便座 シート トイレカバー シートカバー 貼...(トイレマットの店 ルーブルダール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-12
  • 本日届きました。今までは便座全体を包み込むカバーを使っていたのですが、ボタンの位置で運悪く便座の一部にヒビが入ってしまいました。メーカー側のオススメで本品を購入しました。貼り付けるだけという簡単な方法で設置出来てずれない上に生地も良さそうでした。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-13
  • 良い商品ですが…
  • 薄すぎず、厚すぎず、丁度よいパイル地で年中快適だと思います。残念なことに片方だけ吸着力が弱くズレますが…洗濯で回復することを願います。 ・・・(続きを読む
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,209

5 2020-09-27

買い回りセールでリピート購入しました。
パステルカラーが欲しかったので大変気に入ってます。
やはり日本製は安心して購入出来ました。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,209

5 2020-09-19

日本製で生地もシッカリしていて、ふんわりして大変気に入ってます。
カラーはホワイトを購入しました。後日、色違いも購入しました。

4 2020-02-02

リピート
以前購入して良かったのでリピートしました。対応も早くて良かったです。

2020-02-21
レビューを頂き、誠にありがとうございました。
リピートでのご購入、ありがとうございます!
気に入って頂けてよかったです。

4 2019-12-16

100均で買うと長さが足りず後ろか前の方が
冷たいなぁと感じてました。
こちらの商品は大きめで冷たさを感じなくて満足です。
何度か洗ってもへたらないといいなぁと思っています。

2019-12-26
レビューを頂き、誠にありがとうございました。
気に入って頂けて良かったです。

4 2020-11-22

吸着面が強すぎないので使いやすいです。大きさもあり、買ってよかったです。

2020-11-26
レビューを頂き、誠にありがとうございました。
貼る際の位置決めに少しコツがいるかと思いますが、
気に入って頂けて良かったです♪

5 2020-11-09

グリーンを購入。周囲がしっかりしたつくりなので洗濯が安心です。厚みも心地よく気に入っています。色の展開が多いのも嬉しいです。またリピートしたいと思います。

2020-11-26
レビューを頂き、誠にありがとうございました。
気に入って頂けて良かったです♪

ぜひお洗濯の際は洗濯ネットをご使用ください^^

5 2020-09-23

ふかふかでこれから寒くなりますが便座もひやっとならず助かってます。

• みず3962さん
  • みず3962さん

5 2020-09-10

簡単に貼れて、洗濯もできるので重宝します。

5 2020-08-12

• ta4033さん
  • ta4033さん

5 2020-06-14

値段がお手頃でした。大変気に入りました。

2020-11-24
レビューを頂き、誠にありがとうございました。
ご満足いただけてよかったです。

5 2019-12-10

シンプルが良い
初め、他店の、もっと厚いものを購入しようと考えていましたが、これくらいの厚さで十分でした。これだと一年中、さらっとした感じで使用できるし、ずれることもなく快適に過ごせそうです。便座にぴったりではないですが、うまく調整すれば問題ないです。

2019-12-24
レビューを頂き、誠にありがとうございました。
気に入っていただけて良かったです。

4 2018-12-28

暖色系が欲しくて!
以前より購入して使わせて頂いておりますが家にあるのは寒色系が多く、今の時期ですからやはり暖色系が良いですよね。こちらのタイプではワインレッドの1点しかなく注文しました。ショップさんにはレッド系の商品が欠品でしたので、若干淡い色になりましたが「ピンク」と「ベージュ」をセレクト。もともと厚みもある商品ですから優しさや柔らかさが伝わりますね。

4 2019-07-19

良い商品です
3度目の購入です。少し濃いめの色のものもあれば云うことなしです。

2019-07-19
レビューをいただき、またリピートいただき、誠にありがとうございました。色の展開につきましては実は薄いお色の方が人気でございまして、なかなかご用意が出来ておりませんが、いただいたお声はお伝えさせていただきます。またのご利用をお待ち申し上げております。

5 2019-03-10

シンプルで大変良い
モノがしっかりしている。無駄に柄や厚みがないところが良い。パイル地で、さらさらと気持ちがいいです。

2019-03-12
レビューをいただき、誠にありがとうございました。気に入っていただけてよかったです。またのご利用をお待ち申し上げております。
  • pManさん
  • pManさん

4 2019-06-10

近所で購入できなくなったので
近所で購入して使っていたのですが、追加しようと思ったらすでに売らなくなってしまったようなのでネットで購入です。
3つ注文したところ、2個口になって配送されました。予想はしていましたが、どれくらいまとめて配送できるのかについてあらかじめ言及してくれていたらもっと良かったと思います。

2019-06-19
レビューをいただき、誠にありがとうございました。システム上、210円×個数で一旦計上されてしまうのですが、セールの吸着シートは2枚まで、定価の吸着シートはゆうパケット規定内では1枚しか入りません。情報が不足しており、誠に申し訳ございません。後ほど修正させていただきます。またのご利用をお待ち申し上げております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレマット・カバー・シート便座シート