あす楽 トイレマットセット おしゃれ 北欧 ...(トイレマットの店 ルーブルダール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-13
  • トイレマットセットのワインを購入しました。落ち着いた雰囲気になり、なにより高級感の漂うトイレ空間に変身したので嬉しいです!他にも素敵なデザインの商品があるので又購入したいと思っています。我が家のピンクの便器とも色合いがマッチしており、冬の冷たさを感じさせない暖かい雰囲気も気に入っています。実際に商品を使ってみて思っていた以上に良かったので いい買い物だったと思っています。 ・・・(続きを読む
  • ももママもこもこさん
  • 3 2018-12-22
  • ベージュ購入
  • サイズも測って購入したのにカバーを止めるとこが合わなかったですマットは気に入ってます ・・・(続きを読む
  • ちーちゃん7918さん

5 2018-12-23

フタとマット
240112-20181215-00012828
フタとマット2500円。長めな毛がふわふわな触り感。スリッパ650円を追加で買いました。誕生日のクーポン券500円分ありがとうございました。

2019-01-04
レビューをいただき、ありがとうございました。気に入っていただけてよかったです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • blackxadyさん
  • blackxadyさん

5 2019-01-16

安かった!
リメイクしましたが、
満足!
安く好みができました(^^)
ふたカバーは小さかったけど、
まぁこのサイズはなかなかないから
こうなるのは予想してました!
届くのも早くてよかった!!
全てここで揃えれたのも満足!

2019-01-17
レビューをいただき、ありがとうございました。フタカバーには適合がございますので、ご確認が必要となりますが、合わなかったということで残念でございます。こちらは単品での販売がございませんので、セットでの購入となってしまいましたでしょうか。
ただお値段で納得していただいたコメントもございましたので、またぜひのぞきにいらしてください。お待ち申し上げております。

4 2019-11-16

毛足がながく
暖かみがあり冬には良いかなと購入しました

2019-11-21
レビューを頂き、誠にありがとうございました。
気に入って頂けてよかったです。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • wani1926さん
  • wani1926さん

5 2019-04-28

迅速な対応をありがとうございます!とても満足してます!次回も、また利用します!

2019-04-30
レビューをいただき、誠にありがとうございました。気に入っていただけてよかったです。またのご利用をお待ち申し上げております。

5 2019-11-09

グレーを購入しました。ホワイト基調のトイレにぴったりです。

2019-11-14
レビューを頂き、誠にありがとうございました。
気に入って頂けて良かったです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-10-24

無地のアイボリーのセットがほしくてこちらで見つけました、他では買えない価格で質も悪くなく満足です。

2019-10-25
レビューをいただき、誠にありがとうございます。
気に入って頂けてよかったです。
是非またお時間のあるときにでもいらしてください。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2019-10-16

今、家を事情があり変身中です。一階のトイレに使用します。自分しか使わないので、デコります。

2019-10-17
レビューをいただき、誠にありがとうございました。
ご自身でアレンジされるとのこと、素敵ですね。
またのご利用をお待ち申し上げております。

5 2019-09-26

大満足
フワフワで地厚でこれからの時期には最高です!

2019-10-02

4 2019-07-28

発送が早くて助かりました
また購入したいと思います

2019-08-01
レビューをいただき、誠にありがとうございました。気に入っていただけたようでよかったです。またのご利用をお待ち申し上げております。

5 2019-05-12

コスパよし!
アイボリーを購入しました。クリームがかっていないホワイトに近いきれいな色味で、トイレ内が広くなったように感じます。毛足が長く柔らかいです。安い製品にありがちな工場油のような臭いもありません。送料がかかってしまうのでペーパーホルダーとスリッパも一緒に購入すればよかったです。

2019-05-15
  • sariru0324さん
  • sariru0324さん

5 2019-04-25

ふみ心地も見た目も大変よく、購入して正解でした。

2019-04-25
  • hokusinさん
  • hokusinさん

4 2019-02-27

見栄えが良
きれいに見栄えが良い!次回は綿素材が欲しい!

2019-03-06

4 2019-02-16

ふかふかふで大きめでいい
トイレの蓋カバーはうちのトイレには合わず泣く泣く処分しました!
マットが目当てだったので、満足してます
ふかふかふで大きめ◎

2019-02-19
レビューをいただき、誠にありがとうございました。フタカバー…合わなくて残念ですが、トイレマットが気に入っていただたということでよかったです。次回はお手数ですが、事前に適合品番をお問い合わせいただければと存じます。またのご利用をお待ち申し上げております。

4 2019-01-26

思っていた以上に良かったです ^^
肌さわりがいいです。

2019-02-01

5 2019-01-13

ベージュを購入しました。滑り止めがついているので、ズレないがらとてもイイです。またリピしたいです

2019-01-17
レビューをいただき、ありがとうございます。気に入っていただけてよかったです。
またのご利用をお待ち申し上げております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレマット・カバートイレマット・カバーセット