2023/04/19
    ヒーちゃんニャーさん
    とても素晴らしいです。
    最高です。値段は高いですが、トイレに入る度に気分がとても良いです。後はマットとフタカバーを揃えれば完璧。
    自分用
    注文日:2023/04/12
    2018/06/17
    チャッピー12250606さん
    凄く素敵なお品でした。
    思った以上の使い心地 素敵なお品でした。 有難う御座いました♫
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/05/21
    2020/03/03
    ゆーウさん
    お高い割には…この値段の品に見えない気が
    真ん中にプラスチックの板があって普通に洗濯出来ない感じがあって(優しく洗えば出来るらしい。ですが)心配なので嫌だなぁって感じです。 全部布で出来ていたら心配せずに洗濯出来るのになぁって思い惜しい品です。少し残念です。
    注文日:2020/02/27
    2020/03/10
    レビューを頂き、誠にありがとうございました。 こちらの商品のモチーフ部分は金属のような光沢感を表現する為、 ポリウレタンの生地を使用しております。 尚、商品ページには「素材:綿100%」と表記しておりますが、こちらは本体部分に使用している素材のみで、装飾部分の素材は含まれておりません。 洗濯ネットに入れて洗濯機で洗って頂けますが、永くお楽しみ頂きたい場合は手洗いでやさしく洗っていただく方がよろしいかと存じます。 素材やお洗濯に関しまして、ご不明な点や気がかりな点などございましたら、お買い上げ前にお問い合わせ頂けますと幸いです。