Tシャツ キッズ 無地 半袖 カラフル 90cm 1...(無地STYLE PLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

693円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-02-27

色も的確!
娘のレッスン着を教室で買い忘れて、自分で作る事にしたんだけど、
実際ネイビーでも店によっては違うから、心配で。。。
画像を信じて買ったら、全く同じ色で安心!

5 2013-10-18

バナナを買いました。
薄い黄色で、きれいな色でした。

4 2012-10-23

子供用に
子供用に買いました
お安いのに生地がしっかりしていてお洗濯も問題なしです
他の色もほしくなりました

• mayuricoさん
  • mayuricoさん

1 2011-07-11

素材が記載と違った
アッシュというグレー系の色を購入。
グレー系は綿100パーセントではないことが多いのですが、綿100でグレーのものが欲しく、この商品については購入時「杢グレーのみ綿90%ポリエステル10%」と表記されていたのでアッシュを選択。
届いた商品を確認すると「綿90ポリ10」の表示。
ショップに確認したところ「HPの記載誤り」とのこと。
「着払いで送ってくれれば返金します」
と言ってはもらいましたが、着払いとはいえ、集荷にきてもらうのも正直面倒。同時交換ならまだしも。
商品を間違って発送したわけではなく、HPの記載誤りということだったので今回はそのまま商品を受け取ることにしました。
が、その後HPを見ると「アッシュは綿98%ポリエステル2%」と記載が変更されていました。
言ってることと違うじゃーん、と再度確認。
…訂正を間違えたんだそうです。
希望の商品じゃなかったし、やりとりも面倒だったので、星は1つで。
グレー系を購入される時、素材にこだわる方は確認したほうがいいかもです。