4 2024-02-25

サイズ:XL | カラー:ホワイト

健康診断のレントゲン用に購入!!
会社で健康診断がありレントゲン用に購入しました。
普段はLLを着ているのでXLを購入してみましたが…
ゆったり着れる感じです。
お洗濯をしても生地も厚く型崩れもないです。
お安く手に入りお買い得でした。

2024-02-26
この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
ムジスタ楽天市場店でございます。

商品に関しますレビューをご記載いただきまして誠にありがとうございます!
サイズ感などのレビューに関しては、私共スタッフにも非常に参考になります。
貴重なご意見、誠に感謝いたします。

また、使用感に関してもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!

簡単ではございますが、引き続きムジスタ 楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます!

5 2024-01-11

サイズ:M | カラー:ホワイト

仕事で白Tが必要になりこちらで購入させていただきました。
通販で服を買ったことがなく不安でしたが、167cm女Mサイズ購入し、ゆったりと余裕がありサイズ感もちょうどいいです。男女共用なので普段購入してるワンサイズ下を選ぶといいかもしれません。
生地もしっかりとしていて、洗濯してもへたらず乾きやすいので使いやすいです。
今回買ったのがへたってきたらまた購入させていただきます。

2024-02-02

この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
ムジスタ 楽天市場店です。

嬉しいお声、レビューをいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
その上、商品に関します貴重なご意見を頂きありがとうございました。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。
今後ともムジスタ 楽天市場店を何卒宜しくお願い致します。

5 2023-10-01

サイズ:XL | カラー:杢グレー

長い間シャツを買えていなかったので、ヨレヨレTシャツを着ていたのでこれはいかんと思い購入。
生地はちょうど良い厚さで肌触りも良いようです。

5 2024-01-24

サイズ:S | カラー:ホワイト

しっかりしたお品です
学校の宿泊行事用に白無地のものがお店ではなかなか無く、こちらで購入できてよかったです。150センチの娘用で、Sサイズがゆとりもあり、ちょうど良さそうでした!

2024-02-02

ムジスタ 楽天市場店です。

嬉しいお声、レビューをいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。
今後ともムジスタ 楽天市場店を何卒宜しくお願い致します。

5 2023-11-19

サイズ:L | カラー:ホワイト

満足してます
仕事でまだ半袖を着るので探していました。ちょっと大きいかな?と、思いましたがとても満足してます。

4 2023-11-12

サイズ:M | カラー:ブラック

仕事用に。
仕事用に黒を買いました。
着心地良くて肌触りも良くシンプルだし良かったです。
プライベートでも着れそうなので、幅広く使えそうです。

5 2023-09-04

サイズ:L | カラー:ブラック

厚手の生地なので何度着ても形が崩れない
素材がしっかりしていて着心地が良いです。Tシャツ特有のペラペラ感がないのでスカートやパンツによっては高級感たっぷりになるかも。また厚手の生地なので洗っても型崩れせず嬉しいです。
シンプルイズベストの王道といった感じのTシャツです。また購入致します。

4 2014-12-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
仕事用に購入
以前、Lサイズでピチピチ一歩手前だったのでXLにしました。(アンビルではLがピッタリ)
値段と商品の質には大満足ですね。
今のところ、4枚中、一枚は一度の洗濯で、脇の縫い目がほどけましたが、値段を考えれば妥当でしょう。たまたま、数千枚に一枚のハズレだった可能性もありますからね。
ただひとつ、商品画像のシルバーグレーと、一般的なシルバーグレーの色見とはかけ離れてます。
薄~いブラウンですよこれ。グレーじゃないでしょ。
ここまで違うと、別カラーの注文が億劫になってしまいます。
仕事用で、派手じゃなきゃよかったので、概ね満足です。

4 2017-02-25

• 利用者サイズ: トップスL
襟元もしっかりしていて、値段も安く、良い買い物ができました。

5 2015-02-18

• 利用者サイズ: トップスS
毎日使いにまとめ買い
Yシャツの下に着てます。身長167センチ体重50キロSサイズで丁度良いです。
一枚一枚きちんと包装されていました。

5 2013-10-22

• 利用者サイズ: トップスL
安いのに、全然いいです!
今はこんなにお安いのに送料も無料でとっても気に入って、リピート。
家族用に違うサイズを買いました!チームTを作るんですが、物も悪くないし
メンズだけでなく、レディースのサイズデザインがあってとってもいいです。

4 2017-09-30

いいものでした
再利用不可の袋に入っていました。本体は1枚すつ個別にポリ袋?に入った状態です。厚手の綿100%で肌触りもいい感じです。

5 2015-05-26

• 利用者サイズ: トップスL
いまいちサイズ感が掴めず、SサイズとWLサイズにて購入しました。
私は、普段L〜LL位のサイズを着用していますが、WLでぴったり綺麗なシルエットになりました。
sは肩幅が若干大きくなり、首も詰まっているので全く印象の違うものでした。
でもコンパクトシルエットって感じで好きです。
好みですね。洗ってもしっかりしていて。今夏のヘビロテ間違いなしです。

5 2013-10-14

• 利用者サイズ: トップスM
安くて色があってオリジナルTに便利です
オリジナルのチームTシャツをアイロンプリントを自分でして作る為に安くて無地でカラーのTシャツを探していましたが、ここはお安く、色もたくさん、他店ではメンズタイプが多い中、レディースタイプのサイズ、形のTシャツもあり、とてもよかったです。レディースタイプの形は、首元があいていて、ウェストも細めで、袖の長さも短めでヨカッタです。赤を買ったのですが、色が綺麗な赤で、良かったです。

5 2017-04-27

初めて買いました
有難うございます😃色がとても綺麗で気に入りました。叉買いますね😆