2023/07/26
    onyantyanさん
    クラシックトイレに変身
    とっても素敵です。スリッパとの三点セットで購入しました。 壁紙がクラシカルな柄なのでその柄にぴったりです。刺繍が金色でそれがまだ上品です。ホテルのトイレのようになりました。
    注文日:2023/07/15
    2023/08/01
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 空間の雰囲気に合わせて当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。 お洗濯いただきましても型崩れを起こしにくいように芯がしっかりと入ったスリッパでございますので、使いはじめの頃は少し硬くお感じになられるかとぞんじます。 使っていただくうちに馴染んでまいるかと存じますので、末永くご愛用いただけますと幸いです。 レビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、ぜひご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/07/10
    ごくふろさん
    サイズが小さすぎました。中学生にはちょうどかもしれません。。。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/11
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 この度はせっかくご購入いただきましたのに、サイズが小さすぎたとのことで、誠に恐縮でございます。 こちらのシリーズのように当店の洗えるタイプのスリッパは、洗濯機(ネット使用)で洗っていただきましても型崩れが起きにくいよう、甲の部分にもしっかりと芯を入れておりますので、特にご使用開始の頃は硬さもあり、奥まで足を入れにくく、表記サイズより小さくお感じになるかと存じます。 大変恐縮ではございますが、ご使用を重ねていただくごとに馴染んでまいるかと存じますので、サイズ感等様子を見ていただけますと幸いです。 レビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、ぜひご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/02/12
    新調のために購入
    かなり使用したので、新調しました。 お気に入りですが、ちょっとお値段的に高いです。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/13
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 この度は新調の為、再度ご購入いただいたとのことで、当店の商品をお気に召していただきましたこと、大変嬉しく思います。 価格に関しましては誠に恐縮でございますが、今後の参考にさせていただきたく存じます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/02/12
    カラー:パープル
    パープル、綺麗です
    スリッパ、素敵です。色違いで購入しました。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/13
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 この度は色違いでのご購入とのことで、大変嬉しく思います。 パープルのお色も様々なコーディネートのアクセントカラーとして使っていただけるお色かと存じます。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/05/10
    カメリア8738さん
    トイレマットと合わせて、グレーを注文しました。 すごく、豪華に見えて、買って良かったです。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/16
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 トイレマットと合わせてのご購入をいただき、大変嬉しく思います。 シリーズでアイテムを揃えると空間に統一感も出て、より映えますよね。 トイレマットとともに末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/29
    じゅん2549さん
    カラー:ピンク
    春らしいピンクで明るい雰囲気になりました! スリッパの他、便座カバー、ペーパーホルダーカバー、マットと合わせて購入しました。 大満足です!
    注文日:2024/01/25
    2024/01/30
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 便座カバーも合わせてお選びいただき、シリーズにて各アイテムをご購入いただいたとのことで、大変嬉しく思います。 一式ピンクで揃えると、空間全体が本当に春らしい華やかな雰囲気になりますよね。 ご満足いただけてよかったです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/18
    yuuko9885さん
    カラー:グレイ
    届いたその日に行った高島屋でセールになってて少しショックでしたが、高島屋でも売られている商品ということで安心。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/23
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 せっかくお気に召してご購入いただきましたのに、お手元に届きましたその日に実店舗でセールになっていたとのことで、誠に恐縮でございます。 レビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、ぜひご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/12
    カラー:グレイ
    品の良い色と刺繍でトイレが明るくなりました
    注文日:2023/12/05
    2024/01/10
    レビューをいただき、誠にありがとうございました。 商品のお色味やデザインなどお気に召していただき大変嬉しく思います。 レビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、ぜひご活用くださいませ。 ありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/06
    佑珠さん
    カラー:アイボリー
    迅速丁寧な対応ありがとうございました!!
    注文日:2023/12/04
    2023/12/20
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品が無事お手元に届いたとのことで、スタッフ一同安堵しております。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/10/04
    カラー:アイボリー
    自宅のトイレタリーセットのスリッパだけ買いかえるため、アイボリーを購入しました イメージ通りで綺麗で満足です でもいつも思うのですが、こういう標準のスリッパって、なんでこんなに小さいんでしょうかね… 男性でも無理なくはけるようにもう少し大きい作りになればいいのにな、と思います
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/01
    2023/10/10
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 お手元に届きました商品をお気に召していただけて大変嬉しく思います。 サイズに関しましては大変恐縮でございます。 シリーズでのご用意は難しいかと存じますが、商品によりましては少し大きめのサイズのご用意もございますので、何かの機会に一度ご覧いただけますと幸いです。 レビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、ぜひご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/07/27
    トイレマットセットに合わせて購入しました。 お揃い感はありますが、スリッパはもう少しデザインが控えめな方が品があって良かったような気がします。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/01
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 トイレマットのセットに合わせてのご購入とのことで、大変嬉しく思います。 いただきましたデザインに関するコメントにつきましては、今後の商品開発の際の参考にさせていただきます。 レビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、ぜひご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/07/24
    reika123456さん
    カラー:グレイ
    とても上品で気に入りました。発送も早く助かりました(^○^)またこのシリーズの色違いを購入しようと思います
    注文日:2023/07/20
    2023/07/25
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 お気に召していただけたとのことで、大変嬉しく思います。 光沢のある糸で施されたオーナメント柄の刺繍がエレガントな雰囲気ですよね。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 レビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、ぜひご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/05/24
    fran.fran.さん
    マットに合わせてスリッパも購入
    マットに合わせてスリッパも購入しました。 毎日のトイレ掃除も新しくなったマットやスリッパのせいかちょっと嬉しいです。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/25
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 マットとお揃いでのご購入をいただき、大変嬉しく思います。 新しいアイテムが揃うと気持ちも上がりますよね。 お気に召していただけてよかったです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/03/18
    すごく可愛いです♪
    ホワイトやアイボリーが大好きでトイレにはそのカラーしか使っていません(^^) 近場の小売店にはイエローやパープル等の柄物はみかけるのですがホワイトやアイボリーは百貨店に足を運んで購入するしかない環境だったのですが 今回楽天さんでルーブルダールさんをみつけて早々にスリッパ2点を購入しました。我が家は二世帯住宅でトイレが4つもありますので今後も、こちらで大好きなカラーを揃えていきたいです!!
