ポイント10倍 送料無料 のし対応可 当社で...(ルーブルダール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-19
  • とうとう手に入れました
  • 二年前くらいに見つけてからずっと欲しいと思いつつ、値段がネックで決意できず。途中、コの字型でない半透明ブラウンの無地のものを3000円くらいで購入したのですが、結局納得できずにお手入れをさぼりがちでカルキ汚れ?が付着してしまった上、ポイント10倍だったのを見てとうとう決意しました。当初はブラウンを買うつもりでしたが、前回の妥協購入品を家のバスルームに置いた際にやや浮き気味だったので、 ・・・(続きを読む
  • ぱんだとおやすみさん
  • 3 2013-07-23
  • 小さな子供がいるのですが、すぐにウオッシュボウルの足ゴムをとってしまいました。また、赤ちゃんの体を洗う時に、赤ちゃんを膝に乗せてウォッシュボウルを使うのですがウォッシュボウルがかなり持ちにくいです。容量もあまり入らないので何回もお湯を組まなければいけず持ちにくさもあって、少し腕が痛くなります。椅子は安定感があり座りやすくいいのですがその分重いかな?見た目はモダンでいいのですが・・・我が家の使い方としては不便を感じることが多く残 ・・・(続きを読む

5 2016-09-07

新築を購入したので、お風呂用品も一式新調!!
木目調の壁に合わせてブラウンを購入しました。
シックな色合いでお気に入りになりました。
アクリル製品だからなのか、すぐに垢が付きますね。
お風呂が終わると軽くスポンジで擦ってキレイにしてから浴室を出て乾かすようにしました。
今の所、キレイに使えてます。
某家具屋さんで見たアクリル製のお風呂椅子より全然お洒落でした。
(お値段もこちらのが高いですけど(笑))
これから大切に使っていきたい商品です(o^^o)

4 2016-08-10

素敵なのですが
クリア購入
素敵などですが、クリアなのでやはり汚れというか
くもった感じの汚れが目立つ 水垢みたいな全体の汚れ
よく鏡が汚れる感じといいますか・・。
毎回 スポンジで洗えばいいのかもしれませんが
あと ■□の柄がいつか剥げないだろうかと思います。
なんとなく柄がはっきりしなくなってきました。
後椅子の下に傷防止のゴムみたいなのが付いてますが黄ばみが簡単に取れなくなってきてます。カビキラーでとれるのかなー。
使用して1年です。

5 2016-08-10

まだ使用してませんが、見た目オシャレで気に入っています。

5 2016-07-10

お風呂
カッコイイ。おふろが楽しいです。母親も欲しいと言ってました。

5 2016-06-03

とても良いです
雰囲気が良くて素敵です。お色や柄も素敵。

• puudolu123さん
  • puudolu123さん

5 2016-04-28

オシャレ!!
オシャレで大満足!!我が家のお風呂がモデルルームのように高級感が漂ってます!

4 2016-01-28

よいです
入荷待ちで購入しました。
今まで使用していた普通の風呂椅子よりちょっと大きめでしょうか。
でも透明なので、圧迫感もないです。
掃除がしやすいのが一番です!
梱包もきれいに収まっていますので、プレゼントにも最適だと思います。

4 2015-09-16

高級感あります
すごく高級感があります。
ホテルとかにあってもいい感じです。
色も茶色は、落ち着いていてウチにあってました。

5 2015-08-19

おしゃれ
めちゃくちゃおしゃれで、ちょうどいい大きさでした!

5 2010-12-22

風呂場の椅子がひびが入ってしまったので注文した。直ぐに到着して有難いが貼ってあるシールを見たら80kgまで対応らしい。 ダンナはそれより重いので心配。

5 2011-05-24

高級感且つ、掃除のしやすさ
正直結構高いので、購入に悩みましたが・・・
買ってよかったです!
継ぎ目などないので、お手入れも簡単だし、さっと掃除もしやすい!
且つ、高級感があるので、存在感があって最高です!

• pmyqt556さん
  • pmyqt556さん

5 2010-10-09

新築の家に
今まで使っていたものは、汚れがつきずらいといわれているものでしたが、どうしても溝や隙間に黒かびが生え、疲れ果てたので、新築にしてからは絶対に手入れの楽なもので!と決めていました。
こちらの商品と、フルール(花柄で座面がもう少し高い)と迷いましたが、実際届いてみてこちらの市松模様がとてもシンプルで主人と共に大満足です。
ボウルもレビューを見て小さいんだなあと思って待っていたので、想像よりは使い勝手が良さそうな大きさだと思いました。
まだ引っ越していないので、汚れのつき具合や手入れは分からないのですが、今のところは五つ星です

4 2013-03-21

新築のバスルームに
新築、TOTOの壁色アーバンブラウンの我が家に購入。高く贅沢かと思いましたが、オシャレでプラスチックの厚みもありお掃除も楽で気に入っています。ただ、桶の裏の4つのポッチが何回かの使用ですぐ取れました。1個づつ取れてボンドでつけようと思っていたら4つ全部取れたので、今はなしで使っていますがそれほど気にしていません。子供もいますし、また取れて不安定でも困るので

5 2009-06-14

お風呂用のイスにつくカビがいつも気になっていました.
このお風呂イスは風通しがよく,形もシンプル.
カビもつきにくいし,洗いやすい.
重すぎもせず,でもしっかりしてます.
ほんとお勧めです!

• R's Mamさん
  • R's Mamさん

4 2010-08-07

ずっと欲しかったこの形の風呂イスをついに購入。さっそく届いて使用してみたところ座り心地はあんまり良くはありませんでしたが見た目はスタイリッシュな感じで気に入りました。掃除もしやすそうです。柄のプリントがアクリルの中に挟まれているものだったら裏面もツルツルしててよかったのにと思いました。