【メール便発送・代引不可】 無線 ツナキー...(PCBOX78楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-20

最近
dマガジンを読みだしたので購入
とても便利に使えますね
あとSWがあれば最高!!

5 2019-06-09

使いやすくて良いです
USBが電池の横に収納されているので失くさずにすみます、賢い収納ですね!
使い心地も良いです!滑り留めがさりげなく効いているので早打ちもよくできて使い心地最高ですね〜

5 2019-04-06

シンプル
ホワイトを購入しました。
シンプルで使いやすいです。

• hIofgさん
  • hIofgさん

3 2019-05-12

Num lock連動を確認せずに購入してしまいました。その他機能は満足です。

1 2018-12-06

Enterキーが使えません。
Enterキーはお飾りですか?
全く操作出来ません。

• nanag3211さん
  • nanag3211さん

3 2018-05-29

とにかく軽い
ポストから受け取りテスト使用結果のみですが、レシーバーがないと思い、探す羽目になりましたが、電池ケースの右に収納されていました。早速、Ni-MH単4一本セット:NumLk キーで切り替える必要がありますが、慣れれば問題なく使用でしょう。安価+軽さだけなら、星4ッですが、トータル判断で3ッです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器キーボード