    注文日:2023/03/10
    2023/03/22
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 数あるお店の中から当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。 当店の商品は百貨店の実店舗でも取り扱いのある商品ばかりでございますので、お気に召していただけて、尚の事嬉しく思います。 ホワイトやアイボリーを中心に華やかさやエレガントな雰囲気のデザインも多く取り揃えておりますので、お気軽にお立ち寄りいただけますと幸いです。 レビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、ぜひご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/17
    可愛いスリッパで使いやすいです!!!!!!
    注文日:2022/09/05
    2022/09/20
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 お気に召していただけて大変嬉しく思います。 綿100%のきめ細かな肌触りもお楽しみいただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/01
    sss1476さん
    上品で気に入ってます。ふかふかでキレイな白!
    注文日:2021/03/06
    2022/09/09
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 お気に召していただけて大変嬉しく思います。 キメの細かい綿素材の肌触りがいいですよね。 レビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、ぜひご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/04/25
    ほの!あーちゃんさん
    ピンクを購入しましたが、とっても、可愛いくて素敵です。素材がしっかりしていて、満足です。有り難うございました。
    注文日:2021/12/14
    2023/05/02
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 履き心地もしかっりしていてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 優しいピンクの色も素敵ですよね。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/04/24
    デザインが気に入って、新居のトイレに置きました。清潔感があって素敵です。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/25
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 ご新居用に当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。 使いはじめの頃は履き心地が少し硬く感じられるかと存じますが、お洗濯いただきましても型崩れを起こしにくい作りとなってございますので、末永くご愛用いただけますと幸いです。 レビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、ぜひご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/12/23
    綺麗なスリッパ
    思っていた通りのきれいで可愛いスリッパでした。トイレ用に買ったのですが、他でも使いたい感じです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/12/04
    2022/12/27
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 お手元に届きました商品をお気に召していただけたとのことで、大変嬉しく思います。 キメが細かくて肌触りの良い綿100%の生地にワンポイントの刺繍が素敵ですよね。 トイレ用としてはもちろんのこと、ルームシューズとしてもご使用いただけますので、お好みに合わせてご愛用いただけますと幸いです。 レビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、ぜひご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/12/21
    トイレマットと合わせて購入しました。 かわいいです!
    注文日:2022/12/05
    2022/12/27
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 トイレマットと合わせてのご購入とのことで、大変嬉しく思います。 セットで使用すると空間に統一感が出て素敵ですよね。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/12/19
    ぐるぐる8554さん
    とても綺麗なお品でした。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/11
    2022/12/20
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 お気に召していただけたとのことで、大変嬉しく思います。 綿素材の滑らかな素材感が、見た目にも艶やかで綺麗ですよね。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 レビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、ぜひご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/11/04
    れい25120570さん
    オーナメント模様のトイレマット等と合わせて購入しました。高級感がありとても素敵なシリーズです。
    注文日:2022/10/26
    2022/11/08
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 トイレマットと合わせてスリッパもお選びいただき、大変嬉しく思います。 シリーズで揃えると統一感があっていいですよね。 レビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、ぜひご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/10/13
    可愛いのですが、サイズが女性のMサイズくらいで、小さめでした。他のサイズもあるといいかな。
    自分用
    注文日:2022/09/23
    2022/10/19
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 オープントウのタイプでもなく、甲部分の芯もしっかりと入ってございますので、特に使いはじめの頃は実際のサイズより窮屈にお感じになられるかと存じます。 スリッパのサイズに関するご意見は、これまでも幾度と頂戴してございますので、商品企画の際の参考にさせていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/08/08
    上品な感じで気に入っていますが、欲しかった物とはちょっと違っていたようでした。
    注文日:2022/06/04
    2022/08/09
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 お気に召していただけて大変嬉しく思います。 欲しかった物とは違ったとのことで、また何かの機会がございましたら具体的なご意見をお寄せいただけますと幸いです。 レビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、ぜひご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/07/30
    刺繍が綺麗!
