4 2022-10-01

コスパ抜群のコードレスマウス
ノートPC数台を一つのコードレスマウスUSB端子をつなぎ替えて使用していたが、面倒なのでコスパがいい当品を購入した。これれは大成功だった。まだ手になじんでないのか使いこなしているとは言えない。

• yhannenさん
  • yhannenさん

5 2022-06-18

直にご対応ありがとう御座いました。
マウスの相場が幾らが良いのかよくわからず、色、デザイン、値段に惹かれ購入しました。しっかり動いてます。

5 2021-12-15

2回目の購入品は、最初から不具合品でロールダウン、ロールアップのロールダウンのローラー不良による画面の移動ができない不良品でした。今回で3回目の購入ですが良品であればお気に入りのデザイン、操作性の良さが気にいていましたので、再度、注文。2回目の製品は完全な不良品でしたので値段が安いので止むを得ないと購入者には連絡しませんでした。稀に不具合品もあるかも知れません。

• ktboiさん
  • ktboiさん

5 2021-09-10

スリムで使いやすさもある一品だと思います。

• hikoaruさん
  • hikoaruさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,318

5 2021-02-11

薄くてデザインが良いと思います。操作性も問題ありません。

• konny19さん
  • konny19さん

4 2020-04-15

謎のOPボタン
本日到着しましたので早速使用してみました。大きさも程よくクリック感も良い感じです。スクロールボタンはもう少しだけ出っ張っていた方が操作性は良さそうですが、価格が価格ですので文句は言えませんね。ただ、スクロールボタンの後ろ側に「OP」と記されたボタンがあるのが謎ですね。コントロールパネルやら色々見てみましたが調整できそうな項目はありませんでした。せっかくボタンがあるのであれば、使えれば★5つでした。

4 2019-09-04

充電式で電池も要らず使いやすく気に入っています

4 2017-10-16

簡単でよかった
取り扱いが簡単でよかったです。説明書はないけど、なくてもすぐ使えます。

5 2021-09-25

品質、操作性の良さによる再購入
一度、注文しているためこの商品の使い易さと品質の良さは分かっているための再購入です。

5 2021-04-20

迅速納入対応に感謝
迅速納入対応有難うございました。思っていたより操作性が良かったです。セットアップ後も正常に動作しスムースに使用できましょいた。

4 2020-09-29

コンパクトで扱いやすいです。一度反応しなかったことがありましたが、今のところ不具合はなくなりました。750円の商品で送料は140円かかっていましたが、送料無料でした。

4 2020-06-22

子供に買いましたが、十分使えてます、満足です。

• 81190758さん
  • 81190758さん

4 2020-06-09

問題なく使用しています
何の問題もなく使用できています。ありがとうございました。

• sadasada7さん
  • sadasada7さん

4 2020-05-08

動きました。。
少し薄型で手の大きな私には少し使いづらいです。
センタ−にるスクロ−ルボタンのすぐ下にもう一つボタンがるのですが・・・
何に使うのかわかりません。
お値段相応の商品ですが、サブとして使うには良いかもです。

5 2020-04-24

電気店に足を運ぶのを躊躇していたところ
こちらのマウスをみつけました。
軽量で、快適に使用しています。