パーカー メンズ 無地 厚手 | ヘビーウェイ...(無地STYLE PLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-15
  • レディースLサイズ体型ですが、メンズSサイズがちょうど良く、裏毛の品を探していてたどり着きました。裏起毛ではないので春秋に長く着られそうです。腕が長め以外は生地感、形など理想通りです。無難なネイビー購入。フード紐はいつも外して着用します。ずっとチャック前開きパーカーが好きでしたが、近年は被りばかり。厚地の方を選んだのでフードの立ち具合もよく、トレンチコートから出して着用してもバランス良くなりそうです。家族や友人とお揃いでも揃えや ・・・(続きを読む
  • 24さすけっちさん
  • 1 2020-02-12
  • フード部に汚れありちゃんと検品してるのか?もう買うことはない ・・・(続きを読む
  • 剛志1006さん

5 2020-11-22

風呂上りに湯冷め対策に使用しています。頭の冷えも防げるので重宝しています。

4 2020-10-15

レディースLサイズ体型ですが、メンズSサイズがちょうど良く、裏毛の品を探していてたどり着きました。裏起毛ではないので春秋に長く着られそうです。腕が長め以外は生地感、形など理想通りです。無難なネイビー購入。フード紐はいつも外して着用します。ずっとチャック前開きパーカーが好きでしたが、近年は被りばかり。厚地の方を選んだのでフードの立ち具合もよく、トレンチコートから出して着用してもバランス良くなりそうです。家族や友人とお揃いでも揃えやすいかなと思いました。

4 2020-05-15

子供に購入しました。丈も丁度いいみたいで気に入っています。袖の一部がほつれていたのが少し残念でした。

5 2020-04-19

民間教育スタッフです。
仕事用にシンプルで着回ししやすくて丈夫なパーカーが欲しくて、ネイビーとヘザーグレーの2着を購入しました。
照明の有無にもよるでしょうが、商品ページの写真ほど光沢はないように私には感じられます。(これぐらいの光沢感ならマカロンカラーでも、そこまで主張なく着あわせやすいかもしれません。次回はマカロンカラーを購入したいです)
厚みがありやや質量を感じますが、裏面はタオル地のような触り心地なので、インナーの組み合わせ方でそこそこ長い期間活躍してくれそうです。

5 2020-04-17

夫の誕生日に夫婦色違いで買いました。普段のサイズで買いましたが、ちょっとゆったりしてて可愛かったです。しっかりした生地で安く見えません。良かったです。

5 2021-02-25

感謝の気持ちでいっぱいです。
色、サイズともに期待通りでした!!
急ぎの注文だったのですがすぐ届けてくださり、無事着たい日に間に合いました!!
本当にありがとうございます。

5 2021-02-24

買ってよかった!
色も可愛くて買ってよかったです!
また違う色も買おう迷い中です!

5 2021-02-09

182cm70kgの自分でXLが少し余裕のある求めていたサイズ感でした。
この時期は暖かくて快適です。
満足です。

5 2021-01-26

とても良い商品
家族皆で着ています。生地もしっかりしていて厚みもあり温かいです。毎年リピしとてもお気に入りです。前のように値引きがあればもっと嬉しいのですが…笑っ
また利用します。

4 2021-01-18

思っていた通り大きくてかわいかったです。
子供も一緒にきています。

4 2020-12-04

作りが大変しっかりとしており、大満足です。
177センチ、78キロの私ですが、Lサイズで適度なゆとりもありベストサイズです。
リピートします!

4 2020-11-11

マカロンパープルは画像通りの色
マカロンミントは画像の様に鮮やかではなく、エメラルドグリーン
生地には厚さがあり 大きさも満足だっただけに、
マカロンミントは大失敗
違う色にすれば良かった

5 2020-10-29

144センチの子供用にブラック、グレーのSを購入しました。大きめのシルエットで、本人も気に入ったようです。肩幅も肩口のところも着丈も程よく余裕があり、ダボっと感がかわいいです。

• shige8788さん
  • shige8788さん

5 2020-10-06

VIOLET購入しました。 とてもきれいな発色です。

5 2020-09-08

ありがとうございました、またよろしくお願いいたします。