パーカー メンズ 無地 厚手 | レディース ...(無地STYLE PLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-16
  • 最高♪
  • 実は、全く期待していませんでした。極寒の時期用に、アウターの下に着れるものを探していて、購入に至りました。生地の肌触りといい、厚みといい、パーフェクトでした。正直、この値段でこれだけイメージ通りのものがよくあったなあ…って気持ちです。綿100も有り難い(^^)アウターの下用だけではなく、使いみちが多そうで得した気分になりました。サイズに関しては、通常、この手の商品は非常に難しいのです ・・・(続きを読む
  • 楽天専用爺さん
  • 2 2019-03-08
  • 購入はちょっとリスキー
  • サイズ違いで商品を2着購入。届いてすぐ試着したところ、2着のうち1着は裾リブ部分に変なしわが大量に寄っていました。買ったばかりなのに伸びきってる感がすごくて外には着ていけなさそうです;;お店に問い合わせたところカラーやサイズによってはそうなる場合もあるとのことで交換対応などはしてもらえませんでした。気に入ったカラーだっただけに、着れなくて残念。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-13

159cmぽっちゃり体型。普段LorLL
腕が長く、レディースものだと袖丈が足りない事が多いです。
オレンジのLサイズ購入。
レビューを見るとMでも大きい人や、Lで丁度いい人などかなりサイズで悩みましたが、パーカーはダボっと着たいのと大は小を兼ねるという事でLに。
Lで間違いありませんでした。
袖は指先が隠れる程度。(肩の骨〜指先70cm)
生地も硬すぎず軽く、裏はタオル地。フードもいい感じ。嫌な匂いもありません。
生地も厚すぎないので幅広いシーズン着れると思います。

5 2018-12-16

最高♪
実は、全く期待していませんでした。
生地の肌触りといい、厚みといい、パーフェクトでした。
綿100も有り難い(^^)
サイズに関しては、通常、この手の商品は非常に難しいのですが、レビューを参考にして、これまたドンピシャサイズでしたので、余計に喜び倍増(^o^)
170cm、63kgの体型なのですが、かなり肩幅があって、メーカーによっては、Mサイズでは窮屈な場合が多いのです。
しかし、びっくりするくらいドンピシャでした。
肩にも余裕がありましたし、こちらのMサイズはかなり大きめと考えた方が無難かと思います。
このメーカーサイズは私にとってちょっとうれしいかも…です。
違う商品にも手を出してみようかなと思っております。
色目も、イメージ通り(サックス)で、爺には明る過ぎるかも?…と思ってましたが、とても自己満しております。

5 2019-01-14

パーカー
有り難うございました‼また宜しくお願いします‼

5 2019-10-28

生地がしっかりしているとレビューにあったので重いのは覚悟していましたが、私の持っている厚地のパーカーより全然軽い。それなのに風を通さず暖かいのには驚きました!ザ・綿!てな感じです。主流となっている裏起毛系はすぐに毛玉ができてしまっていつも残念な思いをしていました。しかしこのパーカーは毎日着ても目立つ毛玉は出来なさそうで惚れました。でも毎日の洗濯と梅雨時期の乾燥は大変かな。158センチ52キロでLサイズ購入。お尻は隠れるけど、いわゆるパーカーワンピにはならず、袖はかなりダボっとするけどしっかり絞ってあるので適度な萌え袖になって可愛い。色違いも買っちゃおーっと。家族で兼用します。

5 2019-10-05

娘にマカロンパープルのL購入。
まだ着てませんが、厚手で可愛かったです。
167センチ48キロです。袖が長めですが、ぶかっとしていい感じでした。
ちなみに、前回、息子にマカロンブルーが欲しいと言われて、無くてシアンブルーを買ったら、思ったより明るい青で、悪くなかったんですが、友達に会った瞬間ドラえもんの歌を歌われたらしい。172センチ50キロで、L購入。ちょうどでした。

5 2019-03-02

満足
なパーカーが届きました。
サイズをSかMで迷いましたが、オーバーサイズはだらしなくなりそうなのでSにしました。若い人だったらオーバーサイズでもいいかもしれませんが、アラシックス目前なので程よいゆとりのSで正解でした。
着丈は延ばしてお尻が半分以上隠れ、袖の長さは手長族にとっては嬉しい長さでした。限定半額クーポンで買えたのでラッキーでした。

• 雪みさん
  • 雪みさん

5 2018-12-18

163センチ・普通体系・女です。
ダボっと着たくて Mサイズのコバルトブルーを購入しました。
袖丈は、伸ばすと親指がかくれるくらいです。
着丈は、お尻がギリ隠れるくらいです。
首周りも生地がシッカリしているので◎です。
コバルトブルー、本当にキレイな色ですよ。
次は、淡い色でSサイズを購入したいです。

5 2019-11-03

また、買いました。
私は身長152センチです。前回はSサイズをかいましたが、だぼっとした感じで着たいのでMにしました。まさに期待どうりでした。今度は、秋らしい、深みのあるレッドにしました。この色も期待どうりでした。生地もしっかりして、高そうな感じに見えるし、迅速な対応ですし、全てにおいて満足しています。。ユニクロより凄い!と思いました。

5 2019-11-03

買って良かったです。
私は身長152センチでSサイズを買いました。少し余裕がある感じで満足しております。今までユニクロしか買ってなかったのですが、ここの会社に出会えて嬉しかった。色もきれいなのが沢山あって、楽しみながら迷って、ダンディーイエローにしましたが、まさに期待どうりの色でした。ユニクロでは絶対にない色です。生地もしっかりして、高そうな感じに見えます。また、迅速な対応でした。注文して次の日にはもう届きました。嬉しかったです。また、ここで買います。今度はだぼっとした感じで着たいのでMサイズにします。

5 2019-10-23

理想!
の形、色でした。
大きさも167センチでLサイズでお尻が隠れて、手も伸ばせば指まで隠れる大きめでよかったです!
発送も開店日から二日で届いて文句なしです!

5 2019-10-17

ビックシルエットにしたくて
ビックシルエットにしたくて
XLにしました!
イイ感じに大きいし
生地もしっかりしてるので良かったです

4 2019-09-04

153cm普通体型でLサイズ購入
B系ぐらいダブダブで着たかったが
案外大きすぎました
次買う時はMサイズにします

5 2019-03-25

生地がしっかりしててとても気に入りました。

5 2019-03-06

生地は厚めでしっかりとしています。ありがとうございました。

• koみきさん
  • koみきさん

5 2019-02-26

娘のプレゼントで赤のLサイズを。大きめで着たい!とのことで。いい感じにダボっとしてとても気に入ってました!私も色違いで検討中!お手頃価格なのに生地もデザインもいい!

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー