2022/02/05
    ブルーマールちゃんさん
    初めだけ
    買った当初はふかふかでとても気に入っていましたが何度か洗ったら毛玉だらけで汚くなったので捨てました。 買わなければ良かった。
    注文日:2021/09/07
    2022/02/07
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 何度かお洗濯を重ねるうちに毛玉だらけになってしまったとのことでございますが、お洗濯の際の環境やご状況の詳細がわかり兼ねます為、この場でのコメントは大変難しく誠に恐縮でございます。 すでに商品は破棄してしまったとのことでございますので、引き続きのご対応も難しい状況ではございますが、何か気になる点等がございましたら、直接のお問い合わせをいただけますと幸いです。
    2019/02/01
    愛莉桜3109さん
    届いた時は、
    すごく可愛くて気に入りましたが、 毛玉がすごくつきすく、 値段に見合ってません
    注文日:2019/01/06
    2019/02/01
    レビューをいただき、誠にありがとうございました。 長い間展開させていただいておりますが、初めていただきました内容でございますので、生産の方とも共有させていただきます。 もしよろしければお洗濯されたかどうか、された場合はどのような方法でお洗濯いただいたかなどもお伺いできればと存じます。 宜しくお願い申し上げます。
    2017/07/11
    コスパが悪い
    購入して1年になります 梱包にムリがあったのかスリッパに折れ筋がついてきて 今だに筋はついたまま、なのに、色落ちがひどい 新品が1セットあるので色の違いに衝撃的 1年で使い捨てる覚悟で買う事をお勧めします
    注文日:2016/03/07
    2015/06/04
    現在eのブランドのシェルタイプを使用していてかわいいので気に入っています。 それの半額のお値段なので洗い替えに購入しました。 eのブランドには及びませんが、コスパで考えるとお買い得だと思います。 便座カバーの台紙に香水と思われるシミがあり、商品への移り香がひどかったです。 移り香と思ってすぐ洗ったのですが、裏側のふち部分に薄い黄色のシミがあり、そこから香水のにおいがします。 香水のにおいで体調が悪くなるため困っています。 どのような商品管理をしているのでしょうか。
    注文日:2015/06/01
    2014/06/01
    自宅のトイレに対応と書いてありながら、実際はフックがひっかからず。デザインが良いだけに残念です。結果。固定は両面テープで行うしかありませんでした。
    注文日:2014/05/24