• 5 2024-01-23
  • コスパ良しデザイン良し品質良しの三方よし
  • 生地がとてもしっかりしていてこの価格で買えたのは非常にお買い得でした。170cm・70kg前後の体型でXLで少しゆったり着れるジャストサイズでした。 ・・・(続きを読む
  • 1 2023-12-09
  • スーパーセールで半額で購入しました。半額で買って良かったです。ロックミシンの様な縫い目が表に出てるタイプですが、縫い目が糸が出てる部分などがあり、これって切っても結局ほつれてくるし。あと、ここ数年どのパーカーを買っても首がきつい。フードが重いから後ろに引っ張られるのに首周りがきつい。モデルさんは首も長くて細いから、買ってみないとわからないし。首元がきついせいで首あたりのフードを整えても整いません。生地も、昔裏起毛のパーカーとか ・・・(続きを読む
  • まめだいふく1さん
1件~15件 (全 1,462件)次のページへ

4 2023-11-20

サイズ:M | カラー:ダスティピンク

生地は厚みがしっかりしていて、着てみるとさほどゴワゴワせず、暖かいです。
洗濯したらどうなるかな、まだわからないけど。
色味も好きです。

4 2024-01-29

サイズ:5XL | カラー:ネイビー

暖かさはピカいち、でも・・・
凄く暖かくて暑いくらいです。
他レビューを参考にワンサイズ上を購入しましたが、ぶかぶかでダウンジャケットの上から着れます。(5L⇒6L)
かなり重いく肩こりがきついです。
次回は5Lにします。

2024-02-02

この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
ムジスタ 楽天市場店です。

レビューのご投稿頂きましてありがとうございます。
商品に関します貴重なご意見もいただき今後の製品開発に活かして参ります。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をムジスタ スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-01-23

サイズ:XL | カラー:カーキ

コスパ良しデザイン良し品質良しの三方よし

ムジスタ 楽天市場店です。

嬉しいお声、レビューをいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。
今後ともムジスタ 楽天市場店を何卒宜しくお願い致します。
  • ドラ0610さん
  • ドラ0610さん

5 2023-12-30

サイズ:XL | カラー:サンドベージュ

めちゃめちゃ良い。
裏起毛の暖かさは想像通りで
フードのボリュームと立ち具合もいい具合です。
違う色買います。

5 2023-12-28

内側の肌触りがモフモフしていて良いですね。肉厚なので重さがあるけど暖かいので良し。

• TAG-SRVさん
  • TAG-SRVさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,917

5 2023-12-27

サイズ:L | カラー:ブラック

良さそうです
生地が厚手で、シルエットもなかなかです。中学生の子供に購入しましたが、気に入ったようです。

5 2023-12-10

サイズ:XXL(2XL) | カラー:ダスティブルー

すばらしくレビューが良かったのですが夫に大きめのXXLを購入しました。
仕事に行くときようにする予定ですが気に入ったようです。

5 2023-11-25

サイズ:XXL(2XL) | カラー:ブラック

コスパ面で大変満足です。
家庭環境面で私服はほぼ制服化してきております。オーバーサイズのヘビーオンスパーカーは以前他ブランドで心奪われてからずっと愛用しております。安くて無地のものを探しておりましたがやっと出会えました。

• Yasuu0225さん
  • Yasuu0225さん

4 2023-10-14

サイズ:4XL | カラー:ダスティブルー

厚手の生地と書いてありますが、どうせ言うほどだと思っていましたが、厚手です。
大変失礼しました。
もう少し寒くなったら、使わせて頂きます。

5 2023-09-12

質感や着心地ともに最高でした。
生地が厚目でとても暖かいので、冬季はこれ一着あれば十分なくらいです。

5 2023-03-23

シンプルなデザイン。気持ちいい肌触りの生地。とても気に入っています

• tttkkkaaaさん
  • tttkkkaaaさん

5 2023-02-28

商品無事届きました。
迅速な対応ありがとうございます

5 2024-02-21

サイズ:XXL(2XL) | カラー:ダスティピンク

値段相応でなく◎
安いからどうかと思いましたが…しっかりした生地で縫いも問題なく良く出来てます!
次はトレーナーを考慮中です(((o(*゚▽゚*)o)))

2024-02-21

この度はムジスタ 楽天市場をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

商品に関します嬉しいお声、レビューをいただきましてありがとうございます!
その上、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

当店では、様々なトレーナーをご用意しておりますので、是非ともご検討いただけますと幸いです。

簡単ではございますが、引き続きムジスタ 楽天市場を何卒よろしくお願い申し上げます!

• B一族さん
  • B一族さん

5 2024-02-19

サイズ:XXXL(3XL) | カラー:ヘザーグレー

予想以上
重み思っていた以上ありもオーバーサイズを頼んで良かった。また買います。

2024-02-20

この度はムジスタをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
ムジスタ 楽天市場店です。

商品に関します嬉しいお声を頂き、ご期待にもお答えでき、大変嬉しく思います!
また、商品のリピートをご検討いただきまして誠にありがとうございます!

素敵なカラーを豊富に取り揃えておりますので、是非ともご確認いただけますと幸いです。

簡単ではございますが、引き続きムジスタを何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-20

サイズ:XL | カラー:ネイビー

しっかりした生地で暖かく、満足です。
首周りもマフラーなしでも行けそうですね。

ムジスタ 楽天市場店です。

嬉しいお声、レビューをいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

他にも素敵なカラーをご用意しておりますので、是非ともご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。
今後ともムジスタ 楽天市場店を何卒宜しくお願い致します。

1件~15件(全 1,462件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー