2023/10/28
    /:カラー | カラー:ブルー
    アトランティカなお手洗いに大変身!
    ブルーのトイレマット・蓋カバー2点セットと、別で単品のホワイトのスリッパを注文しました。 可愛すぎるっ。最高です!! 他の口コミにもありますが、マットがモコモコしててすごく気持ち良かったですー! 我が家のお手洗いの蓋は割とアーモンド型っぽい形なんですけど、蓋カバーの使用感に問題ありませんでした! 蓋の付け根の方の生地はもちろん余るのですが、その様子はぱっと見全く分からないのでOKです! 素敵なお買い物ができました! ありがとうございましたー!!!
    自分用
    注文日:2023/10/26
    2023/10/31
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 お気に召していただけて大変嬉しく思います。 あえて違うお色でのコーディネートもお洒落ですよね。 踏み心地もお気に召していただけたとのことで、末永くご愛用いただけますと幸いです。 レビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、ぜひご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/26
    karry2260さん
    /:カラー | カラー:ラベンダー
    もっとフワフワをイメージしてました。トイレが明るくなるかなと思いましたが、うちのトイレには何だかマッチしてません。ラメもない方がいい気がします。20年前にニ○リで購入したリーズナブルなものにも負けてる気がします。お値段がお高いだけに期待しすぎたのかも知れません。実際に見ていたら購入しないと思います。ふたのカバーは、今風で上面貼り付けですがやはりしっかりと巻き込むタイプのものが好みです。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/30
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 以前ご購入された他店のリーズナブルなお品と比較して、ご満足いただくことのできないクオリティーだったとのことで、誠に恐縮でございます。 お色味に関しましては、ご使用の環境(空間全体のお色)との相性により、イメージは変わってまいるかと存じます。 フタカバーのタイプもお好みではなかったとのとこでございますが、レビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、よろしければぜひご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/17
    グレー
    今までラベンダー色のカバーを使っていましたが、グレーが落ち着いた感じで良かったです🌟
    注文日:2024/01/15
    2024/01/23
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 お気に召していただけて大変嬉しく思います。 こちらのシリーズのグレーは、ややくすみがかったお色味でございますので、落ち着きのある大人可愛い雰囲気をお楽しみいただけるお色かと存じます。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 レビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、ぜひご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/03
    Y1851さん
    /:カラー | カラー:ブルー
    もう少し薄い色が欲しいと思いつつ形が気に入って購入したのですが、写真より薄い色でとっても気に入りました。 ふかふかで気持ち良いです。 他の方も書いていましたが、ラメが落ちるで、無くしても十分良いと思いました。
    注文日:2023/10/25
    2023/12/20
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 お色味やデザインに関しましてお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。より素敵な空間演出のお役に立てますと幸いでございます。 ラメに関します貴重なご意見は、今後の商品企画の参考にさせていただきたく存じます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/12
    /:カラー | カラー:ラベンダー
    トイレをリフォームしたばかりで、このトイレマットセットを購入しました。かわいく、フワフワで気に入っています。ただ、織り込んであるラメが取れやすく、毎日ラメのくずが落ちており、ラメは無くてもいいかなと思いました。またフワフワな分、埃や菌がたまらないか衛生面は気になります。
    注文日:2023/07/19
    2023/09/19
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 新しくなった空間に合わせて当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。 せっかくお気に召していただきましたのに、ラメが抜けやすいとのことで誠に恐縮でございます。 フィラメントという素材の為、滑り抜けやすいかと存じます。 キラキラ感をお楽しみいただきたく現在のデザインで継続しておりますが、いただきましたご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。 レビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、ぜひご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/08/18
    /:カラー | カラー:グレー
    初めての購入です! デザインが気に入り、引っ越し先でトイレの種類が変わり合うものを探していました。 グレーで統一したかったので蓋と下に引くのをセットで購入。 とても落ち着いたおしゃれなトイレに仕上がり満足です!まただめになったらリピしようと思います。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/22
