2022/09/28
    ピンク購入、優しいサーモンピンク 新しいキッチンなので、お洒落なキッチンマットをみつけてすごく嬉しいです ふかふかで、買ってよかったです 欲を言うと、もっとお安ければいいなーと でもお値段なりの満足感ありました
    注文日:2022/09/20
    2022/10/03
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 新しいキッチンにあわせて当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。 サーモンピンクのお色も優しいお色味で空間が明るくなりますよね。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 レビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、ぜひご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/06/29
    canoneos7さん
    デザインも色(パープルを購入)も上品でとっても気に入りました。造りもしっかりしていて、滑り止めもついているので安心して使えます。耐久性を見て、他の大きさのマットも揃えたいと思いました。
    注文日:2022/06/18
    2022/07/05
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 パープルのお色はくすみ系の淡いお色で品がありますよね。 お洗濯ネットをご使用いただき、弱流水でのお洗濯にてお手入れを続けていただければ末永くご愛用いただけるお品かと存じます。 こちらの「エテル」シリーズは、玄関や洗面スペースにもお使いいただけるサイズのマットやその他トイレタリーアイテムも揃っておりますので、また何かの機会にご検討いただけますと幸いです。 レビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、ぜひご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/01/30
    K -rabbitさん
    ピンクのロングサイズを購入。ダマスク柄は上品で、生地もフワフワしていて心地良いです。キッチンにたって家事をするのが楽しみになります。洗面台下マットもセットで購入。良い商品が届きました。
    注文日:2022/01/15
    2022/02/02
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 この度は洗面マットとセットでのご購入をいただいたとのことで、大変嬉しく思います。 お気に入りのアイテムがあると家事へのモチベーションも上がりますよね。 ご満足いただけてよかったです。 ぜひまたのご来店をいただけますと幸いです。
    2022/05/18
    素敵な品物です
    グリーンを購入しました。写真通りの上品な色合いでとても気に入りました。素材・作りもしっかりしています。購入して良かったです(^-^)
    注文日:2022/05/15
    2022/05/25
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 くすみ系の絶妙なお色味のグリーンが落ち着いた雰囲気もあり、おしゃれですよね。 ご満足いただけてよかったです。 レビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、ぜひご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/04/08
    ピンクを購入しました。とてもいい色で北側のキッチンが明るくなりました。最近風水を気にしているので、綺麗な色が買えてありがたいです!
    注文日:2022/04/02
    2022/04/12
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 こちらのピンクのお色はくすみ系の優しいニュアンスのお色でございますので、様々なテイストのインテリアとも相性が良く、差し色としてもコーディネートしていただきやすいお色かと存じます。 風水としてもお役に立てますと幸いです。 レビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、ぜひご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております
    2022/01/13
    きんまめCさん
    ふわふわして可愛くダマスク柄がゴージャス。キッチンが明るくなりました。黄色があればもう一点買いたかったですがないのが残念、、、。ピンクいい色です!!!
    注文日:2022/01/01
    2022/01/20
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 お気に召していただけて大変嬉しく思います。 不定期ではございますが、カラーの入れ替えもおこなっておりますので、また何かの機会にチェックしていただけますと幸いです。 レビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、ぜひご活用くださいませ。 ありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。