スウェットパンツ 裏起毛 メンズ 春 秋 冬 ...(無地STYLE PLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-17
  • スーパーブラック購入
  • 目の詰まった分厚い生地が暖かいです。股上が深く足首が細くシルエットはあまり良いとは思いませんがこの値段で部屋着としてならOK思ったよりサイズが大きかったので交換してもらいました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-01-21
  • 期待はずれ。分厚い? そうでもないです。形(シルエット)が変です。どうやら、モデルさんが斜に構えてスソまくってるのは そのせいでしょうか。他、ウエストのゴムがダルダルで 機能していません。リピはなし。 ・・・(続きを読む

4 2018-05-17

大変満足しました。良い商品を安価で提供していただきありがとうございます。

5 2013-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
柔らかくて温かいとの事です。
しかし・・、足の長さが(丈)余り過ぎて笑っちゃう・・。
若い方ならカッコもつくのでしょうけど、手直しして穿いてもらいます。

5 2015-11-21

2XLを購入
想像して通りのサイズでした。178 85ですが少し大きいぐらいで買ってよかった。

5 2015-10-16

とても丈夫で暖かいです
とても生地が厚くて丈夫で暖かいです。洗濯での毛玉も出来なくて良いですね、去年も゜購入したのですがリピート買いです

5 2015-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
毛玉もできなくしっかりした生地で気に入ってます!ありがとうございます!!

4 2015-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
イメージ通りの商品でした
スェットは写真で見るのと実際に届いた商品と違う場合がありますが、このスウェットについてはイメージ通りでした。

5 2014-12-01

良いです。
息子用に購入。
190cm120kgで3XLちょうど良かったです。
良いお買い物ができました。

5 2014-11-23

5 2013-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
本日商品届きました!ありがとうございます!!!

5 2012-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
3XLの商品を探していて、こちらのショップで購入を決めました。
身長にサイズを合わせると、どうしてもウエストが大きくなってしましますが、とても厚地でしっかりした商品でしたので購入してよかったです。

5 2011-11-17

スーパーブラック購入
目の詰まった分厚い生地が暖かいです。
思ったよりサイズが大きかったので交換してもらいました。

5 2015-10-29

頼まれての購入です。
厚く、フカフカしていて、とても温かいそうです。 近所で探しても中々見つからないので助かりました。 お手ごろな金額で良かったです。

5 2014-05-10

とても良い買い物が出来ました。ありがとう。

5 2014-02-26

生地が分厚く温かくてとてもいい買い物しました。

4 2011-03-30

私服
サイズを間違えたため交換待ちです!楽しみです!

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