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 ご新居での新たなるスタートに当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。 見た目はシェル型で可愛らしい雰囲気もありつつ、温かみを感じるグレージュのお色で、落ち着きのあるモダンな空間になりますよね。 お洗濯ネットをご使用いただき、ドラム式ではない洗濯機にて多めの水量、弱流水にてお手入れをしていただけますとより長くお使いいただけるかと存じます。 その他お手入れ方法でご質問などがございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。 レビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、ぜひご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/08/04
    /:カラー | カラー:ホワイト
    ホワイトを購入しました。マットは少し大きめでしたが、清潔感があってとても良かったです。 キラキラした糸はよく抜けてしまうので、何時か洗濯して落ち着けばいいなと思います。
    注文日:2023/07/26
    2023/08/08
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 この度はせっかくお気に召してご購入いただきましたのに、ラメ糸がよく抜けるとのことで、誠に恐縮でございます。 簡単なご説明となり大変恐縮ではございますが、マットの製造方法や素材の種類により、特にラメ糸は抜けが気になるお品かと存じます。 お洗濯を重ねていただく毎に落ち着いてまいる部分もあるかと存じますが、一般的に繊維製品は摩擦に弱くございますので、お洗濯ネットをご使用いただき、多めの水量、弱流水でのお洗濯をお願いしております。 また、パイル自体が基布(地となる布)に固定がされた状態ではございません為、引っ張るような行為(粘着カーペットクリーナーや掃除機のブラシ型ノズルなど)はなるべく避けていただけますと末永くご愛用いただけるお品かと存じます。 レビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、ぜひご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/07/23
    あいまま0944さん
    /:カラー | カラー:グレー
    娘が大変喜んでいます。 見た目が可愛い。配送も早くて良かったです。
    注文日:2023/07/21
    2023/08/08
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品が無事お手元に届いたとのことで、スタッフ一同安堵しております。 お嬢様にもお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。 レビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、ぜひご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/06/23
    fun26さん
    期待以上でした
    思った通りの色で、見た目以上のふわふわ感で、トイレが華やかになりました。 可愛らしすぎないデザインが気に入りました。
    注文日:2023/06/04
    2023/08/08
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 お手元に届きました商品がイメージ通りだったとのことで、スタッフ一同安堵しております。 お色味と相まって、甘すぎないデザインがいいですよね。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 少し遅くなりましたがレビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、ぜひご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/06/23
    シェルの形が可愛いです。カラバリが増えると嬉しいです。
    自分用
    注文日:2023/05/15
    2023/08/08
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 お気に召していただけて大変嬉しく思います。 カラーバリエーションにつきましては、同じようなシェル型のシリーズ違いの商品やタイミングにより新色の追加もあるかと存じます。 少し遅くなりましたがレビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、ぜひご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/06/21
    星のメッセージさん
    綺麗なマットで気持ちも明るくなります
    今日届きました。 ラメが光って綺麗なマットで、トイレマットが明るくなり気持ちも明るくなります。 買って良かったです。
    注文日:2023/06/19
    2023/08/08
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 お気に召していただけて大変嬉しく思います。 何気なく散りばめられたラメ糸がキラキラとしてキレイですよね。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 少し遅くなりましたがレビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、ぜひご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/05/14
    りょうてぃんんさん
    上品な手触りとデザインです。トイレも上品になりました。とても満足しています。
    注文日:2023/05/05
    2023/06/13
    ペーパーホルダーカバーに引き続き、マット&フタカバーセットに関しましてもレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 照明に反射しキラキラと輝くラメが海の波を連想させるような、華やかでありながら気品さもあり素敵ですよね。手触りもお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また機会がございましたらぜひご検討くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/07/28
    かわいい!
