【送料無料・一部地域除く】google グーグ...(PCBOX78楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-19
  • うっかりしてました
  • スマホのミラーリング目的で購入しました。もっと安いものもあり、詳細と購入された方々のレビューを比較して、以前から気になっていたこともあって決定。接続~セットアップまでスムーズに完了したのはよかったのですが、ミラーリングできないことが判明。スマホ(Android)のOS、古すぎました。取説によると、バージョン4.4.2以降で可能。手元のスマホを確認すると4.2.2。Softbank・303SH、これ以上の更新はな ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-25
  • ホームスピーカーに連動させました。
  • グーグルのホームスピーカーを買ったので何か連動出来ないと面白く無いので買ってみました。テレビを点けたり消したりが声で出来るようになったのとグーグルプレイの音楽やムービネックスでダウンロードしたものやユーチューブがテレビで見れるようになりました。動画を見てたらたまに画像が止まったりはしますがあまり気になりません。うちのWi-Fiのルーターの性能の問題なのかわかりません。 ・・・(続きを読む
  • horiken3636さん
  • L4Bunnyさん
  • L4Bunnyさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,171

5 2017-10-27

イイ!
「72時間ホンネテレビ」をTV視聴する為に買いました(*^^*)
AbemaTVは前々からPCで見ていたけど、やっぱりTVの方が見やすいですね。
スマホで簡単に設定できて操作も楽々♪
もっと早く買えば良かった。

5 2017-10-21

クロームキャスト2
簡単に取り付けれるし、これは便利なアイテムです。

5 2017-10-19

うっかりしてました
スマホのミラーリング目的で購入しました。
もっと安いものもあり、
詳細と購入された方々のレビューを比較して、
以前から気になっていたこともあって決定。
接続~セットアップまでスムーズに完了
したのはよかったのですが、
ミラーリングできないことが判明。
スマホ(Android)のOS、古すぎました。
取説によると、バージョン4.4.2以降で可能。
手元のスマホを確認すると4.2.2。
Softbank・303SH、これ以上の更新はなさそうです。
でもYouTubeを(古い)テレビで見ることができました。
近いうちに機種変更してしまいそう。

• tibikkoさん
  • tibikkoさん

4 2018-01-27

YouTubeでお勉強
YouTubeでソフトの操作を勉強することが多いのですが、わざわざPCをセットするのも面倒だし、スマホ の画面では小さ過ぎるのですがTVの大画面で勉強できるのでとても観やすいです。
スマホのアプリから簡単に自分の観たい動画をTVで再生できます。設定も簡単です。
GoogleHomeとの連携で音楽を再生したり楽しんでいます。

• がーぁさん
  • がーぁさん

5 2017-12-24

ありがとうございますm(__)m。
楽しく使わせて頂いてます💨💨。
また、機会がありしたら是非よろしくお願いいたします(^-^)/。

• m6121827さん
  • m6121827さん

5 2017-12-14

かってよかったです!
大きなテレビ画面で見れるってやっぱりいいなぁ !!!!!

5 2017-09-04

良かった。
良かった、良かった!
スゲー、めっちゃ、良かった!

5 2018-07-21

毎日活躍しています。
うまく接続できない時もたまにありますが
大活躍です。
ワザワザ、DVDを借りに行かなくても繋げば映画も観れるので買って良かったです。

4 2018-05-10

ユーチューブやスマホ内の画像、動画をテレビで見られるのでとても便利です。
あまりにも簡単すぎて、スマホ側のセキュリティ面が気になります。

5 2018-04-21

簡単接続
簡単に繋げられて、すぐ使えました。
親にプレゼントしました。後は使い方に慣れてもらうだけです。

5 2018-04-11

すごーい
満足ですー
こーゆーの早く知りたかった―

• RK5695さん
  • RK5695さん

4 2018-03-29

接続および設定もとても簡単で、快適に使っています。接続できないコンテンツもあるので、たまにクロームキャストを経由してみることが出来ないものもありますが、その他は問題なく見れているので、満足しています。スマホの画面で見るより全然快適です。

5 2018-03-19

テレビでWEB動画を見る
主にHuluやYoutubeを見るのに利用しています。パソコンで映画を見る気にはなれませんが、これさえあれば快適です。小さくて邪魔にならないし、便利な時代になりました。

5 2018-02-24

悩んだ末に購入
もっと早くに買えば良かった…
すごくいい商品です。

• aqua2773さん
  • aqua2773さん

5 2018-02-22

買って良かった
動画をテレビで見れるようになりました。いろいろ見れそうです。設定は簡単です

関連ジャンル スマートフォン・タブレット携帯電話用アクセサリーその他