トイレマット 高級 ハワイ プレミアムシェ...(ルーブルダール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月18日20時00分〜2018年12月26日10時59分

5 2018-09-14

トイレタリー
深いブルーで高級感あります。厚みはもう少しあると更に良いですが、お値段リーズナブルなのでこんな感じかなと満足してます。
トイレが一番先に秋仕様になりました。

5 2018-12-02

トイレマット
蓋カバーも購入してすぐにレビューを書きましたが、こちらは一度洗濯して様子を見てからレビューを書こうと思って時間差です。
洗濯してもポロポロ出でくる繊維が少ないです!
数ヶ月前に違うタイプのトイレマットを他のショップで購入しましたが、ポロポロが何度洗濯しても無くならなくて本当に困っていました。これなら色違いでもうワンセット購入したいです。

• milkreepeさん
  • milkreepeさん

5 2018-11-07

期待通り
シェルのマットをさがしていたのですが、サーフ系ではない、エレガントな感じに一目惚れして購入しました!
実際届いた物も、フワフワで高級感があり大変満足しています!

2018-11-23
レビューをいただき、ありがとうございます。香りのサンプルをお送りさせていただきましたので、ぜひお楽しみください。
またのご利用をお待ち申し上げております。

5 2018-07-23

ふわふわで大きい。1畳のトイレには無理なサイズです。我が家は1.5畳のトイレ。こういったものは、マイクロファイバー生地が多い印象ですが、マイクロファイバーだとホコリが絡みつくと取れなくて見た目が汚くなります。こちらはマイクロファイバーではないのでホコリやゴミの絡みつきの心配がなさそうです。

5 2018-02-11

☆ゴージャス☆
いろんなタイプのシェルマットがあって
悩みに悩んで、こちらのマットとペーパーホルダーを購入しました。
ふわふわの厚みでゴージャスなマットでした♪
普通タイプのふたカバーがあれば購入したいです☆
スタッフさんの対応も素晴らしいです!

• backdogさん
  • backdogさん

2 2018-06-05

値段の割には薄くて、ぺらっぺらです。
豪華さは感じません。
デザインは好きですが薄くて安っぽい感じがします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレマット・カバートイレマット