【送料無料・一部地域除く】VERSOS ベルソ...(PCBOX78楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-14

効果に期待
夏本番37度越えの真夏日の中で気休めでも室内の温度が下がればと思い購入しました。嫁の乗る車なのでこれから聞いていこうと思います。

• raru4014さん
  • raru4014さん

1 2018-08-15

結局使えなかった
窓の隙間のゴムが短くかなり隙間が空いてしまいました。また、ソーラーの接着剤が甘いようで、初日に剥がれてしまいました。

• spiral4649さん
  • spiral4649さん

3 2017-11-09

起動しているのですがあまり効果が感じません 軽ワゴンは2基掛けでないといけないかも

1 2017-02-13

ちょっとん???
到着後 さっそく設置しました。
思ったほど、室内の空気が出でいるような感じはないです。もう少し 期待していました。

1 2017-01-31

回りません
真夏の真昼の炎天下で、太陽が直接あたる方向に向けてやっとゆっくり回転するくらい。
まったく役に立ちません。

2 2016-09-06

ソーラーが当たらないと動きません!残念!
午前中、早い時間に直接ソーラーの当たる時は内側のファンは回りますが、窓の部分に雨といがあったら影になるので、動きません!残念です。

1 2016-07-18

晴天に向けないと回らない。窓にはめても、角度的に太陽電池に当たらないし、回っても勢いがない。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他