5 2018-04-14

かわいい
入学準備で他の手作り袋の作成に追われ、急遽購入しました。ぎりぎりに注文しましたが、配送が早くてとても助かりました!青、黄色、黄緑のチェックにしましたが3枚とも優しい色でとってもかわいい☆

4 2018-01-20

小学生の娘用に2枚あと1枚は保育園児の息子様に柄を選びました。とってもお気に入りな様で大喜びでした。洗濯したらゴムが伸びてしまうかな?と心配ですが、可愛くてやすいので◉

• soaskyさん
  • soaskyさん

5 2017-12-28

可愛い!
なかなか柄入りのガーゼマスクってお店にないので、こちらで購入。柄入りやけどちゃんとガーゼで大きさもちょうど良い!買ってよかったです。

5 2017-10-18

しっかりした作り
布のマスクで可愛いのを探してた所、こちらのショップに辿り着きました。商品は、縫製も綺麗ですし、柄も可愛く、子供が喜んでマスクをしてくれそうです!
使い捨てマスクよりコスパも良くエコですね!

4 2017-04-27

可愛いです
子供の学校で毎日給食の時間に利用します。
厚すぎず、薄すぎず、繰返しの洗濯も平気そうです。替えゴムが着いていたらもっと良かったです。
ちょっと届くのが時間がかかったので、-1にしましたが、生地も固すぎなく良かったです。

5 2017-04-08

学校給食の待ち時間に毎日使うのですが、作るのが面倒で購入。作る手間などを考えると買って正解でした!
3年の男子が使ってもおかしくない柄もあり助かりました!
発送も遅くなく、良かったです!

4 2017-03-28

他の方の口コミで郵送までに時間がかかるとわかっていましたが、うちは10日ほどかかりました。一枚一枚透明なビニールに入っているので、プレゼントとしても使えそうです。

5 2017-03-06

子供が学校にしていってます。
柄も可愛く、作りもしっかりしていて、生地も肌触り良く気に入りました。娘が大変喜んでくれたので、買って良かったです。また機会があれば購入します!必ず。

4 2017-02-28

かわいいです。マスクは気にしてなかったのですが、学校でお友達のマスクがかわいいのが多くてビックリしました。試しに買ってみせたら、子供も思いがけず喜んでくれました。

• riyuno9597さん
  • riyuno9597さん

5 2016-11-18

かわいい!
小学生の娘に。
柄もとっても可愛くて娘も喜んでいました!
お値段も丁度良いので、また買いたいです(^^)

• ryugyさん
  • ryugyさん

4 2016-05-13

GW前に頼んだ品がやっと一昨日届きました。
届くのに時間がかかり、忘れていました・・・。
物自体はこどもも気に入ったようで良かったです。

5 2016-05-03

小学校の給食時に毎日使うので、三枚セット助かります!
2セット購入して兄弟で選ばせました。
生地もしっかりしていますし、(かといってゴワゴワもしないです)縫製も綺麗です。
子供達も毎日今日は何にしよう♪と選んでくれてます。
良いお買い物でした。

• yyfrhさん
  • yyfrhさん

2 2020-03-23

残念でした。
注文から届くのに1か月かかりました。
納期も書かれていましたが、全然守られておらず。
コロナの影響もあって仕方ないかと思いますが…。
それより、他の方が書いてあるようにゴムが髪の毛のゴムで、しかもめちゃ短い。
3歳の子ですら付けてみると耳が曲がり、すぐ外しました。
待って待ってやっと届いたのに残念です。

• shino5594さん
  • shino5594さん

1 2020-03-06

2月4日に購入まだ届かず
2月4日に購入しましたが商品まだ届きません。
一度問い合わせしましたが返事はありません。
さすがに1カ月以上経ってますし不安です。子供のためのマスクがほしいのは皆同じです。
遅れることは構いませんが、1カ月以上も遅れるなら連絡はするべきだと思います。

2 2020-01-25

ただ布を折って縫っただけのマスク…
38番を3枚購入しました。とても素敵な柄だったのですが、ただ布を折って縫っただけのマスクでした。マスクの上下は縫われておらず、その中を見てみると画像のように切りっぱなしの生地が…もちろんほつれが多数。ハンドメイドと言っているのですが布の端の処理位するか、上下を縫うべきでは?と思います。なぜ上下が開きっぱなしなのですか?
他のショップさんでは口の当たる部分が違うガーゼ生地だったりタオル地だったりするのでそこもマイナスポイントです。
自分で作ればよかったと思いました。なぜ良いレビューが多数なのか疑問です。リピートは絶対にしません。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールド子供用マスク