2011/07/29
    マサキ220さん
    送料無料が魅力的。
    まだ第4世代のiPodを使っているのですが、 ずっと使ってきたシリコンケースが壊れてしまったので、 ケースを探していました。 都内で家電量販店をまわったのですが、もう売ってないことが多く、 残っていても、好みのものでなかったので、ネットで探しました。 この商品は表の透明のプラスチック部分と裏の黒いケースが真ん中より ちょっと下の位置で上下2つにわかれ、合計3つのパーツに分かれます。 その表の透明のプラスチック部分に、商品を取り出したときより、 傷があったためディスプレイが見にくいのですが、 この時期に、カッコいいケースを買えたので、☆4つにしました。 傷がなければ、☆5。ちょっと残念です。
    注文日:2011/07/27
    2014/10/13
    R9379さん
    クールでかっこいいと評判◎
    愛用の第4世代nanoのシリコンケースが経年劣化で使えなくなり、店頭ではもう置いていない為ネットで探しておりました。 購入して半年。大きな問題はなく送られてきた商品も美品でしたが、やはりディスプレイの小傷は致命的ですね。汚れを拭いたらすぐに拭き傷が付きました。 消耗品と割り切って使っています。 お気に入りポイントは裏面の皮。車の内装によく馴染み、純正品?と言われました。 同乗者の評判もすこぶるいいです。ぜひ次回もリピートしたいですが、それまで扱っているかがちょっと心配です。。
    注文日:2014/04/26
    2014/08/26
    今ではレアな、iPod nano 4G用皮製ケース
    他で書き込まれていたような透明ケースの傷の件を伝えたところ、綺麗な商品を送ってもらえました。今では珍しいiPod nano 4G用のケースで、しかも本皮仕上げで手にも馴染みやすく、とてもクールで使いやすいです。ありがとうございました。
    注文日:2014/08/18
    2012/08/29
    プラスチックに小さなキズあり。ショップの検品に疑問。商品はとても良い。
    注文日:2012/07/09