    前回違うシリーズのスリッパを購入しました。何種類かで迷い可愛いのでこのシリーズも購入です。ペーパーホルダーカバーも刺繍が素敵でよかったです。毛玉が出来にくそうな素材です。マットなども揃えたいのでまた利用させていただきます。日本製で安心です。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/02
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、この度はレビューをいただき誠にありがとうございます。 ペーパーホルダーもご購入いただきお気に召していただけたとのことで、大変嬉しく思います。 こちらのスリッパもキメの細かい綿の素材でございますので、末永く肌心地の良さを感じていただけるお品かと存じます。 ペーパーホルダー同様、お洗濯ネットに入れていただき、弱流水(摩擦を軽減する為できれば多めの水量をおすすめいたします)にて縦型の洗濯機でお手入れしていただけますとより長くご使用いただけるかと存じます。 レビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、ぜひご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/07/23
    素敵です
    マットとホルダーカバーもセットで購入しました。 上品で可愛いです!子どもがいてスリッパは邪魔かなと思い置いていなかったのですが、風水的にトイレにスリッパは良いと聞いて置くことにしました。風水を深く信じているわけではありませんが、スリッパがあるとトイレの見た目も清潔になったので結果良かったです。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/26
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 シリーズでのご購入をいただき大変嬉しく思います。 風水で良いと一度聞いてしまうと少し気になりますよね^_^ キメの細かい綿素材の肌触りも良く、ご自宅でのお洗濯も可能でございますので、末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/01/30
    みことでっせさん
    ピンクを購入。写真よりは少し薄いピンクでした。厚みも価格の割にはちょっと薄手かな?それで☆-1ですが、可愛くてトイレが明るくなります。前のスリッパからスワロフスキーを取って、こちらのスリッパの中心に付けました。これだけでもっとステキになりました。
    注文日:2021/01/29
    2021/02/09
    レビューを頂き、誠にありがとうございました。 お気に召していただけて嬉しいです。 お手持ちのスワロフスキーを付けてのアレンジ、とても素敵なアイデアですね。 いただきましたご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 お気に入りのアイテムとして末永くご愛用いただけますと幸いです。 レビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、ぜひご活用くださいませ。 ありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/12/11
    ピンクサファイア01さん
    しっかりしていて、買って良かったです。 柄もステキでした。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/14
    レビューを頂き、誠にありがとうございました。 ご満足いただけて大変嬉しく思います。 使いはじめはホールド感があるかと思いますが、時間の経過とともに馴染んでくるかと思いますので、末永くご愛用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/03/17
    小さめ
    アイボリー購入。とても可愛いデザインで高級感、清潔感あります。洗濯機で普通に洗えるところが凄く気に入ってます。形が崩れたりも問題無し。 ただ、一般的なスリッパに比べてサイズが全体的に少し小さめ。素足23.5cmでサイズ結構ギリギリです。女性向けのサイズだと思います。家族に男性がいらっしゃる場合は履けないかもしれません。私は一人暮らしですが、来客で男性が来た時はどうしようかなぁと考えてます…。サイズがあと少しだけ大きければ完璧でした。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/29
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 デザインはお気に召していただけたとのことでございますが、サイズが小さめだったとのこと。 オープントウのタイプではない為、尚の事、つま先が詰まったように感じられるかと存じます。 これまでもサイズに関するご意見を頂戴しておりましたことを受け、現在、可能な商品より順次サイズ変更を進めている状況でございます。 すぐに全ての商品のサイズに対応することは困難でございますが、出来る限り対応して参る所存でございます。 日本製のしっかりとしたお作りのスリッパでございますので、末永くご愛用いただけますと幸いです。 レビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、ぜひご活用くださいませ。 ありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/01/06
    引越しで、トイレ蓋カバー、マットを新調したのですが、合わせて同じデザインのこのスリッパも購入。トイレのインテリアが白なのでぴったり、とても私好みのインテリアになりました!ちなみに、トイレ蓋カバー、マットは福袋があり、とってもお得で中身の素敵な福袋でした!便座シートもついていました。良い買い物でした。ありがとうございました。
    注文日:2022/01/01
    2022/01/11
    レビューを頂き、誠にありがとうございます。 ご新居での新たなる生活のスタートに当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。 お気に召していただけてよかったです。 福袋に関しましても、限られたコストの中で精一杯企画させていただきましたお品でございますので、スリッパと合わせて末永くご愛用いただけますと幸いです。 レビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、ぜひご活用くださいませ。 ありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/03/07
    こなつ くんさん
    マットとお揃いだから、、、
    トイレマットとおそろいで購入しました。履いた感じはふわふわで満足ですが、お色がうすい。。せっかくお揃いにしたので、色ももっと合わせて欲しかったです。
    注文日:2021/02/13
    2021/03/09
    レビューを頂き、誠にありがとうございました。 商品ページにも記載させていただいておりますが、マットと生産工場が異なります為、同じお色味でのお届けが叶わず、大変申し訳ございません。 いただきましたご意見は、今後の商品開発の際の改善案として社内共有させていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。