• 4 2024-04-30
  • グレー購入
  • パートを始めてただでさえむくみやすいのにずっと立ち仕事で帰宅した後ずーっと足のだるさが抜けずに困っていて岩サンダルは気になっていたので思い切って購入しました、高いから悩んだけれどポイント使って少しお安く購入。初めは痛過ぎてすぐ脱いでいたけれど今は料理中とかによく履いています。10歳の娘も気に入ってたまに取られます。パパは痛くて履いていられないみたいです。これでパートのむくみや怠さ ・・・(続きを読む
  • みるく7638さん
  • 1 2023-07-17
  • 土踏まずはすごく圧がありますが位置がずれています。足ツボなど全体で刺激が欲しい人には不向きです。 ・・・(続きを読む

4 2023-12-09

いい岩スリッパ Mサイズ:グレイ

思ったより痛くなかったです。
湧泉の位置もずれているように思いますし、真ん中以外の凸が平らなのが残念です。
しかし、ふかふかのスリッパを履くより、こちらを裸足で履いた方が足が温かいのでツボ押し効果はちゃんとあるのでしょうね。
もし可能ならば、いい岩スリッパ(改)として、ツボの位置にこだわった改良版をつくっていただければ、是非購入したいです。

5 2024-01-25

いい岩スリッパ Mサイズ:グレイ

腰を少し痛めていたので、購入しました。
毎日、履いています。
ゆっくりでしか歩けませんが、とても調子が良く、痛気持ちいいです。
立っているだけでも効果があると思います。
お気に入りです!

5 2023-10-24

はじめ激痛で履けませんでした。
けど毎日少しづつ履いてやっと履けるようになりました。めちゃくちゃ気持ちいいです!

4 2024-04-30

グレー購入
初めは痛過ぎてすぐ脱いでいたけれど今は料理中とかによく履いています。10歳の娘も気に入ってたまに取られます。パパは痛くて履いていられないみたいです。これでパートのむくみや怠さが穏やかになるなら買って損はないのかなと思います。毎日履いて少しでも健康になれたら良いなぁ。

• は2684さん
  • は2684さん

4 2024-04-11

いい岩スリッパ Mサイズ:ブラック

かなりハードで1日はいているのがつらくなるときがありますが、概ね気持ちいいです。

5 2024-04-09

気持ちいい
最高に痛い!気持ちいい!!
マジックテープでしっかり足に留められる為、ズレる事なく履いていられます。
10分位で限界がくるので、履いたり休んだりを繰り返しながら使用しています。
購入して良かったです!

4 2023-10-19

いい岩スリッパ Mサイズ:グレイ

まず主人に大きいサイズを購入し、良さげだったので自分用に購入。
何と表現したら良いのか…土踏まずって足真ん中?の印象です。
こちらの認識が違ったらごめんなさい。Lサイズは大きいけどバチっと土踏まずにきたけど、何かずれている感じがします。ちょっと履き続けてみます。足は健康の素なので。
以前平べったいサンダルを夏に履き、健康を損ねたので敏感になってます。
ショップは対応もよく発送も迅速です。

5 2023-10-06

いい岩スリッパ Mサイズ:グレイ

外反母趾と内反小趾の痛み対策で購入しました。
突起の位置的に自分が一番当たって欲しいところに当たらないのが残念ではありますが、足ツボスリッパとしては有能だと思います。慣れるまでは真ん中の大きな凸部分はかなり痛いです。
靴のサイズは23.5、実寸22.5ですが、Mでピッタリでした。
わがままを言えるなら、踵が固定される作りだとより効果が高そうだな、と。

4 2023-09-30

めちゃ痛い!
履いた1日目の感想は想像以上に痛い、歩けない!座っり歩いたりだったんですが、1時間も履けなかった。次の日履いたらは土踏まずがめちゃ痛くて履けない、打撲したような痛み…3日程履かずにいて、そろそろ土踏まずの痛みがひいてきたなと思って履いたら痛いけど1日目よりマシ、それからほぼ毎日履いてますが、だんだん慣れてきました。まぁ痛いですけどね笑
最初はめちゃ痛いけど、段々慣れますよ、無理せず少しずつ慣らしたらいけますよ

5 2023-09-06

いい岩スリッパ Mサイズ:グレイ

ツボ押し効果感じられます
今までもツボ押しスリッパ履いてましたが、これはツボ押しの凸凹が岩のように硬いので、刺激バツグンです😄
時間が経っても素材的に柔らかくならないと思います。
階段の上り下りは体重が掛かるので最初は痛かったですが、慣れてきたら在宅勤務の足にはちょうどいいです👍🏻

5 2023-07-13

足の浮腫がひどいので購入してみました。
大きい石の所がめちゃくちゃ痛いです。痛すぎてまだ少しの時間しか履けませんが、履いたあと足がスッキリします。

2023-07-14
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

またレビューをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
履きはじめの頃は普通に歩けないぐらいの方もいらっしゃるぐらい刺激が強めかと存じます。

継続してご使用いただくことでより効果を実感していただけるかと存じますが、ご無理のない範囲でご活用いただけますと幸いでございます。

また機会がございましたらぜひご検討くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2024-05-10

いい岩スリッパ Mサイズ:ブラック

最近膝下が怠く感じる日が多くて買ってみた。使い始めて数日。洗濯物干す間や洗い物する間の数分しか痛くて履けてない。ただ、全面に石?が配置されてるけど、扁平足気味なせいか土踏まず周辺以外は、全く痛くない。履いた後は、足の怠さが軽くなってて良い。

5 2024-05-05

いい岩スリッパ Mサイズ:グレイ

めちゃくちゃよかったです!履き始めは屁っ放り腰になる程激痛でしたが3日も履けば慣れてただただ気持ちがいいです!!

5 2024-03-29

いい岩スリッパ Mサイズ:グレイ

しっかりツボ押しできる物を探していました。歩くたびに土踏まずを意識させてくれる履き心地です。

5 2024-03-25

いい岩スリッパ Mサイズ:ブラック

期待を込めて★5つです。
先程、届きました。
通常の健康スリッパはもう何年も履いていて慣れている為、レビューの良いこちらのスリッパを購入しました。
早速、履いていますが足裏に刺激が欲しかったので履き心地が良いです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ健康サンダル・スリッパ