トレーナー 無地 レディース 春 秋 冬 コッ...(無地STYLE PLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-16
  • 綿100%
  • 綿100%の裏毛のトレーナーで2000円以内を探していたらこれしか見つからなかったので購入。色の確認は楽天市場内の問屋街で確認。検索ででます。ヘザーグレーのLを購入しましたが、値段の割には生地が厚めでしっかりしていて着心地もよかったです。他の方も書かれていましたが、>>身生地と袖の繋ぎ目が、縦に縫い目が目立つような作りになっているので、ジャストサイズで肩のところに来るほうが ・・・(続きを読む
  • 2 2011-12-23
  • 着る前に
  • 一度洗濯をしたら、肩の縫い目がほつれてしまいました。綺麗に縫製されてなかったのかな? 同時に買った主人のトレーナーは縫い方が違い良さそうです。縫い方を上手く説明できないのですが、袖の部分を上下に重ねてステッチ?をかけた縫い方で、縫い目が見えるデザインです。ショックです。こちらのお店でのお買い物はしても、もうこの商品は購入したくないですねぇ。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-05

注文後、2日で届きました。商品名が気になり、スーパーブラックを購入しました。
実物は墨黒という感じでしょうか?
洗いをかけて落ち着いたブラックと思いました。
155cm、41kgの痩せ型なのでSにしましたがピッタリでした。

5 2017-11-19

綿 トレーナー
価格が手頃で、造りがしっかりしており、満足してます。

5 2017-11-09

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました!
161cm 50kg 標準型 女性です。
いつもはMサイズなのですが部屋着として使用する予定なのでLを購入。サイズ感バッチリです。トレーナー独特のやっぼったさがなく綺麗なデザインですっきりと着こなせそうで気に入りました。
形の綺麗なトレーナーは、ありそうでないんです。長さも調度よかった。裏起毛ではなく裏毛でスエット等の裏側に施されているループ状に編み込まれたものですが、これはこれで温かいです。
綿100%だし蒸れずに汗も吸い取ってくれそう。色違いで買って良かった。

4 2018-04-16

想像以上!
部屋着にするつもりですので、丈夫さがポイントでした。
お洗濯に強そうな素材で満足しています。
サイズは口コミを参考に、一つ上にしたところ、ぴったりでした。

5 2018-03-22

よかったです。
身長150cm前半普通体型ですが、Lサイズでちょうど良い感じでした。ストレッチはあまりないですが程よい厚みで柔らかく、ストレスなく着られます。

5 2018-03-10

生地がしっかりしてます。
この値段でいいのかと思うくらい。
158センチ54キロでLサイズにして、全ての丈がちょうど良いです。(ゆとり有り)お尻も半分隠れ、パンツスタイルにピッタリです。
大人カジュアルで大変気に入りました。
スカートコーデ用にMサイズを購入しようか迷ってます。

4 2018-03-21

仕事着で
スタッフの方の丁寧な対応に満足しました。
商品も直ぐに手元に届きました。
お仕事着として着ていますが生地もしっかりしていてとてもいいです(^^)

4 2015-01-16

• 利用者サイズ: トップスL
綿100%
色の確認は楽天市場内の問屋街で確認。検索ででます。
他の方も書かれていましたが、
>>身生地と袖の繋ぎ目が、縦に縫い目が目立つような作りになっているので、ジャストサイズで肩のところに来るほうが、きれいに見えます。
確かに洗い目が目立ちますが、使っていくうちに気にならなくなるのかなと思いました。洗っていくうちに薄くなるかはわかりませんが。
身長163cmくらいですが、肩幅は丁度いいかちょっとだけ大きいくらいです。もしMサイズを選んでいたら、トレーナーの中に着こむ事を考えると少しきつくなるとことを考えるとこれで正解かなと思っています。多少ゆったり気味のほうが好みだし。丈はほぼお尻が隠れるから買って良かったです。

5 2015-12-03

激安価格
部屋着にはお金をかけない主義ですが、綿100は譲れないポイントで、こちらに辿りつきました。デミムーンのスウェットパンツの生地の厚さなど気に入っているので、安心して購入。やっぱり良かったです。
一枚で分厚いタイプだと、暖房がきいた部屋で汗をかいたりしてしまうので、気温に応じて上に羽織ったり、下に着たり出来る厚みが好きです。その意味では、これは私にとってはちょうどよい厚みでした。何枚かまとめ買いすれば良かったです・・・。
240091-20151128-0831355120

4 2015-03-12

無駄のない気安さ
模様がないだけで、綿100%で着易く自宅用には最適。
リピートの可能性大!!

4 2015-01-24

• 利用者サイズ: トップスM
生地がしっかりしていてとてもお値打ち品だと思います。
普段MサイズなのでMにしましたが、生地がしっかりしているせいかちょっと窮屈に感じます。162cmで痩せ型の自分ですが、Lでもよかったと思います。
また、色違いで欲しいです。

4 2014-09-26

• 利用者サイズ: トップスM
安いのにしっかりした生地。
164センチMサイズ購入しました。首元が結構詰まってます。ロゴスウェットを探していましたが、自分が欲しいと思うものがなかなかなかったので、こちらのトレーナーをカスタムしようと思います。

4 2014-03-08

いい商品!
生地もしっかりしてて、色も画像通りでした!
他のレビューでもかかれていましたが、Sサイズは丈が短く感じます。しっかり記載されてる着丈を確認する方がいいです。

4 2014-01-06

• 利用者サイズ: トップスS
ペンシルスカートに合わせるトップスとして購入しました。
体型は160センチ細身。レビューに小さ目とあり、ちょうど小さ目に着用したかったので普段通りSサイズを注文しました。
私の胴が長いせいか、袖の長さや身幅に反して丈が短いです。わりとハイウェストなデザインのペンシルスカートに合わせるにはちょうど良いですが、ウェストで穿くボトムスだとお腹が出てしまいます。
普通に着たい場合は通常のサイズより大きめを選んだ方が良いと思います。
生地はしっかりしていて、洗濯してもよれませんでした。

5 2016-02-22

• 利用者サイズ: トップスL
無地のトレーナー~
自分でアレンジしたいので~無地のトレーナーを探してました♪
やはりこちらにたどり着きました♪?(^o^)/

関連ジャンル レディースファッショントップススウェット・トレーナー