【店内全品P5倍 1月28日11:00〜30日10:59ま...(トイレマットの店 ルーブルダール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-30

いいですね
気付いたら従来のもの十年以上使っていたので、購入!ワインとグレーでしたが、落ち着いたシックな色です。なんかトイレに入るのが楽しくなりそうです。簡単に取り付け出来ました(`・ω・´)シャキーン

2019-09-05
レビューをいただき、誠にありがとうございました。気に入っていただけてよかったです。またのご利用をお待ち申し上げております。
  • YM355さん
  • YM355さん

5 2019-11-14

価格以上の価値ある商品です
一人暮らしの母にワイン色を購入しました。シンプルなデザインでありながら肌触りも良く、価格以上の高級感があり、毎日使うものなのであきがこないから良いです。注文から発送まで迅速で気持ち良い買い物ができました。

2019-11-21
レビューを頂き、誠にありがとうございました。
気に入って頂けてよかったです。

5 2019-11-09

取り付けも簡単で、おしゃれで可愛いです。

2019-11-14
レビューを頂き、誠にありがとうございました。
気に入って頂けて良かったです。

5 2019-11-02

シンプルなデザインで、2個目購入しました!

2019-11-04
レビューを頂き誠にありがとうございました。
リピートして頂けて嬉しいです!ありがとうございます。
今後もお客様に満足して頂けるよう努めてまいります。

5 2019-10-14

イメージ通り
一本柱タイプ対応のものを探していました。
ラベンダー色を探していましたが見つからず、こちらのブルーが少し紫っぽいので、決めました。
うちのトイレに馴染んでいます。

2019-10-17
レビューをいただき、誠にありがとうございました。
また、数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

5 2019-10-01

とっても気に入りました!
シンプルで、改装したトイレにピッタリです!ありがとうこざいました!

2019-10-02
  • BCAA4さん
  • BCAA4さん

4 2019-05-18

色も綺麗な色で、とてもしっかりとしていて使い良いです。

2019-05-24
レビューをいただき、誠にありがとうございました。気に入っていただけたようでよかったです。またのご利用をお待ち申し上げております。

4 2018-12-25

すぐに届きました。
価格が安いですが可愛くて満足です。

2019-01-04
レビューをいただき、ありがとうございました。気に入っていただけてよかったです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2018-12-11

トイレカバー、マットと色があって、良い感じです。

5 2018-11-26

肌触りも良い
優しいベージュカラーで生地もフカフカで満足です。

2018-11-27
レビューをいただき、ありがとうございます。
香りのサンプルをお送りさせていただきましたので、ぜひお楽しみください。
またのご利用お待ち申し上げております。

4 2018-11-21

値段相応
生地も安っぽすぎず、シンプルなデザインで良いと思います。

2018-11-23
レビューをいただき、ありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

5 2018-10-20

どんなタイプのホルダーにもフィット!
家のトイレペーパーホルダーは普通のと少し形が変わっており、普通に市販されているものでは合いません。ところがこれは良く工夫されており、特殊な形でも対応できるので良いと思います。

5 2017-05-30

トイレリフォームに合わせてシンプルでクールな印象にしたいと思い、グレーを購入。イメージ通りです。

4 2016-05-23

シンプルで好きな色です
カバーもブルー系のもので揃えて良かったです

4 2017-11-02

グレー購入
マットと合わせて購入しました。シンプルで使いやすいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレマット・カバーペーパーホルダーカバー