【送料無料】【在庫有り】google グーグル ...(PCBOX78楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-19
  • うっかりしてました
  • スマホのミラーリング目的で購入しました。もっと安いものもあり、詳細と購入された方々のレビューを比較して、以前から気になっていたこともあって決定。接続~セットアップまでスムーズに完了したのはよかったのですが、ミラーリングできないことが判明。スマホ(Android)のOS、古すぎました。取説によると、バージョン4.4.2以降で可能。手元のスマホを確認すると4.2.2。Softbank・303SH、これ以上の更新はな ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-30
  • よかったです
  • 思った通りの機能でしたが、残念だったのはアマゾンのプライムビデオはキャスト機能がなかったでした。買う前に調べるべきでした。値段相応です。 ・・・(続きを読む
  • 良太2599さん

5 2017-10-19

うっかりしてました
スマホのミラーリング目的で購入しました。
もっと安いものもあり、
詳細と購入された方々のレビューを比較して、
以前から気になっていたこともあって決定。
接続~セットアップまでスムーズに完了
したのはよかったのですが、
ミラーリングできないことが判明。
スマホ(Android)のOS、古すぎました。
取説によると、バージョン4.4.2以降で可能。
手元のスマホを確認すると4.2.2。
Softbank・303SH、これ以上の更新はなさそうです。
でもYouTubeを(古い)テレビで見ることができました。
近いうちに機種変更してしまいそう。

5 2017-06-29

やっぱり
想像通りのものです!
たまにラグが出ますがいいです!

• REDSPAPAさん
  • REDSPAPAさん

5 2017-10-21

簡単に設定出来ました。
REGZAにAndroid端末から15分程度で設定完了。YouTubeでの接続も無事出来てとても楽しく拝見しています。

クロームキャスト2
簡単に取り付けれるし、これは便利なアイテムです。

5 2017-09-27

最高です。
テレビでYouTubeが見れて。テレビも大きいので目が疲れず最高です。コンサートばっかり見ています。

5 2017-09-04

良かった。
良かった、良かった!
スゲー、めっちゃ、良かった!

5 2017-08-18

以前から興味があり、引っ越しを機に購入。
問題なく動作確認もできました。
動画を見ることが多いので、かなり使えそうです。

いい商品でした
商品自体は問題なく、梱包も問題なく、配送の問題がありました。雑な感じに見受けられました。

4 2017-10-19

無事に映りました
接続するのに少し苦労しましたが、無事に繋ぐことができました。普通に映ります。

5 2017-10-18

子供
子供のために購入✨
dtv、YouTubeなど、色な番組がテレビで見れるようになりました😆
子供は、大画面で見れるので大喜び✨
買って良かったです。
昨日注文で、今日届きました。
早い対応で素晴らしかったです。

• souta1129さん
  • souta1129さん

5 2017-10-18

配送
めっちゃ早かったです!が、日にち指定にしていたのに全く違う日に。

5 2017-10-12

すごくいいです!
毎日Chromecastを通してYouTubeしか見てません。
接続もすごく簡単だし買ってよかったです

5 2017-10-04

嬉しい
自宅にいて、映画やライブ映像がテレビ画面だ見られて本当に嬉しいです。 最近は暇つぶしにヨガや有酸素運動を人目を気にせずできるので本当に助かります。

5 2017-10-01

子供がスマホやパソコンでYouTubeばっかり見ていて目が悪くなりそうなので、テレビで視聴できるように購入。
設定も簡単だし、とても重宝しています。

5 2017-09-19

自分用
テレビにセットしやすいしスムーズに出来た。感度も良いし全て(you、写真、TV)バッチリ映り感動しました。オススメです。