ポロシャツ 長袖 無地 メンズ 春 夏 秋 冬 ...(無地STYLE PLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-05-20
  • 着やすい普段着
  • 朝晩はまだ肌寒い日があるのに、商店に並んでいるのは半袖のポロばかり。それでネット購入を思い立ちこの商品をみつけました。男性用サイズなのですが、腕の長い女性にも合いますね。伸縮性もあるのでSサイズがちょうど良かったです。今回はお試しの意味もあり白2着のみ購入しましたが、他の色も利用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 青と黄色さん
  • 3 2014-11-09
  • リピ
  • 半袖の同じものを以前購入し大変気に入ったので、長袖の同じサイズで購入しました。同じサイズなのに大きめに見えました。袖もだいぶ長かったです。サイズを同じにしてほしいです。袖も短めのほうがよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2011-12-28

制服に。
学校の制服が白のポロシャツなんですが、学校指定のお店では、1枚=¥2700-してとても高いので入学時に購入したきりでした。
子供の成長は早くもう少し小さくなり、また汚すので(男の子)数を沢山欲しかったのでネットで調べここにたどりつきました。
他の方のレビューに生地が少し薄いとあったので試しに1枚購入しました。
女の子なら薄いのが気になるかも知れませんが、男の子なので気になる事もありませんでした。
ポケットもちゃんとあるので我が家ではお気に入りです。
サイズも豊富なのでドンドン汚して、もっと大きく成長して欲しいです。

4 2016-12-07

想定どおりは大正解
基本になるポロシャツの半袖はあるのですが、長袖タイプは、意外とリアル店舗では見かけません。
店舗を探す労力を考慮して、ネットで探したら、すぐに見つかり、色のバリエーションも豊富で、
写真の通りであれば、良しとして注文して、届いたシャツを着てみたら、
想定以上に、しっかりしていて、リアル店舗探しから考えると、こちらで注文して、大正解でした。

5 2012-03-30

• 利用者サイズ: トップスS
子どもの卒業式に。
子どもの卒業式用に購入しました。
見た感じ、大きいかなーと思ったけど
着てみたらちょうどいいサイズでした。
探していたとき(2〜3月)はちょうどいいサイズの服が
どこにもなくて困っていたところ、こちらのお店を
見つけられてよかったです。

4 2015-10-23

制服用
綿100と悩みましたがポリエステルが入っているせいか渇きが早くて助かります。
毎日の制服用なのでヘビロテになりますが、襟袖ともにしっかりしている感じです。

5 2015-06-13

リピーター
以前も仕事用に購入しました!
薄手で着心地も良かったので、これからの季節にいいです!

5 2015-04-01

• 利用者サイズ: トップスS
お値段が安いので、少し不安もありましたが、生地、縫製ともに満足のいく商品です。
色違いも購入しようと思います。

4 2014-11-16

着やすいです
とてもコストパフォーマンスの高い商品です。

4 2014-04-05

迅速な配送
迅速な配送手配に感謝いたします。一般的な価格ですがレスポンスが良い。

5 2013-12-14

• 利用者サイズ: トップスL
通勤時に着るために購入しました。値段相応の商品だと思いました。

5 2013-09-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
選んだ色は予想通り良かったです。
着心地もとてもよく満足です。

5 2013-06-13

とても良いです
さらっとしてとても着やすいそうです。綿と化繊の混紡で洗濯時も乾きやすそうです。

5 2013-04-19

さわやか
着心地が良いポロシャツです、この値段で買えたことに満足しています

• nanashiGさん
  • nanashiGさん

4 2013-01-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ほぼ満足
可も不可もなく、普通のポロシャツです。身長170cm体重86kgと太っているので、3Lを購入しましたが、ルーズに着るのが好きなのでちょうど良かったです。ジャストフィットで着るなら、XLでも良いかも知れません。

4 2011-12-14

丈夫です
子供の学校のポロシャツの洗い替え用に購入しました。値段からするともっと安いものも他店でありますが、とにかく洗濯に耐えるものが欲しいと思いました。丈夫なので購入して良かったです。

5 2010-10-10

胸ポケットとお値段がおすすめ。
この頃のポロシャツに胸ポケットが付いていないというのが(ブランド物なら有るのでしょうが)。お値段も年金生活者にやさしいのはめっけものです。 着心地も良くサイズもSサイズまであるし、又半袖の時にもお世話になろうと思います。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