5 2023-04-30

180センチ以上普通サイズ無理な人向け
180CM 85kg 肩幅広いラガーマン体系(ノーメタボ)
ワー●マン商品では4XLが多く3XLだとかなりタイトな場合が多いです。
3XLを購入しましたが商品説明通りのビッグシルエットで普通の人より大柄な自分でもブカブカでした
商品は生地も厚くもなく薄くもなく非常に良好な商品です。
後日、1サイズ下をリピしましたがそちらはバッチリサイズでした

5 2024-04-05

サイズ:2XL | カラー:ブラック

商品、配送共に満足です!
機会があればまた利用します。

2024-04-05
この度はムジスタ 楽天市場をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
ムジスタ 楽天市場でございます。

商品のレビューをご記載いただきましてありがとうございます!
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

夏に向けて様々な商品展開を控えておりますので、ご確認いただけますと幸いでございます!

簡単ではございますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-07-02

普段通り2XLを購入しました。とてもゆったり着られるようで、ダンナのぽっこりお腹がかくれて体型カバーに丁度良いです。ストロベリーのカラーも気に入っているようです。

5 2023-05-11

太めの私
大きいけど、理想通りでした。購入して良かったです。

5 2023-05-07

こういう上着が欲しかった
少し大きめでゆったり着れてとても気に入りました。また購入させていただきます。

5 2023-03-09

165cm 65kg 30代前半女
こんなの探してました!レディースの羽織はどれもピタッとしたものやカーディガン、丈の短い物ばかりで、もっとお尻や腰やお腹周り、二の腕、脇など隠せて気負わずラフに羽織れてちょっと出かける時は前を閉めてズボンやスカートを履けばOK、ノースリーブワンピースとかにも羽織ればそれなりになるものを探してました!長袖パーカーならユ◯クロとかあるんですが半袖は全然無くて、長年探してやっと理想通りのものがこちらのパーカーでした。色違いで黒、ピンク、紫、黒のサイズ違いを買いましたので、この夏沢山着ます!デザインも余計な柄やワンポイントもなく、生地もナントカ加工とかでなくごく普通で分厚すぎず薄すぎずでお値段もユ◯クロより安いしめちゃ◎!青とかチャコール、流行りのグレージュなどナチュラルな色やワッフル生地みたいな物もぜひ増やしてほしいです(^^)

5 2022-07-27

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

5 2022-08-24

半袖のパーカーが欲しく
前回も購入して
良かったのでリピートです。

4 2022-07-31

半袖パーカーの大きいサイズを探していました。
大きさも問題なく良いサイズでした。
生地も少し厚手なので長いシーズン使用出来そうです。

• GC28さん
  • GC28さん

5 2022-07-16

低価格だったので期待していませんでしたが、シルエットも着心地も縫製もかなり良かった。身体のサイズ通りに注文したのですが、着丈もちょうどお尻が隠れるくらいでイメージ通り。

• mamoru34さん
  • mamoru34さん

4 2022-05-26

半袖ジップパーカーを探していて、見つけました。
レディースではなかなか無く、こちらを購入
着心地はいいです。自分が来てみたら、おしりの辺りまでの長さがあります。
重宝しそうです。

5 2017-06-27

大満足
半袖のパーカーを探していて、こちらに辿り着きました!
購入してから、すごく丁寧ですばやい対応をしてくださいました。
サイズは少し大きめで頼んだのですが、思い通りのサイズで本当にお気に入りです!!生地も薄過ぎず厚過ぎず、真夏にも普通に着れます☆
ネットで服を買ったりすると画像と色が違ったりしますが、こちらは画像そのままの色でした☆ちなみに買ったのは紫です☆
近々、次は主人と一緒に他の色も購入予定なので楽しみです!!

5 2017-07-08

• 利用者サイズ: トップスL
コストパフオーマンス
この値段で作りはしっかりしています。なかなか便利に使いこなせます。

5 2015-05-15

大変良かった
迅速丁寧な対応ありがとうございました。また色違いを購入したいです。

5 2015-05-02

大変良かった
サイズもぴったり!大変良かった!また色違いを購入したいです。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー