ケロリン ミニ湯桶ストラップ 内外薬品 桶 ...(ルーブルダール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-05-21

可愛いのですが、もうひと回りくらいサイズが小さいともっと可愛いかな?と思いました。
なので星を1つマイナスしました。

2019-05-24
レビューをいただき、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

5 2017-04-13

精巧です
小さいけれど、きちんと桶です。
とてもカワイイので、早速スマホにつけました。
皆のリアクションが楽しみです♪

5 2016-06-03

銭湯好きの友達とお揃いで3つ購入しました!

5 2016-04-16

たまりませんなぁ。
癒されます。
黒い紐かと思っていたら、ゴムでした。
電話に付けたらちょっと大きいし、話しにくいけれど、それより癒しの効果の方が大きいです。

5 2015-08-31

ケロリン
懐かしく可愛く楽しいです、鍵に付けて使っています。

4 2014-12-19

ちょっと大きめ
安かったので、一緒に購入しました。笑
桶がちょっと大きめかな。でも可愛いので良しとします♪
ストラップですが、ストラップとしてではなくキーホルダーになりそうです。笑

5 2014-01-13

庶民文化研究家の、町田 忍氏が、持っているのをテレビで拝見して、自分でも欲しくなり、購入しました。私は、銭湯で、ケロリンの桶を使用していたので、非常に懐かしく思いました。商品は、関西型のようですが、関東型も有れば、欲しいです。商品の台紙が、薬品パッケージの表紙なのも、心にくい演出だと思いました。

5 2013-11-09

富山へ旅行で行った際、みやげ物売り場に隣接する薬局に、普通に置いてありました。
ケロリンの普通の桶もありましたが、さすがにためらいましたね!(少し後悔)
それからです。買いだしたのは。
インパクトがあって、いいですよ!

3 2017-09-02

とっても懐かしく可愛いので購入しました
お店の対応も迅速丁寧でまた利用したいと思いました

3 2016-10-26

懐かしい思いで購入しました。少しずつ桶など買い揃えていこうかと思っています

3 2016-06-02

迅速なご対応ありがとうございました。また利用します。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーストラップ・マスコット