよう精進して参ります。

• りえ8031さん
  • りえ8031さん

5 2021-11-06

トイレが高級感でました(^^)
とても満足です!

2021-11-12
レビューを頂き、誠にありがとうございました。
商品をお気に召して頂きとても嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参ります!

レビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、
ぜひご活用くださいませ。

5 2021-10-14

グレーを買いましたが、ものすごくトイレがオシャレになり買ってよかったなぁと思いました!
2階にも同じデザインの買いたいと思っているので、色違いで購入しようかなぁと。
貼るタイプのマットは初めてで、サイズが合うか心配していましたが、ちょうどいいし可愛いしほんとオススメ商品です!

2021-10-19
レビューを頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しいです。
高級感のあるオーナメント刺繍ですよね♪
吸着タイプの蓋カバーはとても珍しいと思いますが、ご自宅の蓋に合ってよかったでです。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-07-21

高級感もあり品もあり、とても良かったです。

2021-07-27

ご満足いただけてよかったです。

末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2021-06-07

高級感があり、とても気に入りました。貼り付けるタイプの蓋カバーは初めて購入しましたが、なかなか良かったです。

2021-06-08
レビューを頂き、誠にありがとうございました。

吸着タイプの蓋カバーは、装着方法が従来のタイプよりお手軽ですよね^^

5 2021-03-13

デザインが可愛くて高級感もあり、大変気に入りました。トイレが一気に明るくなりました!

2021-03-16
レビューを頂き、誠にありがとうございました。

シンプルながらも光沢のある糸の刺繍が高級感を感じさせてくれますよね。
ご満足いただけてよかったです。
いただきましたメッセージを励みに引き続き尽力して参ります。

5 2021-01-23

可愛かったです。高級感があってとても気に入っています。

2021-01-26
レビューを頂き、誠にありがとうございました。

お気に召していただけて嬉しいです。
毛足も長く、刺繍部分の糸の光沢がより上質な空間を演出してくれますよね。

• なぎ5114さん
  • なぎ5114さん

4 2020-12-05

ほぼ満足
トイレが明るくなりました。
実家用にも他のシリーズをプレゼント予定です。
自分用を頼んだ後に他のシリーズのが揃っていて可愛く、きちんとページ隅々までみれば良かったと、また生地が薄いので他に比べるとチープ感あり、後悔したため☆4つです。

2020-12-09
レビューを頂き、誠にありがとうございました。

お気に召していただけてよかったです。
シーズンごとに新たな商品も出ますので、時折店舗を覗いていただけますと幸いです。

4 2019-09-11

上品なグレーでトイレが素敵になりました。フタカバーは乗せるだけ、貼るだけというもので簡単です。うちのトイレにはフタの先端の丸みがぴったりとは合わず、蓋を開けた時に後ろから見ると少しカバーがはみ出しています。それだけが残念ですが、購入してよかったです。

2019-09-12
レビューをいただき、誠にありがとうございました。様々な大きさの蓋に適応するため、貼るタイプへ移行が進んでおりますが、それでも形によりましては余白部分が発生し、こちらはお客様の許容範囲内でご検討いただいております。
少し残念な適合になってしまったようで、誠に申し訳ございません。
またのご利用をお待ち申し上げております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレマット・カバー・シートトイレマット・カバーセット