    新築の1階と2階に色違いで購入しましたが、とっても可愛いです!色も落ち着いていて、写真ではわかりませんがキラキラしています。まだスリッパを用意できていないので裸足ですが、ふわふわで踏み心地もいいです(笑)
    注文日:2022/07/25
    2023/04/14
    チョロビさん
    自宅用
    とてもかわいいです。サイズもぴったりでしたので色違いでリピートしました!ラメ入りでキラキラしておりトイレが華やかになって嬉しいです!!ありがとうございました。また利用します。
    注文日:2023/04/11
    2023/04/20
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お色違いでリピート購入していただいたとのこと、大変嬉しく思います。 上品で落ち着きのあるグレーも素敵ですし、涼し気なブルーはこれからの季節にぴったりでございますよね。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/03/05
    買ってよかったです
    2階の窓のないトイレ用で購入しました。品のあるグレーで厚みもあり高級感があります。照明に反射してキラキラしてとても綺麗でお気に入りです。
    注文日:2023/02/18
    2023/04/20
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 照明に反射しキラキラと輝くラメが海の波を連想させるような、華やかでありながら気品さもあり素敵ですよね。解放感のある明るい空間の演出に少しでもお役立ていただけましたら幸いでございます。 また機会がございましたらぜひご検討くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/08/11
    まあみ0725さん
    ブルーを購入しました。前回はホワイト、ピンクを購入しました。ラメが入っているので、鮮やかさもあり落ち着いた風合いです。洗濯を頻繁にするので、毛玉が所々出来てしまいます。他にスリッパも購入しましたが、3点セットだとなお良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/08/05
    2022/06/21
    洗えるトイレマットのセットです。 シェル型がかわいくて気に入っています。 写真ではわかりにくいですが、ラメ糸もはいっていて キラキラしています。 肌ざわりがふわふわで洗えるところがよかったです。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/22
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 この季節にぴったりなシェル型のデザインや、波打ち際の反射した光のようなキラキラと輝くラメ糸が大人可愛い一品ですよね。 肌ざわりもお気に召していただけたとのことで大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2016/10/12
    ふかふか
    マットの毛並みがふかふかしていて、子供が裸足でトイレに入りたがるほどです。 色も素敵でトイレが素敵になりました。 お店にふたの品番を問い合わせたところ、こちらは適合できないと回答して頂きましたが、あきらめきれずに購入しました。やはり、フックがかからなかったです。 その為、ふた両サイドに引っ掛けて止めることにしました。少し浮いている感じはしますが、問題なく使用してます。ふたカバーがずれることもありません。 大満足です。
    注文日:2016/10/04
    2017/09/05
    Asuna_さん
    可愛い
    可愛いけど、毛が永遠でてきて、掃除大変になる
    注文日:2017/07/08
    2017/01/09
    毛玉が
    デザイン、色は大変満足しています。しかし、洗濯した後 毛玉がスゴイのと抜けてしまいます。気に入っているので、この毛玉や抜け落ちる糸がすごく気になります。フワフワしてトイレがワンランクアップした雰囲気になりました。
    注文日:2016/12/17
    2017/09/25
    みっく634さん
    高級感たっぷり
    自宅のトイレマット一式が古くなったのでどれにしようか迷いに迷って シンプルだけど高級感のあるデザインのモノに出会いました♪ 色は初めからホワイトにと決めていました。 ラメが全体に入っていますが、全然気になりません。 入っていることで角度によってキラッとするので更に高級感アップ! 普通のマットより横に広がっていますのでサイズは注意です。 とにかくふかふかでスリッパが不要な感じです。 我が家のトイレが高級ホテル的な部屋に変身しました。 掃除も頻繁にしなくちゃ~と前向きな気持ちにさせてくれます。 色違いでももはや欲しくなってしまっていました。 おススメですよ!!
