2024/03/07
    かりこ072さん
    選択:カラー | カラー:ホワイト
    ホワイトではなくアイボリー
    商品画像が真っ白だったので注文しました。ですがこちらはアイボリーです。新築に合わせて購入しようと4年越しの購入だっただけに、ただただショックです…。カタチは可愛いです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 この度は当店の商品をお気に召していただき、せっかくご購入いただきましたのに、画像のお色とお手元に届きました商品のお色が違ったとのことで大変恐縮でございます。 一方的な回答となり重ねて恐縮ではございますが、ホワイトとひと言で申しましても厳密には入荷のロットによるお色の違いは否めず、この度は誠に申し訳ございませんでした。 4年の月日をかけご検討いただき、ご購入いただきましたにもかかわらず、落胆されるような商品のお届けとなってしまい、大変心苦しく思っております。 引き続き気になる点がございましたら誠にお手数ではございますが、直接のお問い合わせをいただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/12/26
    jjv3vさん
    本体自体は可愛いです。でも使ってすぐ毛玉だらけ。粘着力もすぐなくなりました。すぐ捨てるつもりで買うのがいいと思います。
    注文日:2021/08/09
    2021/12/27
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 商品の到着後すぐに毛玉の発生、粘着力の低下があったとのことで、この度はご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。 この度の毛玉発生や粘着力低下の原因に関しまして、よろしければ詳細を伺いたく存じます。 せっかくご購入いただきました商品でございますので、当店といたしましても末永くご愛用いただきたく存じます。 大変お手数をおかけいたしますが、直接のお問い合わせをいただけますと幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2015/09/19
    ちょっと違ったかも…
    写真よりもラメ感が強く、なんだかメルヘンちっくになってしまい、イメージしていた感じと違ってしまって使えないかも。海っぽくはないです。 フタのカバーは上にかけるフックが 自動開閉ではないのですがかからない状態でした。やや無理やり引っ掛けてなんとか使えそうな状態です。 届くのは早く良かったです。
    注文日:2015/09/17
    2015/06/05
    エミミル10さん
    レビューを書いて
    レビューを書いて送料無料で購入したのに、しっかり送料取られました。 品物かわいいですけど、 2度と買いません
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/06/02
    2015/04/21
    思ったより
    レビューではラメはひかえめなのかと思ってましたが、結構強めでした。 裏に黄色いシミ??下書き??のような点があり。踏み心地はいいけど、引っ張るとラメや糸が結構抜ける。
    実用品・普段使い
    注文日:2015/04/15
    2014/11/13
    ガッカリです・・
    特殊温水洗浄だった為、サイズは問題なかったのですが心配になりメールでメーカー名・品番を問い合わせしたところ装着可能の返信が来たので安心して購入したのですがフックが全く蓋に引っかからず合いません。カバーも小さいです。 でもせっかく購入したので何とか使えないかと試行錯誤し、ようやく蓋の横部分に何とかひっかける?事が出来ました。これから開閉の度にずれないか?心配です。 今回白色と別に単品で青も購入したのですが品物は高級感があってとても素敵です。小物も揃えたのでトイレがお洒落な感じになりました。 それだけにちゃんと装着出来ていないのが残念でなりません。。。。 何のために問い合わせしたのか・・・・ガッカリです。
    注文日:2014/11/11
    2014/08/05
    メロン6319さん
    うーん
    形も素材もとても良かったので最初の頃は満足していました。 しかし暫くすると織り込んである3~5cmのラメ糸が足の裏にくっついてきて抜けるようになりました。 引っ張ってもするっと抜ける状況です。 洗濯時にも抜けるので困ります。 それがなければとても良い商品なので残念です。 トイレの糸が部屋のあちこちに散らばるのは嫌なので、買い替えを検討しています。
    注文日:2014/06/04
    2014/01/30
    ラメが
    どなたかが既に書いてますが、ラメが安っぽいです。 さわった感じとかは肉厚でしっかりして良いものと思いますが、ラメが安っぽく感じてしまいます。ブルーだからか、照明との相性か分かりませんが。やっぱり実物みないとだめだったと、ちょっと後悔しています。
    注文日:2014/01/26
    2013/12/19
    ペーパーホルダーと一緒に購入しましたが、同じブルーでも色が違う。マークが入っているからセットと分かるが、なかったら別物に見える。
    注文日:2013/12/12
    2013/10/09
    ラメが。。。
    ラメ繊維が抜けていろんなところに散らかります。。。 1歳の娘が拾って口に入れそうになり、困ってます。。。 ラメはなくていいです。
    注文日:2013/05/18
    2012/12/02
    蓋カバー
    我が家のトイレの蓋とは相性がわるく蓋を開けると便座もあがってしまいます。対応不可の機種(温水便座)ではなかったのですが残念です。デザインはかわいいです。
    注文日:2012/11/14