• wr0207さん
  • wr0207さん

4 2023-05-01

サイズオーバーし過ぎてしまいました 笑
でも着れるので良しとします

4 2024-03-13

サイズ:M | カラー:ヘザーグレー

満足です
レビューを参考にして
158センチ46キロでMsizeにしてみましたが
大きめで袖が結構長かったです。
若い方には大丈夫な長さなのかな。
気になったのは
裏のパイル部分の糸屑です(写真1)
一度洗濯もしくはコロコロである程度落としてから
着用したほうがいいかと(写真2)
それ以外は生地の厚みも縫製も
お値段の割には良かったので
リピを検討中です。

2024-03-15
ムジスタ 楽天市場店です。

また、商品の品質に関してご指摘いただきましてありがとうございます。
その上、リピートをご検討いただきまして誠にありがとうございます。

簡単ではございますが、お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。
引き続きよろしくお願いいたします。

4 2024-03-09

サイズ:L | カラー:ゴールド

154cm 42kg 普通体型 ワンサイズ上がオススメとのことでしたのでL購入。
袖が長く手が隠れるくらいなので、Mサイズでも良かったかも。と思いました。
Lであれば余裕があるので、下にシャツやハイネックなど着ても動きやすそうです。
ゴールドの色は画像でみるより赤みが強い印象です。山吹色が近い印象。

2024-03-15

この度はムジスタ 楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

商品に関してのレビューをご記載いただきましてありがとうございます。
こちらの商品は大きめに製作されておりますので、記載頂きましたように様々な着こなしをお楽しみいただけましたらと思います!

簡単ではございますが、今後ともムジスタ 楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-03-24

サイズ:XL | カラー:ヴィンテージピンク

普段着に
初めての購入です。
レビューを参考にXL購入しました。
色はピンクです。なかなか無い色味なのでレギンス等で合わせて着用したいです。
個人的には裾の部分が絞れすぎかなとおものでちょっと太って見えるかなと思いました。
生地も良く、色味も好みだったので良かったです。

2024-03-25

この度はムジスタ 楽天市場をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
ムジスタ 楽天市場でございます。

初めての当店でのお買い物とのことで御座いましたが、生地、お色味がご希望通りとのことで、嬉しく思います。
その上、商品のご指摘に関しても記載いただきましてありがとうございます。
今後の製品開発にお役立てさせていただければと思います。

またの機会がございましたらムジスタ楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます!

5 2024-03-20

サイズ:L | カラー:ネイビー

レディースのLを着ています
パジャマ用にLを買いましたがちょうどよかったです
何回か洗濯しましたが襟、袖のヨレもまだないです
厚手でしっかりしているのでまだまだ寒い春や秋に活躍しそうです

2024-03-22
ムジスタ 楽天市場店です。

続けてレビューをいただきまして誠にありがとうございます。
ご記載いただきましたように寒い日が続きますので、こちらのスウェットをご着用頂けましたら幸いでございます。

お客様のご来店を心よりお待ちしております。
簡単ではございますが、引き続きムジスタ 楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます!

4 2024-03-20

サイズ:L | カラー:バーガンディー

洗うと襟の内側に毛玉が出てきた
普段はレディースのLを着ています
パジャマ用にLを買いましたがちょうどよかったです

2024-03-22
ムジスタ 楽天市場店です。

お洗濯後に毛玉が出てきたとのことで御座いましたが、着用、お洗濯を繰り返しいただけましたら、収まってくるかと思われますので、恐縮ではございますが、ご了承いただけたらと思います。

ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
簡単ではございますが、今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-12-20

サイズ:XL | カラー:レッド

150センチ50キロ後半 作業用
モデルの着た感じをみてXLを購入しました
ゆったりめで可愛く着れますが、作業用にはもう少しピッタリ着たいのでLを別色で購入しようと思います

• junnpiさん
  • junnpiさん

5 2022-11-25

とてもいい感じ。リピありです。
150センチ、55キロのぽっちゃりめ。
普段はLをゆったり着てますが、ワンサイズ大きめがいいとこのとなのでXLを購入。
スキニー履いて、大きめに来てます。ちょうどよかったのでとても気に入ってます

4 2022-06-12

質が良かったです。
パイルが固く、少し厚手でした。
気温が18℃の日に着たら丁度良かったです。

• hajyさん
  • hajyさん

4 2015-04-26

良い
総じて良いです。厚手で裏起毛ではなくパイル地。

4 2011-12-16

• 利用者サイズ: トップスL
腕と丈がちょっと短かった。LLにするとブカブカでしょうね。

4 2012-12-15

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルなトレーナーを探していました、商品到着後開けてみると、大体希望通りだったのですが欲を言うと、裏起毛が欲しかったのですがよく見ると裏毛でした。

5 2016-12-05

• 利用者サイズ: トップスL
もうちょっと地味な色合いのが欲しかったのですが
サックスブルーがあり良かったです。
生地の厚みも丁度良く、重くないので肩こりもしません。
洗濯をしても劣化はしていません。
今後の部屋着はトレーナーに決めました。

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: トップスM
よかった!
163cmでMサイズぴったりでした!
色もオレンジ黄色でいい感じで、届くのも早かったです!
においがあけた時少し気になりましたが洗濯すれば気にならないので買ってよかったです!

4 2014-02-14

• 利用者サイズ: トップスL
袖はしぼまっているので落ちてこない
157センチの女性ですが、Lを購入しました。袖が長いかと心配しましたが、リブでしぼまっているので長く感じないです。袖は細めだと思います。身幅はきつくなくて、よかったです。

関連ジャンル メンズファッショントップススウェット・トレーナー