    注文日:2017/09/19
    2020/01/26
    m0-0mayumamaさん
    きれいで上品です
    フカフカで高級感があります。デザインも使いやすくて大変気に入りました。ただ、色を合わせて別に便座カバーも注文したのですが2つ注文して1つが不良品でした。粘着力が全くなく、便座から落ちます。衛生品なので交換は無理ですし検品を厳しくして欲しいです。 3回ほどこちらのショップを利用しています。配送までの対応もしっかりしているので安心して利用できるショップだと思います。
    注文日:2019/06/05
    2020/01/31
    レビューを頂き、誠にありがとうございました。 便座カバーの吸着力に関しまして、当店よりメールをお送りしましたのでご確認頂けますでしょうか。 また、不良品の場合は別途対応させて頂いておりますので、その際はお問合せ頂けますと幸いです。 より一層検品を強化して、今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2019/08/28
    トイレのリフォームに合わせて、購入しました。マットは、あまりサイズを気にせずに購入しましたが、大きさが思った以上に大きくて、ビックリしました。でも、とてもフカフカなのが良いなあと思いました。フタカバーは、サイズギリギリなので、どうかなあ?と思っていましたが、普通に取り付け出来て、良かったです。
    注文日:2019/08/10
    2019/09/05
    レビューをいただき、誠にありがとうございました。気に入っていただけてよかったです。またのご利用をお待ち申し上げております。
    2022/03/21
    水色が思ったより濃ゆかったですが、
    思ったよりも水色が濃ゆかったなと思いましたが、かわいいデザインできにいってます。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/14
    ベルママ1223さん
    落ちついた色あいの中にも キラキララメが華やかにみせてくれます。 とてもお勧めです。
    注文日:2022/02/15
    2021/12/14
    上品です!
    とても素敵なマットとカバーです。 スリッパとペーパーホルダーもお揃いで購入したので、トイレ空間が大好きになりました笑
    注文日:2021/12/04
    2023/03/24
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 シックになりがちなくすみ系のグレーのお色でもラメ糸が混じることで全体の雰囲気も柔らかく、何気ないフェミニンな空間を演出していただけるかと存じます。 より快適な空間づくりに少しでも貢献できましたら幸いでございます。 その他様々なデザインのアイテムも取り揃えておりますので、また機会がございましたらぜひご検討くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/08/29
    紺色
    紺を購入しました! キラキラした毛も混じったデザインが想定外だったので☆4となっています。 肌触りがフワフワとして気持ちよく、しっかりとした作りで高級感があります。
    注文日:2021/08/24
    2022/04/26
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 ラメ糸が混ざっていたのが想定外だったとのことで、ページ上でのご説明が行き届かず誠に恐縮でございます。 グレーのお色を例にディテールの説明に関する画像にてラメ糸部分の拡大写真を掲載させていただいておりますが、各色の詳細をご確認いただけますよう改善を検討してまいりたく存じます。 肌触り等はお気に召していただけたとのことで、末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/06/24
    harulove222さん
    友人へのギフトで購入したのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました。 ふわふわで、おしゃれだったと友人も喜んでくれました。また機会があれば利用させていただきます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/06/16
    2022/01/11
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 ギフトでのご購入に当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。 ご友人の方にも喜んでいただけて心より嬉しく思います。 何かの機会がございましたら、またのご来店をいただけますと幸いです。
    2021/05/15
    筧しゅんスケさん
    色ちでリピ
    前にブルーを買って使用してましたが、ボロボロになったのと、北東のトイレは白がいいとのことで白を購入。 真っ白が綺麗で、気に入ってます。
    注文日:2021/05/04
    2021/11/26
    レビューを頂き、誠にありがとうございました。 リピートでのご購入を頂き誠にありがとうございます。 【ルソンドラメール】の白いお色もとても素敵ですよね。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/03/18
    ぷうちゃん1013さん
    トイレマットと蓋カバー
    フカフカでキラキラで、でも目立たず、トイレが楽しくなりました。
    注文日:2021/03/05
    2021/09/21
    レビューを頂き、誠にありがとうございました。 貝殻の形をしたトイレマットがとても華やかで楽しくなりますよね。 より素敵な空間演出のお役に立てますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/03/11
    フカフカで高級感があります。 グレーを購入しましたが、キラキラしていてトイレが華やかになりました。 便座カバーも、くっつくタイプは初めての利用でしたが便利です。 まだ使用してそんなに経っていないので、粘着力がいつまでもつかどうかはわかりませんが、今のところピタッとしています。
    注文日:2021/03/05
    2021/08/27
    レビューを頂き、誠にありがとうございました。 お気に召していただきとても嬉しく思います。 素敵な空間演出の一助になれば幸いです。 フタカバーの粘着部分に関するご質問等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。