tシャツ メンズ 厚手 無地 半袖 gildan|白t...(無地STYLE PLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-26

対応が良い!
サイズが合わず 交換しましたが大変迅速で、丁寧な対応で良かった!他のレビューにもありますけど、少し大きめ では無いと思う。
しかし、対応は素晴らしいです。

5 2019-04-25

よいお買い物でした。
家族のために色違いで数枚購入しました。よいお買い物でした。

4 2018-09-05

コスパよし❗
この金額でガンガン着回せるTシャツが手に入ると考えるとコスパ良しです。厚みもそこそこありますが、唯一、白Tシャツについては若干、透けが気になるかもです。サイズはイメージよりワンサイズ下げた方がお薦めです。最初、Lサイズを購入しましたが大きすぎてワンサイズ下げたものに交換してもらったのですがTシャツ自体が安いものなので宅急便代の方が高くなってしまいました。でも、ショップの方の対応はしっかりしていたし安心できました。ちなみに私、身長178センチメートルで現在、Mサイズを着用しておりますがタイト過ぎずルーズ過ぎずな感じの着用感を感じております。個人的にはジャストサイズかなと思っております。

5 2013-10-03

• 利用者サイズ: トップスM
ユニフォームや作業着に最適!!
半袖のTシャツもシーズンオフになりますが、このショップはロンTやスエット、ベビーウェアなどアイテムが多いので参考になったらと思います。
以前は、安かろう悪かろうのこの価格帯の海外製品でしたが、最近は縫製も良くなり伸びなくなり休日のガーデニング、DIYや車の洗車に気兼ねなく着れてとても重宝しています。
この製品は6oz胸ポケット付き100%コットンのホンジャラス製です。
以前は喫煙者だったのでTシャツといえばこのタイプでしたが、この夏に立て続けに2台のヘッドセットをなくしてしまったので買い替えました。
とても丈夫で何度も洗濯を繰り返しましたが色落ちもなく、ガッチリしています。
サイズはUSサイズでMでも日本サイズのLの大きめでしたが、アイテムによって異なるので必ずサイズ表を確認したほうがいいでしょう。
※現在は999円以上で送料無料のようです。

• OzzzKさん
  • OzzzKさん

5 2016-06-04

タイトシルエット
181センチ62キロで、Sでジャストでした!
洗濯後に着用し、丈も身幅も、肩幅と袖丈も理想のサイズ感。普段はMかLです。
生地は思ったより厚くなくてほんのわずかに透けます。オープンエンド糸の天竺編みでざっくりした雰囲気。カード糸でしょう、少しチクチクします。細番手で密度のある生地が好みですが高いですからね。
この値段でこのシルエットは、なかなか見つからないので大満足です!

• yukizoomさん
  • yukizoomさん

4 2017-06-24

• 利用者サイズ: トップスM
サイズ合わせが難しいかも
値段に比べて、しっかりした作りで商品には満足しています。
大きいサイズとのご案内なので、 日本製でMサイズの家族3人の使用予定でSサイズを6枚購入しましたが、3人共小さかったので、未着用品をMサイズに交換して頂きました。3人共標準より、太めなのかもしれませんが、通販でのサイズ合わせは中々難しいなぁと感じました。

4 2016-07-18

• 利用者サイズ: トップスM
164センチ55キロのやせ形です。Mサイズを購入しましたがちょうどいいです。なんならもう少しゆとりがあってもいいくらいでした。参考までに。

4 2015-08-06

• 利用者サイズ: トップスL
中学生の子供用に購入しました、低価格なのにしっかりした物でした、
自分用にも購入したいと思います。
サイズは若干大きめでしたので普段よりワンサイズ小さめの方が良いと思います。

• pino0418さん
  • pino0418さん

5 2014-04-30

二度目の利用です
色違いで購入しました。
サイズのばらつきもなく満足です。

• kylepwさん
  • kylepwさん

5 2015-05-21

• 利用者サイズ: トップスS
Usually Medium but Small fit fine
Usually wear medium because I hate shirts that hug around my armpits, but the small ended up perfect. The chest is written as 48cm but it fits more cleaner around the pits than a 50-51cm chest T-Shirt (Uniqlo, for example). Not tugging. Fantastic shirt, love the matte, almost paper-like rough feel to it.

5 2017-06-29

少し大きめの。、
少し大きめのサイズでした。迅速な対応ありがとうございました。

5 2017-05-01

届きました♪
いい感じです!5月に修学旅行用に購入!カッターシャツのしたに丁度いいとのことでした( *´艸`)

5 2015-11-02

ありがとうございます
普段用で購入しました。何枚あっても困らないので大切に着用させていただきます。

4 2015-09-13

コスパの良いTシャツ
今回、色違いで3枚購入しました。
このTシャツの特徴はごわごわした肌触りで、好き嫌いが分かれるかもしれません。あと、6オンスのわりに薄く感じます。
身長が182cmありますが、Lサイズでジャストより若干大きめです。何回か選択すればジャストになるんじゃないかなと思います。
私はごわごわした感じも嫌いではないし、6オンスより薄く感じるのも気にならないのでコスパの良い無地ポケTシャツに思います。

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
Tシャツにポッケ!!!!!!
あーこんな商品欲しかった。
ずーーーーと探してた。
嫁にTシャツにポッケが欲しいと言っても笑って全く取り合ってもくれず、
「ポッケが欲しいなら開襟シャツを着れば?」
と言われた。
でも、この商品に出会って、即買いした。
Tシャツにポッケが付いてる、そんな小さな希望を叶えてくれたこの商品に感謝です。
生地は厚くて乳首は透けないし、着てても肌さわりがいいので、爽快でした。
七分丈があれば次はそれを購入だ。
でも、1着当たりの重さはほかの市販品のTシャツに比べると少し重いかも。