Tシャツ メンズ 無地 半袖 春 夏 綿100% 全...(無地STYLE PLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-27

安価でしたが値段以上の品物で満足してます。

4 2019-08-30

発送が早くていい!
生地も柔らかいながらしっかりしているので洗濯してもヘタレない気がする。
ただ個人的には着丈がもう少し長いとありがたい。
175cm 60kg L でややゆとりがある感じ。

4 2018-05-04

オリーブ、チャコール、ストーンを購入
ストーンが間違えて買ったのかと思うくらい色が違いました。
写真に撮るとストーンの色に近く見えるのですが、
ベージュ系でカフェオレとブロンズの間の色という感じです。

• v.Fさん
  • v.Fさん

4 2018-07-09

170cm65kgで、Mサイズ。サイズ感と質感もかなり良かったです!

5 2015-07-11

良好
アンビルを愛用していたのですがメーカーが合併で無くなり代わりの品を探していてみつけました。綿100%ではないので多少着心地も変わりましたがサイズもあっているので概ね満足です。

• caa1979さん
  • caa1979さん

5 2015-08-25

夫、大満足!!
薄手のインナーが苦手な夫は、今までドン・キホーテで3枚セットのanvilという厚手のTシャツを買っていました。
先日、買いに行ったらメーカー都合で取り扱いがなくなっていました。
厚手のTシャツを探したのですが、コレというのが見つからず…
レビューにanvil愛用者の方が、この商品にシフトしたと書かれていたので注文しました。
到着した商品に満足しているようです。
私も触ってみましたが、しっかりした良いお品でした。

4 2015-06-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ちょつとつて感じです。
こちらのTシャツは綿という事もあつて仕方がないのかもしれませんが値段の割にはもう一つといった感です。

5 2017-09-16

ヘタレないTシャツ
着ごごちがとても良いのはもちろんのこと何年きててもヘタレてくることがない、とても丈夫なTシャツです。この商品はオススメです。

5 2017-08-19

祭り用!!
地元の祭り用に購入!
無地の白Tを探してました。
生地もサイズもジャストでした。

5 2016-12-23

良かった
生地が厚手で、肌触りも良い商品でした。
またリピートします!

4 2016-11-06

結構しっかり
値段のわりに生地がしっかりしていてよかったです。旦那の通勤用に買いました。が、真夏だったのでもっと薄くても良かったようです。重宝しそうですが、一回洗ったら首もとはヘロヘロになりました。こんなもんですかね。値段がお安いのでこんな感じかなと納得具合です。

5 2016-06-11

無地Tシャツ
オリジナルTシャツ作りの為、2度目の購入です。生地もしっかりしていて、コストパフォーマンスはいいと思います。

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: トップスS
サイズが小さくて探していました。白の無地があって良かったです。

• --Kenji--さん
  • --Kenji--さん

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: トップスM
もう何回目の購入になるかわかりません(笑)価格以上の品質だと思います!おすすめです。

• 宮弐番さん
  • 宮弐番さん

5 2015-12-09

良い商品
良い商品でした。。。。。。。。。。。。。。。